Сдала квартиру,знаю что дура сама,подскажите?

Зая но злая: тдать ключи и не взять денег

не, деньги она взяла за месяц вперед

КатринаС: не знаю, всяко бывает, чо уж

)))ну лана..пусть пишет мне в личку..помогем ей озвездюлить товарисчей)))

элиенс: помогем ей озвездюлить товарисчей)))

слушай, а я буду тебя иметь в виду ))))) мало ли чего )) а то через полицию медленно )

А если, как вариант, с паспорта снять копию, чтобы в полиции паспорт не светить? Заяву накатать, что да, пустила квартиранта, копию паспорта предоставил, но договор заключить не успели, все покрушил.

КатринаС,
предлагаю эксперимент! давайте начнем поливать грязью этих джентльменов и предлагать страшную расправу..
Более чем уверена что на третьем посте автор встанет ГОРОЙ за своих обидчиков. И выяснится ,что они пошутили и на самом деле очень хорошие)))

аноним: Заяву накатать, что да, пустила квартиранта, копию паспорта предоставил, но договор заключить не успели, все покрушил.

все так и было, да, и ничего придумывать не надо

элиенс: ГОРОЙ за своих обидчиков. И выяснится ,что они пошутили и на самом деле очень хорошие)))

да не, она боится,
я б тоже боялась таких товарищей

КатринаС: а то через полицию медленно )

)))очень даже бысто)) быстрее чем тут люди думают))
обезьянники пустые..скоро пятница..нам главное чтб район подошел)))по дежурству!

элиенс: скоро пятница..

надо успевать

КатринаС: да не, она боится,

ну ты бы из боязни с ними и дел не стала иметь?
а вот автор смелая женщина..удивляюсь этому миру.

Да ничем полиция не поможет, потеря времени и сил. Луче как можно быстрее восстановить квартиру, все можно недорого восстановить, но помощники нужны.

элиенс: ну ты бы из боязни с ними и дел не стала иметь?

ну да. и не стала и паспорт фоткаю и договор заключаю.
но никто не застрахован.
я и щас боюсь неадекватов, особенно историй начитавшись всяких про квартирантов

КатринаС: не, деньги она взяла за месяц вперед

взяла таки..молодец! Вот! теперь автору нужен ремонт,а я пока займусь таджиками

КатринаС: простите, я не осилю ваши простыни )))

Ага, зачем? Проще же собеседника охаять просто. А по существу ничего.

КатринаС: но если у вас столько раз случались ситуации,
когда вы считали, что без доказательств вам ловить нечего и вы проглатывали случившиеся,
попробуйте как-нить хотя бы ради любопытства написать заявление, возможно, вы удивитесь ))

Мелочи, не стоящие моих сил и нервов. Не сравнить с ситуацией автора.
Заметьте, далеко не я одна в теме считаю, что в полицию идти не с чем. Чего Вы ко мне-то прицепились? Спорьте со всеми тогда уж.
Максимум за чистку ковра с него можно получить, потратив уйму сил.

КатринаС: да не, она боится,

Вот тут я с Вами соглашусь.

Самое прикольное даже не в этом. А в том, что если гипотетически автор ухитрится присудить таджику выплату ущерба имуществу (допустим, есть какие-то факты, о которых она нам не написала), то каким образом судебное решение поможет ей получить реальные деньги? Он наверняка работает формально за МРОТ и будешь с него по 200 руб/мес. получать всю оставшуюся жизнь, если он вообще в Таджикистан обратно не свалит

Автор, если все это не разводка, конечно, то сделайте выводы и живите дальше.

элиенс: и как таджика можно перепутать с русским?))))
и не понять этого)))
Ци

Как как. Человек с русским именем и фамилией не может проживать в других странах? Родился там к примеру и всё, жил. Паспорт гражданина таджикистана. Вот вам и клеймо "таджик".
Вот знаете у меня у мужа мама таджичка, а папа узбек. Но по мужу фиг скажешь что он не русский. Ни внешне, ни по речи. Кто из знакомых узнаёт - оч удивляется.

Аноним,
Она работала на калине, зп примерно 30 тыр, жила с дочерью, нажаловалась, что дочь у нее все деньги отбирает и ни какого покоя недает, типа отдохнуть хочет, одна пожить, ну видимо и сорвало башню за месяц свободы, и как мне потом сказали, на работу она сразу перестала ходить.

ник: нажаловалась, что дочь у нее все деньги отбирает и ни какого покоя недает, типа отдохнуть хочет, одна пожить,

Дочь видимо потому и отбирала все деньги у неё, что та пила. А дочь пить не давала.

Mrss:
Призываете автора к противоправным действиям?

Квартирант ей паспорт в руки не давал, о чем речь?
Как нашла паспорт в квартире, так и потеряет его в неизвестном месте.
Квартирант напакостил, вот пусть побегает в другом государстве восстанавливает документы. В следующий раз будет уважительнее к гражданам России и их имуществу.
Обязательно на Драже в Вконтакте напишите Фамилию Имя, чтоб люди предупреждены были, а этим не сдавали.

АнонимКа: Обязательно на Драже в Вконтакте напишите Фамилию Имя,

Нельзя сейчас в драже писать личные данные недобросовестных арендаторов. Даже если напишите, драже их удалит(

Lakrima,
Где-то ведь есть черный список квартирантов?

В полицию нашу не верю! Автор, ну ничем они вам не помогут:(

Я "за руку" поймала мужика, который мне всю машину ключом обошёл! И ключ при нем был, с присутствием краски моей машины, мужик пьяный

Написала заявление - получила отказ в возбуждении дела. Вот и все

Так что... Не знаю что посоветовать:( сама сдаю квартиру, тоже уже всю убили... Этого не избежать. :(
Депозит тоже не спасёт - во-первых, кризис, итак тяжело найти жильцов, и с депозитом не все согласятся, пусть и нормальные люди (заплатить сразу 30-40 Тыс. За аренду)
Во-вторых, депозита на ваши разрушения не всегда хватит:(((

АнонимКа: Где-то ведь есть черный список квартирантов?

Зачем он? Паспорт нужно смотреть ДО того как отдаёшь ключи.
Ко мне вон тоже пришла тетка снимать без паспорта, говорит деньги с собой есть, паспорта нет - ну это как диагноз..

Жителям из ближнего не сдам ни за какие, дикие они, другая культура.

ну а как вы хотели? вы налоги государству заплатили, нет!!! а теперь хотите, чтобы государство вас защитило? ничего подобного, сдавая квартиру, да еще и незаконно, всегда к подобному нужно быть готовыми. а вот не отдавать паспорт вы точно не имеете права, это тоже незаконно.

Аноним: Зачем он?

Список недобросовестных квартирантов?
Затем, что если МарьИванна убила вашу квартиру и не доплатила вам 30 тысяч и залила ваших соседей и содрала обои вам назло, то об этой МарьИванне любой арендодатель квартиры хочет узнать заранее, а не после того как она повторно обгадила чужую квартиру и опять содрала все обои, потому что ей отказались давать какую-то скидку со стоимости. Это как пример. Не только паспорт посмотреть, но и не было ли у этого квартиранта подобных нехороших дел.

А что это автор после поста про не верю сразу слилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы