как делить ипотеку после развода

аноним: суд разделит.

разделит ЧТО? Расходы?
Тут главное чтоб не оказалось что муж нес расходы а с жены половина

аноним: ну возможно доля будет

Доля от чего?

аноним: бывает так в недвижимости или нет.

Недвижимость принадлежит мужу

аноним: собственность то оформлена уже в браке

Не в браке квартира куплена.В первом посте написано.

Villisa: Может, там ипотека 15 лет выплачивалась, а автор в браке и года не прожила.

взял квартиру, когда мы уже жили вместе, но женаты не были, платили за нее 5.5 лет. Часто вносились крупные суммы и 200 и 300 тысяч и больше(особенно с 13 з/п и у него она есть и у меня), для уменьшения срока ипотеки.

Ханурик: Можно побороться, если мама пенсионер с пенсией в 10 тыщ., а платеж по ипотеке 30.

да, у его матери пенсия тысяч 12-15, ей на один платеж месячный нужно несколько месяцев копить

денег вложено очень много, естественно пойду к хорошему юристу

Рассчитывать на долю в квартире нет смысла точно, а вот вернуть деньги есть. Только, автор учтите что эти самые деньги Вы можете возвращать много лет...
Как это часто и бывает.

Автор, как у Вас дела?

у меня было точно так же,как у автора: точно говорю, что вы спонсировал чужое жильё. я побегала,побегала по юрстам,все без толку.Осталась ни с чем. Успокоилась.

у меня было точно так же,как у автора: точно говорю, что вы спонсировал чужое жильё. я побегала,побегала по юрстам,все без толку.Осталась ни с чем. Успокоилась.

Я бы обратилась в суд и отсуживала долю в квартире, пропорционально выплаченным платежам, у меня было такое же разбирательство, жена вступила в кооператив в мохнатых годах, 10 лет платила одна, а на 3 года вступила в брак, так что муженьку присудили 1//40 примерно. Шансы отсудить есть, и очень неплохие. Как доказательство платежей можно взять в банке распечатку о списании с личных счетов на эти даты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы