подработка вцсм ради квартиры

Иногда накатывает отчаяние: зп маленькая,ипотеку не дают, то есть даже однуха не светит. Свои дети есть, так может пойти в цсм поучаствовать в программе для бездетных пар. Маткапитал пока целый, толку от него если ипотеуу не дают. Уже начала серьёзно об этом подумывать. Область, не такие бешеные цены как у вас. Есть у вас такие знакомые?

я не поняла, сурогатничать хотите? так овчинка выделки не стоит

теперь я слон,
Почему это?

Аноним автор темы: зп маленькая,ипотеку не дают

Аноним автор темы: даже однуха не светит.

Аноним автор темы: дети есть,

А сейчас где живете? Может расшириться просто за счет мат кап.?

[user]Аноним ,[/uдешево очень, риски не оправдывает...
и требует вложений.

мама,
У свекрови живём. Только не Нада этого: вот, о чем раньше думали.... Да, не думала, дак что теперь

теперь я слон,
А каких вложений требует интересно?

медобследование полное за свой счет, гормональная подготовка..
и , если вы в браке-согласие супруга нужно..
сурмама онлайн -пообщайтесь, почитайте

Ну так то это широко распространенное явление. Материально не сильно выгодно.

теперь я слон: медобследование полное за свой счет, гормональная подготовка..

за счет заказчика
тысяч 600-800 получить можно, плюс маткап 450 - вполне себе однушка в области

теперь я слон,
Где вы прочитали что за свой счёт?;вроде везде написано за счёт клиники.
Это я просто ещё прикидываю, может и рожать то уже не могу, последний РВЗ 7 лет назад дело было)))

Аноним автор темы: Только не Нада этого: вот, о чем раньше думали.... Да, не думала, дак что теперь

А почему ипотеку то не дают? Что говорят?

мама,
Банки никогда причину не говорят. По крайней мере нам.

Аноним ,
А если пол/ цвет глаз или волос заказчику не понравится, или реьенок будет не совсем здоровый, то что делать будете?

pt-pt-pt: за счет заказчика

и сколько заказчик потенциальных кандидаток платить должен, сами подумайте..
что б попасть в базу сурмамок, дама должна предоставить это за свой счет..

Ясно,
В смысле что? Я думаю, в договоре это прописывается. Неужто они такие изврги чтоб из за цвета глаз отказываться от своего ребёнка? Конечно страшно, вдруг пара разведется в процессе или кто то один умрёт или своего народят... Риск в этом что не заберут, а мне чужие нафик не нужны.

Аноним ,
Представьте себе, могут отказаться от цвета глаз, и с ребенком вы будете делать что хотите, тк вы его родили и денег вам не заплатят, тк "товар не тот".
А с больным ребенком не боитесь остаться, да без денег?

Ясно,
Боюсь. Но у меня свои ТТТ не больные, всего вдруг этот гипотетический малыш будет больным....

Аноним автор темы: свои ТТТ не больные

так они вашего производства..а носить вы будете уже от не совсем здоровых, так скажем, которые сами не могут...основные клиенты -они, не принято у нас "фигуру беречь" таким способом..
нет у них обязанности забрать ребенка..

Аноним автор темы: Но у меня свои ТТТ не больные, всего вдруг этот гипотетический малыш будет больным....

А с чего и свой ребенок после одного или нескольких здоровых рождается больным? Природа ищет, экспериментирует... Да и генетика у этого ребенка будет другая.

Аноним автор темы: а мне чужие нафик не нужны.

Мерзость конечно.Нарожденный никому ненужный ребенок достанется государству.Ни матери,ни отца.Его просто решили родить.И не нужен.
Думаю такое бывает.Это ужасно.

Аноним автор темы: Банки никогда причину не говорят. По крайней мере нам.

Какие банки? Идите в другие.В другие опять по кругу.Там своя"рулетка".
Взнос какой? З/п супругов? Полмиллиона есть уже.Почему не дают?

Аноним автор темы: У свекрови живём.

Как вариант разменять.

автор,
Так свекровь и побежала менять. И я ещё понимаю. У неё ещё дочка есть. Свекрови вобщагу переехать?
Я слышала, что каждый отказ отпечатывпется в ки. Чем больше отказывают, тем меньше шансов. Не знаю правда нет.

Аноним автор темы: Так свекровь и побежала менять. И я ещё понимаю. У неё ещё дочка есть. Свекрови вобщагу переехать?

А я знаю куда ей переехать? Мож вы там в пятикомнатной квартире живете? Это был как вариант в вашей проблеме.

автор: Взнос какой? З/п супругов? Полмиллиона есть уже.

Напишите.

автор: Как вариант разменять.

квартиру свекрови
люблю юмаму

автор,
Взнос маткап только.

Аноним ,
Увеличить взнос до 600 и на покупку в области,Кольцово,Арамиль..

Аноним: квартиру свекрови

Ойвсе.Как вариант.Не,ну пускай на риск идет,тоже вариант.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы