А не пора ли отопление выключить?

Аноним: очень быстро остывают, не надо питать иллюзий.

не знаю, мой не остывает. Что вы думаете, за то время что я здесь живу отопление не отключали? Даже зимой было дело.

тубероза: Что вы думаете, за то время что я здесь живу отопление не отключали?

а у нас дом панельный и сразу чувствуется, если хотя бы по одному одному стояку непорядок какой-то. Особенно зимой.

Аноним: Зима ещё вернётся. И ещё холодно будет.

откуда дровишки?

Из опыта предыдущих лет. :) Кучу раз на майские снег шел, какой-то год в апреле после тепла метели февральские мели, ну а на цветущую черемуху похолодать - без этого не май.

avisferro: у нас отключают 15 апреля, в этом году 13 отключили уже.

А у вас тоже цены бешенные на отопление? У нас, к примеру, за 60 м 5555 в месяц. А у вас? Просто любопытно.

Манька Северная: А у вас тоже цены бешенные на отопление? У нас, к примеру, за 60 м 5555 в месяц. А у вас? Просто любопытно.

не знаю, у меня дом частный и пока вообще без отопления)
если шибко интересно - спрошу завтра на работе)

avisferro: сли шибко интересно - спрошу завтра на работе)

Ага, интересно Вообще интересно, как цены на отопление в России, сильно разные в разных регионах?

SvettMama,
Тож Средник. Тож жарко. Но отключать по мне рано...и снег у нас пойти может, и все что угодно...

Аноним,
Так я все равно и плачу. Но я не готова жариться из соображений "все равно ж оплачено"))

Манька Северная: У нас, к примеру, за 60 м 5555 в месяц.

4 тыс. 75 м. А у нас еще вчера батареи отключили почему-то. Но может, ремонт просто, включат еще.

Сегодня дома прибиралась, чуть в обморок не упала от духоты)) Позвонили в УК, сказали "Ну потерпите ещё, а то другие мёрзнут.." Мёрзнут)) ага...

Mrs. Norris: Все забылииснегопад 27 апреля?

так постоянно в мае снег

Mrs. Norris: Ну и ещё народная примета холодает как только отопление выключают.

точно

Аноним: А у нас еще вчера батареи отключили почему-то.

Включили, блин... Ну все, бессонные ночи предстоят. Я, когда жарко в комнате, вообще спать не могу.

Нет, ни в коем случае не согласна на отключение - холода еще будут, это точно. Мерзкая промозгло-холодная погода 100% еще будет. Батареи давно отключены - тепла от стояков хватает. Будет холодно - откроем батареи. Я вообще мерзлячка и 18-22 градуса в квартире для меня дискомфортная температура.

Но мы и за отопление не много платим - своя котельная на весь дом

Shashka,
У нас тоже отключены, просто платим не справедливо и я с ума не сошла, чтобы жариться-париться, потому что оплатила

Не пора. Днём закрывала вентили, сейчас опять открыла. Но у нас в доме температура централизованно регулируется, даже зимой убавляют когда оттепель и прибавляют когда морозы сильные. Сейчас вот еле теплая.

\~\~EVA\~\~ автор темы: Как считаете?

мы его уже месяца 2 не включали.

Конечно не пора, еще успеем померзнуть, целое лето впереди, холод, влажность, белье сушить негде, нафиг надо

Задолбали твари,до последнего ведь щас будут топить дабы бабок с нас побольше содрать

Аноним: Задолбали

Согласна. Три радиатора из пяти вырублены с 4 марта. Деньги на ветер еще долго будем платить.

Как сообщили «Новому Региону» в пресс-службе городской администрации, сити-менеджер Екатеринбурга Александр Якоб пока еще не подписал постановления о завершении отопительного сезона. Напомним, согласно федеральному законодательству, батареи в квартирах могут остыть, только если среднесуточная температура воздуха превышает 8 градусов в течение пяти дней подряд. «Прогноз синоптиков пока неблагоприятный – нужного значения средняя температура в течение ближайших пяти дней не достигнет, поэтому, вероятно, отключение произойдет только после вторых майских праздников», – сказал «Новому Региону» пресс-секретарь мэрии Денис Сухоруков
urfo.org/ekb/496582.html

avisferro,
У нас тоже 15апр заканчивается отопительный сезон. И тоже в этот раз 13апр выключили.

что за люди, а, как будто первый год на Урале живут. прошлое лето стонали "дома дубаааак, замерзаааем", сейчас два дня 20 градусов на улице днем, при этом ночью 1-3 градуса всего - и началось новое нытье "жааарко".
следующая неделя - дожди и прохладно, все остынет, начнется вой "замерзааааем, дубааак".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы