Среднеуральск или Компрессорный?

Брысь!, на набережной,да
Аноним, вонь всегда,не зависимо от ветра,при въезде в сугрес. а там недалекои район новостроек строят,чем они дышат,не понятно

автор, вы хоть у сына поинтересуйтесь он что выбирает) а с ТЗ продажи компрессор. ликвидней. я мониторила обьявы год почти - кв годами продают ( вторичку) продать не могут, одни и те же висят обьявы

Брысь!: пока жила на Уралмаше, тоже насмотрелась тогда вас не запугать)) ну, криминал есть, а полиции толком нет, участковые-все девушки. За то время, пока там жила, произошло несколько убийств, изнасилование, поджоги, кражи квартир, угон авто, а про мелкое хулиганство вообще говорить нет смысла. Народ, в большинстве своем, быдловатый и безынициативный- отсюда все проблемы. Еще мигрантов много, что тоже спокойствия не добавляет

тапком в глаз™: автор, вы хоть у сына поинтересуйтесь он что выбирает) Он выбирает Сортировку,которая должна случиться после продажи новостройки по этому ему как бы без разницы,
но это он еще новостройку не видел,А я смотрела фото квартир ,которые находятся в домах уже сданных в первых очередях, где кухня 11-13м м,чистенько ,красиво,что называется муха не садилась,
И после этого открывала фото квартир на Сортировке ,которые можно купить будет после продажи новостройки.
Разница ощутимая, лично я б осталась в новостройке конечно же.
думаю.что и сын может изменить свое мнение,по этому вся в сомнениях.

Я за компрессорный .Самое главное,что это черта города.Рядом живем,хороший район.

Электрички ходят часто с вокзала до компрессорного минут 20 не больше и без пробок!
кому пофигу на меги и ашаны норм вариант !транспорта полно!
Со средника на автобусе пилить дом етро около 40-50 мин вот и весь транспорт

все кто тут советует Среднеуральск рассматривают и хвалят его с ТЗ там жить , а автору надо построиться и продать. крмпресс. лучше продаваться будет

1976 анютка: Я за компрессорный .Самое главное,что это черта города.Рядом живем,хороший район

Кстати В. Пышма сейчас так же относится к Екатеринбургу.

тапком в глаз™: все кто тут советует Среднеуральск рассматривают и хвалят его с ТЗ там жить , а автору надо построиться и продать. крмпресс. лучше продаваться будет

Поэтому по прежнему предлагаю Пышму, ликвиднее Компрессорного.

FIC81: Кстати В. Пышма сейчас так же относится к Екатеринбургу.

типун Вам на язык

Аноним: Чойта вдруг то? Это совершенно другой город

Вот представьте себе !!!
Еще в декабре писали, что В.П. войдет в Большой Екатеринбург.
А сейчас у нас филиал налоговой, филиал пенсионного.
Росреестр переехал в Екат и наши сделки разрешили регистрировать в МФЦ Екатеринбурга.

А вы квартиру-студию не рассматриваете?

тапком в глаз™: В сугресе надо еще искать районы где не воняет тк. в некоторых вонь страшная от птицефабрики

бред!

Брысь!,
Я за Среднеуральск
Сама купила тут квартиру.
А по какому адресу квартира у вас?

тапком в глаз™: мы компрессорный выбрали при почти таких же условиях. хорошая однушка и не дорого. Ихмо ликвидней Среднеуральска в сто крат ну хоть не в сто
мама львят: муж то ежедневно и пробке ни разу не стоял ни днем ни вечером . Вечером выезжает в 18:30 , в 19 ровно забирает ребенка с ДК.

откуда муж в 18.30 выезжает?

..Lenka_penka..: А вы квартиру-студию не рассматриваете Смотрели,но их мало ,в" Первом Николаевском" студия нам и по деньгам подходила и по расположению идеально,
потом почитала отзывы о застройщике,сплошные долгострои у них .Решили не связываться.
Пошла от обратного,сначала выбрала застройщиков ,потом смотрела,что они предлагают ,
по деньгам только 2 варианта подошло,
Может кстати кто то посоветует застройщика хорошего(или за рекламу сочтут?)?Потому что наверняка они есть,просто я не в теме,
Я смотрела только тех ,что у всех на слуху :Атом ,Юит.ЛСР,еще кто то был не помню уже.

Брысь!: До Екб на 337 маршрутке 20 минут по Серовке. до сортировки.

мама львят: а с Пышмы до жд вокзала 25 мин (на машине ) в выходные ночью может быть.
В будни, в час пик, не меньше часа.
Я за компрессорный (родилась и жила в Среднеуральске 25 лет)

ни то ни другое. за эту цену можно лучше выбрать район. да и необяз квартиру. можно и студию. захочет ваш мальчик - пусть сам дальше шевелится, а нет.. так зачем платить больше?

Я ЗА Компрессорный. Жила там, нормальный район. Правда. В Пышму ездила часто-часто... Нееее... С Компрессорным не сравнить.... В Среднеуральске была раз в жизни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы