Сдала квартиру,знаю что дура сама,подскажите?

А как вы не заметили по его физиономии что он гражданин южной республики? В костюме небольсь дорогом был и галстуке модном, часы не дешёвые и ботинки

аноним автор темы: Внешний вид-обычный русский мужчина.

Что прямо и одет по цивильному и речь чистая?

Как мужика нету? А муж ,с чьго телефона , вы сидите???... Ка

Обычный мужчина,на не русского вообще не похож,речь чистая,по паспорту в России живет два года,в соц сети посмотрела-есть русская жена и ребенок

Не поняла с какого телефона я сижу?со своего,купленного за свои кровные честно заработанные.С мужем в разводе 2 года как

Паспорт не отдавайте - пусть думает, что потерял, раз бухарик, остальное барахло собрать и выставить за дверь. Замки поменять и поставить сейф-дверь, если ее нет.
А дальше пережить все это как страшный сон и урок и дальше быть на чеку и все делать по документам

Автор, ВСЕГДА берите депозит. И не 5 тыс, а месячный платеж. Это людей отрезвляет хоть как-то.
Ну и нерусским не сдавайте, договор всегда подписывайте, себе берите копию паспорта. И дешево не сдавайте, дешевка без депозита - большой риск вот на таких товарищей нарваться.

Как я вас понимаю!!!
Берите себя в руки, делайте уборку и ищите нормальных квартирантов. Полиция точно не поможет. Если тглько в его вещах есть что-то ценное, то приберите, остальное на мусорку.
Я сама так же лоханулась.
До этого сдавала разным, раза три, по долгу жили, все нормально, после одних сделали с мужем ремонт, и начали искать квартирантов. Женщину привела подруга, просила пустить, обещала, клялась, что женщина порядочная. Мне сразу ее внешность не понравилась, выглядела как пропойка. Подруга говорила, что она совсем не пьет, что жизнь у нее тяжелая вот и выглядит так. Пустила вобщем, деньги взяла за месяц вперед. Через месяц пришла попроведать и очередной платеж взять. Хоспадии, что же там было!!! Шеремет отдыхает. Забито загажено аэвообще все, запах ужасный. Все кувырком, на всем полу вперемешку одежда, постель, нечистоты, еда, окурки, пол прожжен сигаретами, местами оплавлены рамы на окнах. Никого нет, телефоны молчат. У соседей поспрашивала, ее видели постоянно, но шума не слышали. Через пару дней нашли ее через знакомых выщли на ее дочь. За это время выгребли весь мусор, сменили замок, нашли нового квартиранта. А ту встретили, она только и сказала: -Ну попила я... И руками развела.
Тоже стресс был, из рук все валилось неделю. Как раз еще у ребенка день рождения, надо тусить, а мы с мужем в шоке оба. Все прошло как страшный сон.

Сейчас уже понимаю что нужно подписывать сразу же договор,брать депозит и копии документов.Просто так обидно что дверь придется менять,палас выкидывать,телик тоже.

аноним автор темы: Сейчас уже понимаю что нужно подписывать сразу же договор,брать депозит и копии документов.Просто так обидно что дверь придется менять,палас выкидывать,телик тоже.

Плата за опыт, не такая уж дорогая. Научитесь еще всему.

Ох автор у меня был случай, пришла пара молодая, она скромная овечка он солидный мужчин. Договорились, что сразу платят 60%, а остальное через 6 дней донесут. Прожили четыре дня соседи с жалобами бегали в день по два раза (в одном подъезде кв. были), что бухают, шумят и как кони по ночам скачут по подъезду. Звоню им трубки не берут, поднялась заперто. Закрыла на доп замок и сижу жду. Через несколько часов мне двери ногами выпинывают, открой двери впусти домой с..ка такая, я послала и сказала приходить, когда успокоются. Пришли через час с участковым Ну я не растерялась, ему говорю денег не брала, договор решили подписывать после оплаты, с ним вместе поднялись вещи их выкинули, ключи забрала. И всю эту шумиху поднимала эта скромница с подружайками своими, оказалось обычная шлю, а тот мужик её хахаль, который и не появлялся больше, после первого раза. А эта мадама на меня еще и заяву накатала, правда, что там участковый так и не признался тоже первая сдача квартиры

ник,
У меня возникает вопрос, а на какие шишы такие квартиры снимают??

Автор, хорошо, что не прибили в квартире никого.
На будущее договор и депозит, копии паспорта.

аноним автор темы: Цитировать не могу,извините.С телефона сижу.Заявление не примут так как нет договора,и я никак доказать не смогу что именно он снимал у меня квартиру и именно он все загадил

глупости..пишите заявление и не бойтесь.

теперь я слон: пишите заявление

• не поняла тех. кто пишет, что она что-то должна доказать.
    зачем?
    пишет все как было своими словами, его документы у нее, пусть разбираются.
    ну сдала без договора, дальше что?
    какой закон на его стороне? бред какой-то

Спасибо всем девочки,морально как то легче стало.Спасибо всем за советы.

аноним ,

идите в полицию, тем более его данные у вас есть

а вы не можете в обмен на паспорт потребовать определенную компенсацию за попорченное имущество? или боитесь, что в милицию пойдет?

Аноним: или боитесь, что в милицию пойдет?

эээ а если пойдет, то зачем?

Обмен не могу потребовать-боюсь что заявление напишет что типа я насильно удерживаю его паспорт,и еще и на меня уголовное дело заведут

аноним автор темы: боюсь что заявление напишет что типа я насильно удерживаю его паспорт,и еще и на меня уголовное дело заведут

ой, автор...
фиг с ним его паспортом, сам сделает, нет в этом проблемы
а вот вы смело в полицию можете заявоение написать

аноним автор темы: и еще и на меня уголовное дело заведут

об чем?

автор,обязательно на драже в контакте озвучьте фамиле данного гражданина,что б другие не напоролись на товарища,дверь ставить железную хорошую,на 2 замка,никогда оба ключа квартирантам не давать-во избежание таких вот случаев,паспорт сжечь,ежель гражданин не из местных - проблем огребет не мало,заявление в полицию написать обязательно,вы же сдали всего на 11 месяцев,а значит можно и без налога,а то ,что договора нет - так не успели

Напишите заявление в полицию- по составу под хулиганство и умышленное повреждение чужого имущества вполне подходят, в возбуждении уг. дела скорее всего, конечно могут отказать, но под административку вполне хватит состава( мелкое хулиганство), коме того, в гражданском судопроизводстве тоже можно взыскать ущерб, свидетелями подтвердите что было и что стало с имуществом....но это все время......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы