Кто переехал из Екатеринбурга в Москву? Какой район выбрать?

Анонимно: Господи, дай мне сил понять Московские понты. Все остальное я переживу

))))через год вы себя не узнаете..и запонтите еще похлеще))

Ник_занят,

Если про 1 класс, тогда понятно)

Анонимно,
Да норм цены
Про Московские понты... Когда ехала, тоже про них думала. На практике, сколько не встречала коренных москвичей ( именно коренных , у которых и родители Москвичи )- очень интеллигентные люди , вот просто замечательные. Или мне так везёт. А понты-это те, кто приехал не так давно, но пытаются мимикрировать и слиться с окружающей средой. Вот на этих смотреть смешно. Обожаю Москву. Замечательный город и прекрасные люди.

Все в Москву едут,будто она резиновая))))

натали79: Мытищи. 30 минуты до трех вокзалов. Ну до центра еще пусть 10 минут

Мне нравится, как люди время на дорогу считают :) 30 минут - это сама электричка идет,причем экспресс. Однако, на вокзал надо прийти ко времени, билет купить(ну хорошо, если проездной-не надо), и дом не у каждого около станции, значит надо добраться. 10 минут от Комсомольской до центра? Ну-ну. 10 минут - это максимум дойти и спуститься в метро, потому как вместе с тобой из вагона выйдет толпа людей, да и сам вагон не внутри метро останавливается. Я всегда считаю время "от двери до двери", меньше часа из Мытищ не получится ни при каком раскладе(у меня квартира в центре Мытищ, я знаю, о чем говорю). Сам городок мне нравится, парк большой, относительно чисто, коммуналка чуть выше,чем в Москве, поликлиники нормальные(обычные). Про школы не скажу, не знаю их уровень, т.к. даже когда там жили год у мамы, дочку продолжала возить в школу в Москву.

На лежаках в турецко/ дубайских отелях частенько отслеживаю московско/ рязанские понты)))
Любимое мое развлечение у бассейна подразнить таких понтовщиков)))
И сбить с них спесь))
Они всегда крайне удивлены что мы с Урала
И что туточки три раза на году отдыхаем)))
Губки качнутые кривят..
Белобрысые располневшие блондиночки..родившие московскому менеджеру сынка)))

Москва красивый город.
Я ее три раза видела))
С кораблика экскурсионного
И из окна отеля..
Как люди живут/ выживают/ не понимаю.
Все за рулями,пробка непрекращающаяся движуха,светло как днем))
По милицейской статистике снизилось количество вечерних нападений.
Светло. Всюду люди.

Ва-банк: Мне нравится, как люди время на дорогу считают

считают, как принято во всем мире : время в пути! А остальное, уж простите, я не могу предвидеть. Где у Вас квартира и с какой скоростью Вы передвигаетесь! Это время закладывает любой здравомыслящий человек. И не важно где он живет, в Москве или другом месте.

элиенс: Как люди живут/ выживают/ не понимаю.

да ужас ужас

элиенс: Любимое мое развлечение у бассейна подразнить таких понтовщиков)))

прямо интересно) ваши понты еще круче?)

в Москве очень, очень разный народ. Но в целом, каждый с каким-то непомерным самомнением, непонятно, на чем основанным. Очень часто оценивают по внешнему виду, любят бренды. Есть прям противные, но есть и хорошие культурные люди, не злые, спокойные и много таких.

Awesome,
Согласна. Есть разные люди.
Но у бассейнов вижу понты)))
Непонты тихо лежат в тени)))

У нас друзья уехали в Мск несколько лет назад.
Но они живут прямо в Москве-Москве ))) центрее некуда. Квартиру купили недалёко от Первой Градской больницы. Работают около Кремля оба. Ребёнок ходит в какой-то хороший садик, который прикреплён к сильной школе. Это по прописке.

Они кайфуют в Мск на 100%. Театры, концерты, выставки.
Мы осенью в каникулы ездили на неделю в Москву и провели все дни с ними ))) это кайф, жить в такой Москве.

Кстати, мы жили в Новотеле на Новосллбодской. Много ходили пешком. В Мск очень чисто.

натали79: время в пути!

Так и я в пути считаю:) я же как за дверь вышла- уже в пути. Вы же понимаете, что эти 30 минут чистого времени в электричке вводят человека в заблуждение. Каждый выбирает по себе. Я, пожив в Мытищах, свою квартиру купила в Москве, пожертвовав метражом. Потому что мне важнее транспортная доступность, а кому-то нужен простор дома и он готов по 3-4 ч в день на дорогу тратить. Жто не хуже и не лучше, это просто другие приоритеты

элиенс: Любимое мое развлечение у бассейна подразнить таких понтовщиков)))
И сбить с них спесь)) ужасс,, ужас.. и кто из вас ещё хуже? С такими то развлечениями, мдааааа. Вот запусти вас в Москву, страшно представить ваши новые развлечения ...

Ник_занят: Про Московские понты... Когда ехала, тоже про них думала. На практике, сколько не встречала коренных москвичей ( именно коренных , у которых и родители Москвичи )- очень интеллигентные люди , вот просто замечательные. Или мне так везёт. А понты-это те, кто приехал не так давно, но пытаются мимикрировать и слиться с окружающей средой. Вот на этих смотреть смешно. Обожаю Москву. Замечательный город и прекрасные люди.

+1000.
Екатеринбург по понтам и хамству на 1 месте.

Пока остановилась на Павшинской пойме, жаль только потяну трешку в 90-100 кв.м. в новых панельных домах. Перелопачено много информации, в т.ч. ваши комментарии, спасибо !!!
Главный приоритет в шаговой доступности к метро , через этот мостик ( его видно на фото- тоненькая белая плоска) и красивые виды набережной.

unknown,
Не волнуйтесь.
Туда я не поеду))
За 60 лямов я уж лучше в морских курортах жить буду.
Смысл менять один душный мегаполис на другой.
Да еще кучу аренды Москвичам платить
Чтб они на мои денюжки поживали припеваючи))

Ва-банк: Вы же понимаете, что эти 30 минут чистого времени в электричке

Ва-банк,
именно! /Поэтому, во всех изданиях принято считать ЭТО время. А если вы по пути решили в магазин зайти или идете с перерывом на отдых или купили квартиру , где нужно еще полчаса до станции, то это время посчитать за Вас никто не сможет. Мы же считаем, что от Екатеринбурга до Москвы 28 ч (примерно), и тут также 30 минут.

Подскажите из Одинцово реально добираться за час до станции метро Менделеевская?

Зайчик1981: Подскажите из Одинцово реально добираться за час до станции метро Менделеевская

В яндекс карты заведите маршрут свой.

Аноним ,

Автор, почитайте местные форумы и отзывы людей которые никогда через этот мостик не пойдут, не зря его среди районов называют мостиком смерти....

Маленькая, но очень грязная Венеция. Одно слово Пойма, прочитайте значение слова ...а там дома настроили у реки... И про мостик правда, ваша картинка рекламный ход, а так зимой там дорога блокадного Ленинграда по льду. Ой, читайте отзывы, читайте...

Dior75,
unknown,
Где читать? Пойду в гугл.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы