подработка вцсм ради квартиры

Анонимка),
Ну мне сказали, что ребенка в детдом - это плохо. Не спорю, но почему сразу такие трагические варианты приходят в голову? Мне кажется это уж редкость - вложить столько денег, а потом отказаться.

Аноним: Автор, возьмите детей из детдома, если готовы на это. Встанете на очередь как многодетные и нуждающие, дадут квартиру от гос-ва . Едино временные платежи от гос-ва за здорового ребенка 200 тыров, за ребенка инвалида 400. Но это надо быть морально подготовленной.

ого в какие сказки верят люди

Автор сходите в клинику на консультацию. Только сразу не соглашайтесь. Договор возьмите домой почитать, с мужем обсудить. Ну и беременность это всё таки риск

Sнегурочка: ого в какие сказки верят люди

я по крайней мере хочу поступить честнее. Я знаю, что чужих детей воспитывать н собираюсь.

Аноним автор темы: Ну мне сказали, что ребенка в детдом - это плохо. Не спорю, но почему сразу такие трагические варианты приходят в голову? Мне кажется это уж редкость - вложить столько денег, а потом отказаться.

я сама рассматривала вариант сурмамы. Вот выходить и родить со своей яйцеклеткой или наоборот предоставить яйцеклетку я бы не смогла. Это же частичка тебя. А вот просто как инкубатор, вполне. И да, если бы что то с ребёнком было не так, я бы отдала в дет. дом, т.к. это не мой ребёнок. Ну и что вы будете окружающим говорить, живот то не спрячешь?

Анонимка): Ну и что вы будете окружающим говорить, живот то не спрячешь?

не знаю... Уехать куда-нить на время может..

Побойтесь бога, грех это большой, куда как больше, чем у вольных самок. Такую карму уже ничем не отмыть.

Анонимка),
А вам что помешало?

Анонимка): Ну и что вы будете окружающим говорить, живот то не спрячешь?

Меня бы беспокоило собственное здоровье, в беременность болячки обостряются и новые вылезают. Не факт, что автор после родов быстро восстановится, своих же детей ещё поднимать, а предлагаемая сумма не такая уж и большая, проще заработать. Ну это ИМХО

Сэнсей: проще заработать

заработать один миллион или даже меньше - трудно, практически невозможно.

Аноним автор темы: Я знаю, что чужих детей воспитывать н собираюсь

А плодить их собрались? и что будете делать, если ваш идеальный сценарий не совпадет с реальностью? Ну просто допустите вариант, что есть разные обстоятельства и есть разные заболевания генетические и прочее...понесете рожденного вами в детдом только потому, что вам хотелось подзаработать? Ну, а психика у вас крепкая, как и организм, который будут гормонально так прессовать, что еще неизвестно чем это аукнется

Аноним автор темы: заработать один миллион или даже меньше - трудно, практически невозможно.

да никто вам не даст этот миллион, очнитесь , вам все пишут, что заработать недостающие полмиллиона реальнее, чем ваша идея родить. У свекрови вы как-то жили и живете? вот и ищите работу и подработки и копите, идите потом в банк за меньшей суммой - раз нет возможности в области большие суммы заработать..так и жилье стоит меньше, что выдумывать?!

Аноним автор темы: трудно, практически невозможно.

Вы отсюда вычитайте расходы на первоначальные обследования, они не бесплатные будут и недешевые. Плюс вдруг Вы на сохранение попадете, всякое может быть, есть кто с Вашими детьми сидеть будет? И восстановление после родов тоже может быть затратным.
Ваш выбор, конечно же. Но я бы все возможные расходы посчитала сперва чтобы посмотреть, есть ли смысл

Аноним автор темы: вы может усыновили? Опекуны больше вроде как получают, но утверждать не буду.

Нет опека. Что государство даёт квартиры и кучу денег это такие сказки что смешно... Точно не ваш вариант. Возьмёте и только и вкладывать и вкладывать, так как диагнозов кучи((( По теме не подскажу, тут просто не сдержалась на высказывания некоторых умников...

Анонимка),
Тогда автор не получит деньги.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы