Квартира в центре против коттеджа в черте

Как можно сравнивать совершенно неравноценные объекты? Если бы у меня была возможность выбирать между такими вариантами, постаралась бы найти дом метров 200-250, а эти пусть ждут других покупателей.

Проблема решилась сама собой) пока думали коттедж этот купили (

Миллионеры.щас кризис.как то быстро нашли покупашку на дом

Аноним,
Рассказываю Утром встаем в 6.30-6.45 ч завтрак, в 7.15-7.30 папа на работу, по дороге "забрасывает" дочь в гимназию (школа на Ботанике, уроки с 8.00). Едет по Росселевке, ну да бывают пробки, но не более 5 раз в год. Я выезжаю в 8.00-8.30 , сына в садик, сама на работу. В школе до 15.00 (там посещает бассейн, хор, какие-то развивалки, можно посещать еще танцы, есть Муз.школа, теннис и т.д., короче занята-это главное!!!). Забираю Я или дедушка и везет в ШИ (3 раза в неделю , эта главная опа, но в следующем году переведемся в ШИ в гимназию и будет в школе до 18-00 - 2 раза в неделю). Еще нашли шитье мягкой игрушки, ходит 1-2 в неделю, из школы может дойти сама. В 17.00 откуда-нибудь забираем . Сына забираю из сада в 17.00-18.00 и два раза в неделю едем аж в Юность)))) ну это с прицелом на будущее, чтобы потом сам с Ботаники на метро мог добираться. Чаще всего дома уже все в 18.00-19.00, уроки успевает сделать в школе, берут велики, идут гулять, папа к телику, а я по хозяйству))))) И да горка у нас во дворе, так-что зимой и в 21-00 гулять выходили, качели тоже во дворе и песочница, в этом году турники и домики забанчим. В гулянках главная экономия времени (вроде все-время гуляют, а тебя не трогают). Но конечно бывают и др. дни, вот в прошлый вторник мы вечером встряли в пробку - Исеть разлилась и опоздали на тренировку, ну развернулись и заехали в МакДональдс))))))) домой приехали в 20-00 (так и в центре жили такое было). А вообще это другой образ жизни, экономии великой нет (комуналка маленькая, зато на бензин тратишь больше) Но душевно....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы