Продать ипотечную квартиру и жить в съемной?..

himka89 : viv777,, почему ухудшить? По деньгам выйдет так же.... Если продать нашу квартиру, погасить ипотеку, тем самым не переплачивать банку бешеные проценты, останется часть денег, разве?вы писали другие цифры,купили за 685,а спихнуть сможете за 550.А переезд?а ремонт возможный и прочее,а волокита с продажей.покупкой?Вы же не зимнее пальто меняете,одно продали,другое купили.Имхо.Это потери не только материальные,но и нервы,время трата и прочее.Зачем мужу это надо?Он и так на работе не скучает,а вам видимо скучно)))не в обиду.
himka89 : Сейчас цены ниже и свою мы сможем спихнуть максимум за 550 тыс

himka89 : viv777,, почему ухудшить? По деньгам выйдет так же.... Если продать нашу квартиру, погасить ипотеку, тем самым не переплачивать банку бешеные проценты, останется часть денег, думаю тысяч 250-300, которые можно будет положить под проценты и если что уж, взять другую ипотеку на 2 комнатную

вы учли доп расходы и изменение ставок по ипотеке? проще эту сдать и самим на съем съехать. А по большому счету, автор вы с жирку подбешиваетесь

Как легко люди могут про....ть то, что не им досталось по наследству и за что сами ни копья не вложили. Вот поэтому мои сыновья будут жить в моих квартирах, но продать по науськиванию невесток не смогут))))))

himka89 : купания и стирки нужно определенное время подгадывать, то есть или днем или поздно вечером, после 23:00

Автор вы не работаете и весь день свободен. Уж тут то точноту вас проблемы быть не должно.

himka89 : Если продать нашу квартиру, погасить ипотеку, тем самым не переплачивать банку бешеные проценты, останется часть денег,

himka89 ,
В наше время надо не продавать жилье в не известность. Надо расширяться и улучшать жилищные условия. Вы же предлагаете избавиться в никуда.

Germiona, не на вырученные деньги снимать, а положить их в банк

Девушка, вам каждый отвечающий в этой теме говорит о том, что не надо делать то,что вы хотите. Это не умно. Но вы продолжаете гнуть свою линию, дождетесь , действительно, что муж вас отправит к маме. Поскольку все эти ваши желания дележки ЕГО жилья и ЕГО денег его достанут. Вы как себе представляете то, что продать вы ему предлагаете его собственную квартиру, а если вам повезет и вы купите другую - это будет уже совместная собственность в браке и он реально опасается, что вы потом его вышвырнете, поскольку вы очень корыстная, раз думаете, что имеете право распоряжаться ЕГО жильем и ЕГО деньгами от продажи ЕГО квартиры(если он пойдет вам все таки на встречу и продаст ее, в чем я очень серьезно сомневаюсь). Послушайте все людей, которые вам отвечают здесь в теме. Не надо ничего делать с квартирой мужа, успокойтесь и отстаньте от него. Это НЕ ВАША квартира, вас в нее пустили пожить, и НЕ СМЕЙТЕ ей распоряжаться, а то от вас избавятся.

july12345, эта квартира тоже куплена в браке, более того, в свидетельстве о собственности она идёт как общая совместная, и мне принадлежит 1/2, потому как я созаемщик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы