Купили квартиру а там вонючий сосед.

Купил брат квартиру во вторичке. Купил два года назад, обставил новой мебелью, а заехал только сейчас. На первом этаже оказался вонючий сосед. Перед покупкой был там много раз, никакого запаха не замечал. Сейчас там пахнет каждый день практически на все этажи, на первом сильнее. Воняет бомжом... Молодой алкоголик лет 30, пока что тихий (что будет дальше - непонятно)...капитальный ремонт подьезда был, на время замаскировал запах, потом тоже самое...
У брата детки маленькие... Стали бы вы жить в таком доме? Или с финансовыми потерями сьехали оттуда, тк нервы дороже? Денег лишних нет, но и нервов тоже...

Аноним автор темы: Перед покупкой был там много раз, никакого запаха не замечал. Сейчас там пахнет каждый день практически на все этажи

Соседи через стенку алкаши и собачники, постоянно воняет обосанными матрасами, перегаром и собачьей бурдой. Дверь у нас хорошая запахов не пропускает, но в подъезд заходить противно. Переезжать денег нет((((

Аноним автор темы: ь практически на все этажи, на первом сильнее. Воняет бомжом... Молодой алкоголик лет 30, пока что ти

А че всем подъездом нельзя на одного наехать? Старший по подъезду есть? Пригрозите кем-нибудь- полицией, сэс,судом...

аноним: А че всем подъездом нельзя на одного наехать? Старший по подъезду есть? Пригрозите кем-нибудь- полицией, сэс,судом...

по поводу запаха? теперь уже и вонять низзя... всем бабкам срочно дезинфекцию старость пахнет не хуже бомжатинки

Аноним автор темы: Сейчас там пахнет каждый день практически на все этажи, на первом сильнее. Воняет бомжом.

в подъезде пахнет? ставить хорошую дверь. в квартире? только переезд. я бы так жить не смогла

В квартире не пахнет, тк она на 5 этаже. Но блин... нюхать это каждый раз при входе и выходе из подьезда... И еще детки маленькие... Покупал до кризиса, уена была выше, сейчас продавать на много дешевле, а чтобы поскорее дак еще дополнительно скинуть...

Да, с этим ничего не поделать. Я разбивала флакон с аромомаслом. С месяц пахло боле менее. Потом такие соседи из моей жизни исчезали. Уж не знаю куда, наверное, в землю....

Конечно, многим это не нравится, но управы вроде как нет... Перешла ему квартира по наследству, типа что хочет, то и делает... Хорошо, что там собак и кошек нет (вроде как)...

Аноним,
Этому соседу около 30 лет... Ходит бодро и весело) ведь может и еще столько же прожить... Сегодня тихий, а потом может ведь и буйным стать...

Аноним: обосанными матрасами

Аноним: собачьей бурдой.

вот ведь понятия о запахах у людей

Радуйтесь что в кв не пахнет. Те кто на одной площадке...попали.

Аноним автор темы: Этому соседу около 30 лет... Ходит бодро и весело)

Может. У нас одного такого за наркоту закрыли лет на 10. Квартира проветрилась.

Не очень поняла, в квартире у Вас, автор, от него пахнет что ли?

Каtюша,
Дед алкаш был, дул в постель регулярно. Соседка на старой квартире собаке из требухи и прочих обрезков готовила, запах еще соседка, другая, мочу варила, жизнь меня не щадила

вариант - поговорить... как-нибудь... раз он бодренько ходит

Мама, в подьезде мало времени, но ведь это каждый раз... Открываешь дверь подьезда, а тебе в лицо этот душок... И пока лифт ждешь - стоишь нюхаешь... И в гости то позвать кого-то стыдно... Может товарищ долгожитель и с каждым годом запах будет усиливаться... Печально блин
Аноним, это товарищ считает, что проблем нет) у него оказывается отец также был алкоголиком, жили вдвоем, но видимо не так пахло. А сейчас...

Жили в доме. На первом этаже жила женщина, голуби в квартире были и собаки и кошки, крышу у хозяйки сносило. Года три терпели, потом вся 9-и этажка взвыла. Нашли сына этой женщины, хз куда он ее дел, но квартиру в скором времени продали и вонь исчезла

Mrss,
Пахнет от него, от всей квартиры и даже от его входной двери (закрытой). Пахнет "бомжом". На первом этаже всегда сильный запах (живет там). Даже на 5ом попахивает иногда...
В квартире у моего брата не пахнет (он купил ее), тк она на 5ом.

Аноним автор темы: В квартире у моего брата не пахнет

Тогда какие претензии? Ну поставьте хорошую герметичную дверь этому мужику за свой счет. Больше ничего сделать нельзя законным путем.

Напишите письмо и засуньте ему в дверь. Попросите мыться и проветривать жильё. По-хорошему попросите. Может, проникнется.

Подружка моя. Денег родители выделили на квартирку однокомнатную. Искала тщательно. Тут фу, тут кошками воняет, туТ старухами, тут вид из окна не Такой. Квартира не к спеху. ПокопалАсь. Нашла. Ремонтник . Стала жить. А рядом женщина со взрослым сыном лет 35. Сын неполноценный. Не все хорошо с головешкой. И вот он в дверь звонить стал, то соль просить, то ерундУ Всякую спрашивать. Стала не Открывать. Он стал караулить, она к двери подходит, он свою открывает на площадку выходит к ней... В итоге она бояться стала. Обратно к родителям вернулась.
Это как лотерея. Через месяц может и в лучшую строну все изменится, а может и нет. Так никогда не выбрать.

Аноним: Подружка моя. Денег родители выделили на квартирку однокомнатную. Искала тщательно. Тут фу, тут кошками воняет, туТ старухами, тут вид из окна не Такой. Квартира не к спеху. ПокопалАсь. Нашла. Ремонтник . Стала жить. А рядом женщина со взрослым сыном лет 35. Сын неполноценный. Не все хорошо с головешкой. И вот он в дверь звонить стал, то соль просить, то ерундУ Всякую спрашивать. Стала не Открывать. Он стал караулить, она к двери подходит, он свою открывает на площадку выходит к ней... В итоге она бояться стала. Обратно к родителям вернулась.
Это как лотерея. Через месяц может и в лучшую строну все изменится, а может и нет. Так никогда не выбрать. Тут да. И академики спиваются. И из ума выживают. Да и сам не знаешь, что с тобой в скором времени случится...

Аноним ,
Оттого вторичку и не брала, бывает контингент ппц. У подруги собачница внизу живет15 собак дома! Вонь столбом..

Ну от вони никто не застрахован. Если б кошатница жила с десятком кошек - несло б еще сильнее...

Mrss,
По закону никаких претензий нет) Просто дилемма- жить с этим или терять деньги и сьезжать... Ведь очевидно, что ничего не поделаешь ( кстати, дверь у него хорошая + там еще дверь общая дверь на него и соседскую квартиру. Не знаю, как там соседка с ним живёт. Она старенькая, может, ей все равно...
Может и правда дверь поменять, хоть какое-то время не будет так вонять... Но он часто выходит, все равно запах никуда не деть:(

Аноним автор темы: Просто дилемма- жить с этим или терять деньги и сьезжать

Ну взвесить + и - этой квартиры и не жить, как еще? Если минутный дискомфорт в подъезде важнее, чем преимущества самой квартиры, значит, квартира так себе.

Аноним автор темы: Не знаю, как там соседка с ним живёт. Она старенькая, может, ей все равно...

У пожилых людей обоняние притупляется так же, как зрение и слух. Да и фиг знает, что она там думает. Может, она всю жизнь в бараках прожила и на такие мелочи внимания не обращает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы