Продать ипотечную квартиру и жить в съемной?..

himka89 : Если продадим, останется тысяч 250, можно попробовать взять тысяч за 800 двушку в ипотеку с
himka89 : 15 т зарплата, ? И двумя нахлебниками? Девушка, ради разнообразия и расширения собственного кругозора. посадите мужа в декрет на год, а сами попробуйте семью содержать.

автор, пленку светоотражающую на окна уже наклеили? Она реально помогает.
Честно, с вашим бюджетом, какие купли/продажи? За это бы выплатить.

В Новотроицке, к сожалению, действительно все очень грустно. Со стороны легче советовать. Одно дело пожаловаться форуму, выслушать и поддержку, и гадости, а другое - решить проблему. И решить вы можете только внутри семьи. Только что двушку на 5 этаже, по ул. Фрунзе, в хрущевке мои друзья за 570 т. продали. Но не душная, очень хорошая квартира у них, с ремонтом. Кому-то и Ваша нужна квартира. Можно заморочиться и не прибегая к съему, продать Вашу с ипотекой, и купить двушку с ипотекой при расторопном риэлторе. Но нужно не только Ваше желание, но и желание мужа.
Кто-то верит, что город выживет, не вся молодежь уезжает. А кто-то рад, что есть пусть своя, душная и ипотечная, но своя квартира.
P.S. Я 13 лет как уехала из Новотроицка.

Заветное желание: . Можно заморочиться и не прибегая к съему, продать Вашу с ипотекой, и купить двушку с ипотекой при расторопном риэлторе. Но нужно не только Ваше желание, но и желание мужа.

у мужа 15 тыс зп. 2 иждивенца, один из которых нон-стоп скандалит. кому захочется что-то улучшать ? я б вообще домой приходила только ночевать.

Заветное желание,

Тут скорее, не Ваше желание и желание мужа. А именно мужа.
А то автор его будет пилить, подаст на развод, и автор окажется на улице.

Зимняя зима, именно в ипотеку? Если можно, напишите пожалуйста поподробнее, а то я нигде не могу найти информацию

Заветное желание, привет землякам!) Тоже хочется уехать, но пока ре маленький. Скажите, а почему они так дешево продали? Дороже никто не брал?...
Вот и я боюсь, что чем больше мы будем тянуть, тем меньше она будет стоить. К концу срока она нам встанет 900 с лишним тысяч.

Автор, продавайте кв, . Переезжайте к нам в область,ваших денег хватит на комнату у нас в какомнибудь Дегтярске на 1м этаже, и не высоко и не жарко )) !

himka89 : Тоже хочется уехать, но пока ре маленький

обычно уезжают ДО появления детей. ;)

ЯнаЯ.: ,ваших денег хватит на комнату у нас в какомнибудь Дегтярске на 1м этаже

барака. да, не жарко, дерево ведь (хоть и гнилое)

Яблоко,
Вот я написала "барака" а потом деликатно удалила))))!
Мысли сошлись...

Dior75, есть у нас трость. Коляска уже стоит за ненадобностью, сейчас он гуляет либо на велике, либо мне приходится его тащить на руках потому как он несется как оголтелый в любую сторону, только не туда куда надо. А купить другой велосипед у нас естественно нет возможности пока, может после ДР сына на подареные деньги))

Кстати, спрашивали про моих родителей.. У меня только мама, у нее естественно нет возможности помочь мне с жильем. Отец есть, но с ним считай не общаемся. Есть и дедушки с бабушками, но с их стороны предложений денежной помощи так же не поступало.

himka89 ,
Привет, землякам)))) Продавали год. Никто не брал. Начинали с 800. Хотя квартира, действительно, очень хорошая.

Яблоко: обычно уезжают ДО появления детей. Почти все друзья уехали из Новотроицка, и почти все с маленькими детьми. Сначала на разведку ездили в город, сразу про садики узнавали, искали работу, взвешивали плюсы-минусы и переезжали. Многие сразу влезли в ипотеку. И в Москве тоже.
Я к тому, что в разном возрасте и в разном составе можно переехать.

ЯнаЯ.: Вот я написала "барака" а потом деликатно удалила))))!
Мысли сошлись...

я неделикатная
причем, я ведь автора понимаю. мне тоже в первом декрете надо было непременно квартиру менять. ходила, смотрела на дома вокруг, цены мониторила.
тока вот не скандалила. потом на работу вышла, моск встал на место. поработали и купили, что хотели.

Заветное желание: Многие сразу влезли в ипотеку. И в Москве тоже.

даааа. сразу приехали и взяли 6 млн еботеки на однуху в бибирево
ну о чем вы?

Заветное желание,

В Москве с 200 тыс.рублей делать просто нечего, только если снять квартиру временно и покупать продукты, но найти садик тогда уже не выйдет, только если частный.
Ипотеку дают с ПВ, а у автора он откуда возьмется?Только муж и работает.

Яблоко,
нет, за 5 600 однокомнатная м. Шипиловская. Переделали в двушку. Своих было 1 млн 200. Оба работают, в среднем по 60 тыс получают, ипотека тоже почти 60. Ребенок был в садике, пошел в школу. Год снимали, решили, что лучше ипотека, иначе все деньги, отложенные на первоначальный взнос на съем и уйдут.

Яблоко,

Не совсем, цены сейчас упали и с 6-6,5 млн можно взять однушку и в СЗАО.
Вопрос в том какой дом будет, т.е явно не новый, а годов так 80-х, но зато не газовая 5 этажка.

Яблоко, я не спорю, что я себя накрутила, просто надоело уже(( тесно мне, вода плохо идёт, вот реально, сейчас праздники опять и опять моему ребенку и мне нормально не помыться, для купания и стирки нужно определенное время подгадывать, то есть или днем или поздно вечером, после 23:00 примерно. А по утрам и вечерам не подходи даже - струйка тоньше мизинца, очень горячая, которая периодически вообще исчезает...

Заветное желание,

Ну, так у них и 1200 был, а не 200 как у автора. Это огромная разница.
И чтобы получать з/п по 60 тыс. рублей - это нужно работать. А в семье автора работает лишь муж, автор сама сидит с ребенком. Кто ее на работу возьмет, если она неделю работает, а 3 недели с ребенком?Месяц-два поработает и ее уволят.

Dior75,
я им не предлагаю уехать в Москву. Просто привела пример. (У этих друзей тоже работал только муж и тоже за 15 тыс.). Я предлагаю просто поговорить спокойно друг с другом. Может надо просто переждать и пережить этот момент.

Dior75: Ну, так у них и 1200 был,

так им ещё платить и платить за однуху. всю молодость так и проживут. разве к этому надо стремиться?

Заветное желание,

Действительно нужно просто поговорить. А автор так видимо не может, поэтому и пилит мужа.
Он так скоро вообще подаст на развод и жена пойдет гулять, видимо на улице жить будет.

Яблоко,

Нет, но и многие Московские берут ипотеку. Хотя бы потому что, по другому нельзя.
Вот даже если посмотреть, мы с семьей живем в Москве, дочка уже взрослая, и куда ей?Если захочет жить одна, и строить семью - то явно ипотека. Если конечно у мужа не будет своей квартиры, что вряд ли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы