Сдала квартиру,знаю что дура сама,подскажите?

аноним ,
Сочувствую вам автор(( всегда теперь депозит берите.
Свекровь моя наоборот любит сдавать южным народностям, чистота говорит после них. Да и бояться лишний раз куролесить, сейчас строго в миграционке

Я одно не пойму,что тут все распелись таджик, таджик, автор вроде написала русское имя и фамилия,может просто родился там,и вообще при чем тут нация,он просто бухающий урод,у них нет нации. Если бы был простой ваня,все бы тоже говорили,да этим ваням сдавать нельзя??

элиенс: )))ну лана..пусть пишет мне в личку..помогем ей озвездюлить товарисчей)))

О, вы наверно Робин Гуд ))) Надо запомнить на всякий случай)))

undefined

элиенс: как таджика можно перепутать с русским?)))

дак он русский походу, раз внешность славянская. Просто родился в Таджикистане, потому и паспорт такой.
По теме, считаю, что заяву бесполезно. Другими методами-удержание паспорта-незаконно.

АнонимКа: писок недобросовестных квартирантов?
Затем, что если МарьИванна убила вашу квартиру и не доплатила вам 30 тысяч и залила ваших соседей и содрала обои вам назло, то об этой МарьИванне любой арендодатель квартиры хочет узнать заранее, а не после того как она повторно обгадила чужую квартиру и опять содрала все обои, потому что ей отказались давать какую-то скидку со стоимости. Это как пример. Не только паспорт посмотреть, но и не было ли у этого квартиранта подобных нехороших дел.

В Драже есть черный список, но без фамилий и прочих данных. Но и когда список был со всеми данными, все равно им не пользовалась - всех недобросовестных квартиросъемщиков не запомню. 100% депозит + договор+копия паспорта + здравый смысл способны уберечь вас от плохих квартирантов.
Насчет залила соседей - надо страховать квартиру от подобных случаев - страховка стоит всего 3 тыс руб в год, покрывает ущерб на 500 тыс.

Lakrima: 100% депозит + договор+копия паспорта + здравый смысл способны уберечь вас от плохих квартирантов.
Насчет залила соседей - надо страховать квартиру от подобных случаев - страховка стоит всего 3 тыс руб в год, покрывает ущерб на 500 тыс.

С этим согласна.

Аноним,
Автор не писпла что внешность славянская.
Ога написала
Двое.
Приличных с виду.
А потом написала про паспорт.
Вот так было.
Поэтому и вопросы про таждиков.

аноним ,
На будущее, обязательно договор+ в приложении написать все. что есть в квартире и состояние+ обеспечительный платеж примерно в половину аренды, на всякий пожарный. Ну и мы еще квартиру застраховали, мало ли какие жильцы окажутся в итоге

АнонимКа: Квартирант ей паспорт в руки не давал, о чем речь?
Как нашла паспорт в квартире, так и потеряет его в неизвестном месте.
Квартирант напакостил, вот пусть побегает в другом государстве восстанавливает документы. В следующий раз будет уважительнее к гражданам России и их имуществу.

По сути ситуации я, само собой, сочувствую автору, о чем тут говорить. Однако найденный паспорт полагается сдать в полицию. Я просто не считаю возможным советовать какие-либо противоправные действия, только и всего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы