А не пора ли отопление выключить?

Mrs. Norris: Зима ещё вернётся. И ещё холодно будет.

откуда дровишки?

Аноним,
Снегири не улетели.

Mrs. Norris: Зима ещё вернётся. И ещё холодно будет. Потом будет нытье, что холодно

Аноним: откуда дровишки?

так каждый год одно и то же,не думаю ,что этот год исключение.И снег еще будет

Татьяна Вакалюк: Нет, конечно. В Москве вчера +2 и мокрый снег.

Так это один день и было ни с того ни с сего.

Имрек,
Черемуха ещё не цвела))) ну и на Урале живём. Все забылииснегопад 27 апреля?

Мы уже полтора месяца назад выключили у себя

Батареи всю зиму выключены, на одних стояках тепло. Платить, конечно, неохота :) но черемуха еще не цвела :)))
1995 год. В начале апреля в одних футболках гуляли, в середине апреля сгорела на пляже. А 6 июня снегопад

Я против
Завтра будет 0 и как обогревается

Mrs. Norris,
Я помню снегопады на 1 мая, когда транспорт не ходил ., самолеты не летали и снега по пояс было. Как минимум 3 таких глобальных: когда в школе училась, в универе и когда работала уже. Пару лет назад приехали в загородный дом на первомайские и откапывали вход до ночи: весь двор был снегом завален.
Да, и в долгосрочном прогнозе 1-2-3 мая с отрицательными температурами. Как нарочно.
Ну, и черемуха не цвела. Само собой.

Имрек,
Да тоже помню дубак на майские и снег. Только дачу купили. Ну и ещё народная примета холодает как только отопление выключают.

Katie: 1995 год.

Katie: А 6 июня снегопад

Отлично помню! Сдавала выпускной экзамен по истории в школе. Утром пришли в туфельках, после обеда снег тающий месили))))) Урал, однако.

я б в вашем тамошнем климате отопление только на июль отключала и то - чисто с профилактически-ремонтной целью))

у нас отключают 15 апреля, в этом году 13 отключили уже.

У вас что, не регулируют темпу батарей, что ли?

Секуринега: два дня тепло постояло, всех уже разжарило капец
У меня вентили на минимуме. Но еще будет холодно сто раз, прикручу обратно. Месяц еще поплачу-ничего страшного. Ненавижу когда в квартире холод

+1
тем, кто задыхается, поставьте вентили на батареи, и будет вам щазтье.
мы закрутили пока, но больше, чем уверена, что еще будет сыро и холодно, и мы опять их включим.

У всех батареи старые что ли стоят, мы даже зимой регулировали на батареях, всегда отключали во всех комнатах, любим когда свежо

ну дооо так то и в июле бывает снег))) предлагаю не выключать ваабще

Аноним,
ни фига не бесплатная 26 рублей один заход А персональная если однокомнатная то 2 тысячи

Сеrна: лето

на вторник прогноз ночью +4 днем +10...точно лето?
Ну...да, я понимаю, что летом так тоже бывает. Урал. Но это ведь не норма и вот выключить совсем - будет гадко холодно и промозгло :(

У нас тсж и отопление выключили дня 2 назад. Надо будет- включат

АнонимКа, а у меня в этот день предзащита диплома была :)
Пчелка-Майка, ну стоят вентили, а толку... Они и так всю зиму перекрыты были. А щас сын уже вентилятор достал и окна все открыты.
На Урале есть еще одна примета :) отопление отключают к похолоданию :)

Татьяна Вакалюк: будет гадко холодно и промозгло

да не будет уже, дома-то тоже сразу не остывают, особенно если в них живут, дышат, готовят Пока стены промерзнут - обратно потеплеет. По мне пусть уже отключат и не платить за него. Если совсем околеем - нагреватель включу, все равно дешевле выйдет.

ольчик: на ближайшие 10 дней больше 10 градусов.

как, ну как можно всерьез воспринимать такие долгосрочные прогнозы?

тубероза: дома-то тоже сразу не остывают,

очень быстро остывают, не надо питать иллюзий.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы