Среднеуральск или Компрессорный?

Встал вопрос о покупке жилья для сына, в виде однокомнатной квартиры
денег на это дело у нас немного(1,6 мл,ну если поднапрячься то еще 200 тыс найдем ,все потолок),Что то в чем можно как то более менее жить , даже на нашей Сортировке начинается от 2мл,причем это относится как вторичке так и к строящимся домам на уровне котлована ,В общем нам не хватает ,кредиты не вариант,не рассматривает совсем
Решили вкладываться в долевку на год,потом продавать и покупать ему однокомнатную вторичку у нас в районе,а дальше пусть сам ,
И возник вопрос ,где???
По деньгам мы пролазим только в Среднеуральск или на Компрессорный,условия одинаковые :срок сдачи,метраж ,этаж -как под копирку.застройщики надежные в обоих вариантах.
Сейчас нужно понять,где потом легче будет продать квартиру ?
Как вы думаете ?
Нет ,не так спрошу ,если бы покупали жилье и могли выбирать только из этих районов,что бы вы выбрали?
Выручайте ,пожалуйста,нодо определяться,а я не могу,
Компрессорный хоть и город,но край географии (да простят меня местные жители,не обижайтесь,я без злобы,меня саму туда из роддома 42 года назад привезли,правда в 5 моих лет мы от туда переехали,но Компрессорный все равно моя родина.хоть и край географии )
Среднеуральск ,хоть и другой город ,но до туда мы за 15 минут на машине доезжаем.
Ну и еще не исключаю вариант ,что сын не захочет переезжать во вторичку.а решит остаться в новой квартире,по этому не только о продаже,но и о житье бытье в этих районах послушала бы.
Спасибо ответившими !
И осилившим многобукв спасибо!

Результаты опроса

Среднеуральск
34.5%
Компрессорный
65.5%
Проголосовало: 145

луша клуша автор темы: край географии

и все равно, чтобы в центр приехать, действует городской тариф на проезд. А из Среднеуральска что?
На Компрессорном ФОК, школа фигурного катания....

Вон, в арамиле сейчас строится-вкладывайтесь-осенью будет отличный дом-вам однушка по карману как раз

я за компрессорный. это ликвиднее среднеуральсков и арамилей

jane air: я за компрессорный. это ликвиднее среднеуральсков и арамилей

Автор вы в долевку за эти деньги и в Пышме сможете взять...
А это намного ликвиднее Компресорного и Среднеуральска.

FIC81: Автор вы в долевку за эти деньги и в Пышме сможете взять...
А это намного ликвиднее Компресорного и Среднеуральска.

кому ваша пышма нужна? с компрессорного до центра всяко разно проще чем из пышмы.

Согласна, у нас в арамили добрые милые люди, городских зазнаек нам не нать

мы компрессорный выбрали при почти таких же условиях. хорошая однушка и не дорого. Ихмо ликвидней Среднеуральска в сто крат
плюс такие мелочи - как такси... По екб одна цена.. В тот же Среднеуральск в 4 раза дороже поедете ,

мама львят: я вот не знаю что такое Компрессорный а с Пышмы до жд вокзала 25 мин (на машине ) ,если машины нет все равно до метро добраться быстро , 4 выезда из города

утром в будний день? нееет. не доехать.
компрессорный хоть екатеринбург.

Брысь!,
я жила в Среднеуральске. маршруштка которая по трассе идет - ходит очень редко, А автобус 111 точно так же собирает все пробки пышмы и космонавтов!!! можно и 2 часа ехать до метро))

плюс контентенгент среднеуральска конечно в глаза бьет. Очень много быдла днем шетается, а так хороший городок,

Уехала из Среднеуральска в прошлом году, жила там 4 года. Так вот до центра екб в час пик добиралась всегда за 30-40 мин, что на машине, что на общ. транспорте. Квартиру, кстати, продали быстро и за хорошую цену. Но инфраструктура лучше в Пышме. Компрессорный знаю плохо, но точно бы туда не поехала

anbricuss: Так вот до центра екб в час пик добиралась всегда за 30-40 мин, что на машине, что на общ. транспорте. вот не надо .
111 маршрут меньше часа до города не д обирается. Если только по утрам в маршрутке. Которая на прямую без остановок едет полная, до начала пробок

но вообще ,когда жила в ссреднеуральске))хвалила среднеуральск)) Но при возможности выбрать Екб - однозначно Екб

тапком в глаз™,
337 прекрасно добегает за 40 минут. в 17.30 выезжала в будни

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы