подработка вцсм ради квартиры

автор,
Мы просили несчастный миллион с учётом того, что маткап перекроет почти половину. Не дают все равно. Вот хоть тресни.

Автор, вот смотрите, чистый доход за 9 месяцев менее 100 т.р. Плюс моральные терзания (это вы сейчас думаете что их нет и не будет) + удар по здоровью. ну и лично роды не готова снова вынести. Может стоит под напрячься и заработать.

Аноним автор темы: миллион

Аноним автор темы: перекроет почти половину

Вот и причина.Банку невыгодно.

я просто я,
Почему чистый доход 100 тысяч? Если там 600 минимум.

Аноним автор темы: очему чистый доход 100 тысяч? Если там 600 минимум.

я имела в виду 100 в месяц...
Я напрягусь и заработаю за месяц более - итого за 9 месяцев - 600/9 = 67 т.р...
МАЛО

Аноним автор темы: ;вроде везде написано за счёт клиники.

В стоимость программы не входит: обследование суррогатной матери, ИКСИ, криоконсервация эмбрионов, вознаграждение, выплачиваемое сур маме.
Это с сайта.
А как муж на это смотрит?

теперь я слон: и сколько заказчик потенциальных кандидаток платить должен, сами подумайте..

и тем не менее, платит заказчик. все обследование выходит тыщ в 16-26, не те деньги, чтоб заказчику торговаться

Аноним автор темы: Я слышала, что каждый отказ отпечатывпется в ки. Чем больше отказывают, тем меньше шансов. Не знаю правда нет.

да, так.
после 2-3 отказов стоит выждать 3 месяца до следующих обращений

pt-pt-pt: не те деньги, чтоб заказчику торговаться

одна, не подошла, вторая..пятая...уже сотка...
заказчик услуги появляется в момент заключения договора, а до заключения договора потенциальной кандидатке надо попасть в базу..а в базу попадают обследованные, обследованные за свой счет.. кандидат выражает согласие на повторное обследование, уже за счет заказчика -ведь теперь это в его интересах.

я просто я,
А я не умею столько зарабатывать. Научите,а? Больше 24 ещё не видела.

Извините если обидела.
Опыт большой. из них руководителем 10 лет. Пахать приходится много...
Изначально - вся работа с белой з/п. повышение своего уровня и квалификации... Карьеру начала строить в 25 (без детей), с тех пор 2 декрета... Переработки оплачиваются... сменила уже работу тоже....требование к работе не мальнькие к опыту соотвествующему .... у меня подчиненные пашут и получают без переработок 35-40, с переработками +10-20 к з/п
Я не в осуждение вам... сама как то думала.. решила что не смогу... психологически не смогу + физически роды не вынесу.... + по деньгам не сильно выгодно

Автор, возьмите детей из детдома, если готовы на это. Встанете на очередь как многодетные и нуждающие, дадут квартиру от гос-ва . Едино временные платежи от гос-ва за здорового ребенка 200 тыров, за ребенка инвалида 400. Но это надо быть морально подготовленной.

Аноним,
Ну не, брать из детдома из за квартира это уж слишком....

я просто я,
Возьмите меня на работу)))

Аноним автор темы: Возьмите меня на работу)))

у меня мужики работают, физически. Грузчики, укладчики, кладовщики, водители погрузчиков.

Аноним: Автор, возьмите детей из детдома, если готовы на это. Встанете на очередь как многодетные и нуждающие, дадут квартиру от гос-ва . Едино временные платежи от гос-ва за здорового ребенка 200 тыров, за ребенка инвалида 400. Но это надо быть морально подготовленной.

Вы где это взяли? Не пишите ерунду, если не в теме. За 8 лет от государства даже билеты в цирк не получили, не то что квартира и 200 тыс. Тоже многодетные кстати...

Автор не понимаю как банк не дает ипотеку. Муж и вы работаете? ЗП какие? Вариант с сур. мамой плохой :|

участвовала, в такой программе,все оплачивает клиника! составляется договор между био родителями,и сур.мамой!я считаю можно подарить людям счастье!!!могу написать в личку контакты агенства!

Сходите донором яйцеклеток, там и обследование пройдете и денег подзаработаете, сумма вознаграждения зависит от вашего организма, те как он будет реагировать на стимуляцию
Я шла на троих, получила 50 тыс, второй раз 60 тыс, тк вторая программа. Сумма не очень большая, но есть возможность полностью обследоваться и как вариант положить на вклад. Скажите копейки, а где их возьмещь с равного места? Процедура не витаминки попить, но вполне терпимо. Ходила для подруги.

А у Вас муж сколько получает? Он не пробовал искать подработку на выходные?
Себе найти. У меня мама работает на основной работе, а потом еще ходит мыть полы, мы ее заставляет уйти с одной работы, она не хочет говорит вот накоплю себе и пойду на пенсию.
У меня муж вот работает на основной + подработку в интернете нашел., тоже копии но уже на трешку.
Нам тоже банки отказывали, мы в кредитной истории запросили бумажку и нашли причину почему отказывают., все исправили. Причина была банальная перепутали и записали чужой кредит в историю, съездили в банк написали бумажку все исправили.

Аноним,
напишите на почту mashamish1990@yandex.ru

Аноним: а потом еще ходит мыть полы

На юмаме чуть что - сразу полы мыть))). Нет у нас такой подработки. Только на полный день везде. В интернете тыщу раз искала, кроме копеечного написания статей ничего нет....

Бабочка,
вы может усыновили? Опекуны больше вроде как получают, но утверждать не буду.

Аноним: Сходите донором яйцеклеток

А для этого донорства есть предварительная ударная доза препаратов?
Подруга хотела пойти на такое донорство и посчитала по деньгам, что потом ей восстановление организма обойдется дороже, чем заплатят...т.к. вот эта "подготовка" капец как бьет по организму...

Это не мои слова, спорить не буду..может на деле и по другому?

Аноним,
В донорстве я уже участвовала давно, чуть не сдохла от гипера яичников. Нафик-нафик. Деньги небольшие, а подготовка растягивается на год.

Ясно: Представьте себе, могут отказаться от цвета глаз, и с ребенком вы будете делать что хотите, тк вы его родили и денег вам не заплатят, тк "товар не тот".
А с больным ребенком не боитесь остаться, да без денег?

детские дома ещё никто не закрывал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы