Купили квартиру а там вонючий сосед.

А, что мешает выставить квартиру на продажу, и параллельно искать другое жилье? В чем должны потерять.?

Аноним: Оттого вторичку и не брала, бывает контингент

Москва, новый дом, дорогой район, цена однокомнатнойу 12млн.., НО часть квартир отдано расселенным из снесенных домов - и вот живет у нас такая бабуся с котом, запах на этаже, не знаю как рядом с ней квартиры выдерживают((( по договору ренты за ней ухаживают, и ничего не сделаешь(

Mrss,
Квартира оч хорошая, но просто если бы было известно про запах, то даже бы и за меньшие деньги не купили.... Потому как напрягает запах и маленькие детки... Сейчас спокойный, потом может будет приставать, валяться/тусить во дворее/у подьезда, буянить или кошек заведет и будет еще круче пахнуть... Сейчас пока не часто выходит и ходит где-то, у подьезда не тусит...

SaL'e,
Куплена кв до кризиса... Цены были выше... Сейчас лна на много дешевле + чтобы быстрее продать, надо дополнительно скидывать... Тем более это старый дом...
РжанулВзбрыкнув, пару лет назад так не воняло, а сейчас каждый день и до 5 этажа... Видать усиливается запах) загадил все, наверное. А потом может кошек заведет и будет еще хуже. Нет никаких гарантий. Не знаю работает ли унитаз у него, может сейчас работает, а потом не будет...

сейчас уже тепло - открывайте окна на лестничной площадке первого этажа для проветривания. а так, надо старшей по подъезду или самим к жильцу обратиться. в квартире его не были? возможно у него дома завал мусора. обратиться в сэс. узнать у участкового не состоит ли товарищ на учете в пнд. потом уже думать, что с ним делать. я бы уже давно начала с ним работу вести

Аноним автор темы: .. Сейчас лна на много дешевле + чтобы быстрее продать, надо дополнительно скидывать..

Вы думаете на другое жилье цены не упали?

Мне не только квартира важна, с подъездом и домом , но и двор с окружением. Продала бы и приехала.

Аноним: Переезжать денег нет((((

Тогда о чём тема???

Ну разбейте тоже флакон духов или чего там... И так раз в месяц. И записку на дверь ему напечатайте. И подписи можно собрать и в УК, участковому. Может хоть что-то подействует. Если ниче не делать-то ничего и не изменится.

РжанулВзбрыкнув: Кто-то

А кто-то живет как сосед на первом этаже, и чихает на всех, в тч на семью брата. У всех ведь свои понятия комфорта.

Аноним автор темы: Открываешь дверь подьезда, а тебе в лицо этот душок... И пока лифт ждешь - стоишь нюхаешь..

купите белизну и поливайте в подъезде по углам когда выходите

у нас аналогично, только вот бомж не житель дома, а житель подъезда))) из-зи него мы живя на 2-м этаже ездим на лифте, т.к. по подъезду не возможно пройти. У нас в квартире муиков нет, зато в остальных квартирах по 2 мужика - всех все устраивает. Я ментов вызывала по первости, а воз и ныне там.

люся:
Тогда о чём тема???

Не моя тема. Я молча терплю

купите хлорную Белизну, разлейте, запах съедает. Цена за литровый бутыль 12 рублей кажется. Но все равно жесть, конечно(((

Мне кажется можно собрать подписи по подъезду и познакомить данного товарища с участковым, он хоть в квартиру сможет к нему зайти, выяснить причину вони)))) а может только вам воняет?

Аноним автор темы: Квартира оч хорошая, но просто если бы было известно про запах, то даже бы и за меньшие деньги не купили.... Потому как напрягает запах и маленькие детки... Сейчас спокойный, потом может будет приставать, валяться/тусить во дворее/у подьезда, буянить или кошек заведет и будет еще круче пахнуть... Сейчас пока не часто выходит и ходит где-то, у подьезда не тусит...

Ну раз это настолько важно для Вас, меняйте квартиру. Только где гарантия, что в другом доме такого соседа нет или он не появится в любой момент?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы