Мама не хочет от нас переезжать, посоветуйте...

мне кажется, наша автор привыкла к маме, готовить разучилась, прибирать тоже))) поэтому и "не может вот так выгнать".;)

аноним автор темы: Девочки ну как сказать маме уходи

а почему нет то? Зачем усложнять все? Недельку пообижается и примет факт отдельного проживания. Старики и дети - отличные манипуляторы и очень тонко чувствуют, с кем капризы проходят, а кому до лампочки. Я б озверела жить в 2ке семьей с 2 детьми и бабушкой в придачу.

Яблоко: и я. ну у меня мама помоложе. свекрови 67. чтоб она жила с нами? она не будет. ей надо свое хозяйство, свою кухню ,свою спальню.

у меня родителям по 65, я знаю, что у них и самих личная жизнь в полный рост Свекровь живет одна уже больше 20 лет, ни за какие коврижки не поедет к нам. Раньше далеко от нас жила, в центре, так даже ночевать не оставалась - возили домой. Щас живет недалеко. переехала поближе. но только из-за того. что квартиру хотела менять и был как раз отличный вариант. нам просто повезло. что в нашем же районе)))

аноним: Я б озверела жить в 2ке семьей с 2 детьми и бабушкой в придачу.

+++
Мы летом на даче живем, дом достаточно большой, 2 этажа. Мои приедут. пару-тройку дней поживут и валят в город - надоедаем друг другу))) Через пару-тройку дней обратно взад едут)))

Znayka: даже ночевать не оставалась - возили домой.

Во-во, моя мама даже если мой муж в командировке или где, не останется ночевать у нас или останется с большим скрипом.
Как же, дома все свое, кот и проч. А тут "всех стеснять".
Опять-таки, мы никогда вместе не жили, и, надеюсь, не будет необходимости

прямо скажем- охренела ваша мама.
Она для чего дочку родила, что б та ее до конца дней развлекала?
Не, я понимаю вашу маму, она боится одиночества. Но вы-то тут причем? Почему должны терпеть ее обидки? Вообще не представляю, как можно жить с мамой, это ужасно. У вас удивительный муж, другой давно бы уже перевез, пропуская мимо ушей ее недовольства.

Короче, решать только вам с мужем. Если вас все устраивает, и готовы всегда жить с мамой, то живите. Если мама вам мешает (это нормально, у вас воя семья, маме нечего жить вашей жизнью, имхо), то перевезли маму, и пусть привыкает.

ну заведите разговор о продаже маминой квартиры и покупке жилья побольше. начнет возражать, что она ей не нужна - вот и спросите, зачем она ей, если квартира пустует

Днвочки я мечтала жить отдельно. Днем все в 1 комн.Ночью 1 с нами , вторая с бабушкой.

Я понимаю и мы не готгвы были к такому повороту. Тоже хочу жить без ее комментов при все уважении.

На вопрос, что пустует перееду. Квартира это вложения.

аноним автор темы: Девочки ну как сказать маме уходи я не могу так. муж тоже говорит не дави потерпи. Надо разобраться почему так. она нас очень выручила когда у нас трудные времена были она деток буквально поднимала, пока мы на работе.

так вы ж ее не в дом престарелых сдаете. че не мочь-то? уж очень вы ее разбаловали.
А то что с детьми оч помогала, так это нормально. Бабушка ведь с любимыми внуками. Не хотела б не помогала б. Вы своих детей тоже планируете всю жизнь упрекать тем, что вырастили, одели, образование дали?
У Вас перед мамой чувство вины. За что непонятно? Естественные вещи, дети выросли, стали жить самостоятельно. На что тут обижаться?

Была в похожей ситуации. Сначала мама с нами жила, потому-что дети маленькие, свою сдавала. Купили квартиру в соседнем подъезде, на материнский капитал, ремонт сделали. Предложили ей туда переехать (рядом же). Не уходила 2 года. Тоже сначала "устала, отдохнуть хочу", потом "выгоняете? когда дети маленькие нужна была, выросли, с глаз долой?" (дословно). Но постепенно ушла. Живет сейчас уже 2,5 года отдельно, не нарадуется. Иногда просим остаться, не хочет, лучше к себе пойду. Дети подросли, сами к ней ходят в гости. Ей 73 года. Вам время надо.

аноним автор темы: Квартира это вложения.

какие у нее вложения-то? Вы своии вложения никуда пустить не можете что ли? почему мама решает, куда вам вкладывать?

*На вопрос, что пустует перееду.
*аноним ,

Что означает этот набор слов?

Честно, прочитав тему, вообще не поняла количество квартир, что сдают и прочее....
С мамой нужно просто поговорить, сделать ей ремонт в квартире.

Мама вами манипулирует, а вы ведетесь)

аноним автор темы: Мы как-то раз днем младшую уложили и со старшей ушли туда. Бабушка пришла к нам и уходя нас на ключ закрыла я это проморгала. Часа через 3 приходит, а что домой не идете?

Вы ушли ночевать? Она в три часа ночи пришла за Вами?
Ну сделайте нормальные замки ...

Dior75: Честно, прочитав тему, вообще не поняла количество квартир, что сдают и прочее....

три квартиры ...
В одной все живут
Вторая ждет маму и стоит пустая с цветами
Третью сдают

Dior75: С мамой нужно просто поговорить, сделать ей ремонт в квартире.

Ремонт сделан в маминой квартире, заезжай живи

анонимЧЕГ, Все верно.
Волька,
Муж тоже говорит дай время, каждый день дает денежку мам иди купи покрывало, полочки. Может я ее тороплю сильно? Сегодня отправил в фикс прайс?

пипец, а не мама

Ну и маман у вас ,совсем обнаглевшая!А вы ещё ведетесь на её капризы.Она вами манипулирует ,.Вам её стыдно выставить,а ей не стыдно так себя вести по отношению к вам?У меня у мамы ,частенько бываю закидоны в плане обид на ровном месте,я быстро её на место поставила.Чего и вам желаю!

Вот не понимаю такого, Вы мучаетесь, но не дай чего маму обидеть, которая это осознает и Вами пользуется. Вы же ее не на улицу гоните, а в ее квартиру, причем в Вашем же подъезде. Будет обижаться, прямо спрашиваете, в чем причина, на что обижается, дети должны жить отдельно от родителей, гоним не на улицу, будем жить в ОДНОМ ПОДЪЕЗДЕ

ну скажите, что сексом с мужем заняться хотите. без дочери под боком

Аноним: маман у вас ,совсем обнаглевшая!

+++
Она, канеш, молодец, с детьми помогает и все такое, но вы ей две уже квартиры купили, содержите ее, денег еще даете, так понятное дело. что ей и не хочется съезжать никуда)))

аноним автор темы: каждый день дает денежку мам иди купи покрывало, полочки

у вас резиновый бюджет ,видать)))

я бы на месте мужа уже давно убежала))))
жить с родителями - ппц какой-то

по делу вряд ли что подскажу
ну ток вариант в мамину переехать с мужем, а детей маме оставить
и днем приходить, а на ночь сваливать

Znayka: пипец, как собака на сене. И свое надо, но буду пользоваться вашим. Я бы порезче поговорила. Ну пообижается, но вам-то тоже жить надо. Я бы сказала: мама, мы с петей еще молодые, хотим немного посвободнее пожить - в трусах ходить. пукать громко и секситься тоже громко, нам все это не очень удобно, когда ты за стенкой. Давай что-то решать. предлагаю купить большую квартиру на всех или все же давай разъезжаться.
пока вы титьки мнете и реверансы перед ней разводите, она так и будет.

ППКС

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы