Мама не хочет от нас переезжать, посоветуйте...

Девочки, ну и комментарии))) Вы же сами мамы)))
Не вздумайте маму выгонять, и обижать сроками и т.д. Может она сама хочет переехать, но переживает за вас. Подумайте про привязанность к детям, если вы с мужем работали, она с ними проводила больше времени, постарайтесь поставить себя на ее место. Вам нужно ,например, предложить сдать квартиру раз она там не ночует, и посмотреть на ее реакцию. Если с удовольствием согласится, то и живите вместе, подумайте над увеличением площади. Да, понимаю, с пожилым человеком, нелегко, но это же ваша мама!

Аноним: с пожилым человеком, нелегко, но это же ваша мама!

и что теперь? С мужем не спать? Как в двушке вообще жить таким шалманом-то? тем более. не на улицу в мороз выгоняют. У бабули пара квартирок есть так-то

Рунеточка: Мама старенькая конечно.

да какая старенькая-то?

Аноним,
В том то и дело,что я сама мама.И жить в семье своих детей нибуду ни за какие коврижки,стеснять кого-то в двухкомнатной квартире ,когда у бабули есть своя в этом же подъезде. Это уже эгоизм называется,живу как ,мне хорошо,а мнение других не в счёт.

РжанулВзбрыкнув: Муж ваш несколько дураковат и неотесан, поучите его вежливому и уважительному обращению в семье.

да не, тут бабуля уже в маразме.
продайте все квартиры и постройте дом, на 2 этажа - всем места хватит

Znayka,

Да почему не спать? ))) Я не думаю, что мама с ними на соседней кровати спит. При наличии двух детей, они и так не многое себе могут позволить, и голышом по квартире по-любому не побегают))))

Аноним: Я не думаю, что мама с ними на соседней кровати спит.

а как еще-то? Ну через картонку = разница не сильно большая. Мои родители жили месяц с нами, когда покупали квартиру в Екб. Так скажу вам .что у нас жизнь изменилась - не так свободно себя чуяли с мужем.

Аноним: и голышом по квартире по-любому не побегают))))

ну вот, допустим, в белье мы можем ходить. когда семьей дома, а при родителях уже нет.

Аноним: Да почему не спать? ))) Я не думаю, что мама с ними на соседней кровати спит

Да какая разница где она спит. У нас бабушка месяц гостила, вот это" высад" был, в плане секса.
Она за стенкой, что-то может услышать, в общем я не могла дома расслабится, как и муж.

undefined

аноним автор темы: Я не думаю, что мама это делает это назло.

Конечно, не назло. Она считает, что вы немощные дети. Вот и все. И внуков вы не воспитаете. Раз набрав долгов, родив детей, оказались в финансовой яме. Даже ничего не моргнуло, что папа там один в области остался.
Автор, тебе надо создавать такие условия, что вы сами справляетесь. А так маму свою привлекаешь постоянно, вот она и считает тебя саму лялькой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы