Среднеуральск или Компрессорный?

anbricuss,
он ходит раз в пол года)))

тапком в глаз™: ходит раз в пол года

Не, не правда. Каждые 20-30 минут

В сугресе надо еще искать районы где не воняет тк. в некоторых вонь страшная от птицефабрики

у Компрессорного один плюс - этожеЕкб. На этом всё. При данных автора - конечно, Среднеуральск

Брысь!, Брысь!,

мы у озера жили, вот там классный район, очень нравился . и запаха нет.

Девочки ,спасибо за отклики,читаю очень внимательно.

Редиsка Кэт: в случае автора это удобнее и ближе. Мало ли сын там приживется, хоть не надо будет с одного края города на другой колесить.

Вот тоже об этом думаю и понимаю.что до Среднеуральска мне проще добраться,чем до Компрессорного,
С Сортировки очень удобно на машине выезжать на Серовский тракт ,и остановка 337 автобуса рядом с домом у нас.
А до Компрессорного даже нет прямого маршрута,только с пересадками,ну и на машине тоже по всем пробкам .

Конечно, Компрессорный, он ликвидные с точки зрения дальнейшей перепродажи.
Для жизни, наверное, Среднеуральск лучше, но в ситуации автора - Компрессорный.

тапком в глаз™: В сугресе надо еще искать районы где не воняет тк. в некоторых вонь страшная от птицефабрики

Хи-хи. Вонь бывает только при восточном ветре, а эти дни по пальцам в году пересчитать можно, и запах только на Лесной бывает, чаще несет запах на Серовский тракт, не дураки ж были, рощу ветров учитывали.
А вот как со Свердловской птицефабрики с пометок воняет -ууу- и в Кольцово, бывает, и в Комприке.

Брысь!: И вообще, город тихий, спокойный. ну, я думаю, время поправит вашу точку зрения)) жила там с 2011, насмотрелась на многое, хотя жила в хорошем месте в новом доме на берегу озера.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы