А не пора ли отопление выключить?

Татьяна Вакалюк: В Москве вчера +2 и мокрый снег

У нас вчера +24 а сегодня уже +10. И мы не Урал. Дома сразу чувствуется похолодание на улице. Отопления уже нет. Свежо однако дома стало.

Манька Северная: А у вас тоже цены бешенные на отопление? У нас, к примеру, за 60 м 5555 в месяц. А у вас? Просто любопытно.

У нас, к примеру, круглый год одна сумма. Нет такого, что летом меньше а зимой больше. квитанции круглый год на одну сумму.

\~\~EVA\~\~ автор темы: А не пора ли отопление выключить?

Не пора. Мы на Урале живем, тут ледниковый период может наступить и в мае

Фима Собак: что за люди, а, как будто первый год на Урале живут. прошлое лето стонали "дома дубаааак, замерзаааем", сейчас два дня 20 градусов на улице днем, при этом ночью 1-3 градуса всего - и началось новое нытье "жааарко".
следующая неделя - дожди и прохладно, все остынет, начнется вой "замерзааааем, дубааак".

это точно)))

мы все батареи перекрыли давно и у нас северная сторона
и то все окна открыты, спать тяжко
как живут те, у кого южная сторона и батареи не регулируются - мне страшно представить

СветланочкаЯ: Нет такого, что летом меньше а зимой больше. квитанции круглый год на одну сумму.

интересно - почему?

Marie J. Ive:
комфортная температура

с ума схожу, когда дома выше 24 градусов, 27 это пипец вообще

Scorpion`s Queen: интересно - почему?

Ну вот как говорят, чтобы не было зимой не посильно платить коммуналку. Сколько помню себя, всегда так платим. Эту сумму делят на весь год и всё. И платим стабильно. А не так что зимой по 5тыщ а летом копейки.

Как хорошо, что топление не отключили)) на улице совсем не жарко, а дома тепло, хорошо

Манька Северная: Ага, интересно

в общем, одна барышня на работе за 72 кв платит около 1200 в месяц) другая не знает, а третья завтра только выйдет ,еще у нее спрошу)

avisferro: за 72 кв платит около 1200 в месяц

Чтобятакжил!!!

Ушла плакать и материться. У меня полная квартплата с интернетом 10 300. За 68 метров в поселке городского типа.

avisferro: 72 кв платит около 1200 в месяц)

Нифига себе разница. у меня за 68 метров под 7 тыщ приходят квитанции

но я не знаю про летнее время, завтра спрошу)

Манька Северная: Чтобятакжил!!!

у вас тоже у 70% города зп 8-12 тыщ?))
я тут вас читаю - и понимаю, что мы тут нищиенищиенищие....

avisferro: у вас тоже у 70% города зп 8-12 тыщ?))

Ага. Я ж не в городе живу, И зарплаты у нас не городские. А квартплата выше городской. "Цены тоже. Акций нет. Так что...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы