как осточертело жить с соседями. просто пя

аноним: Сидела в декрете, мне все мешало спать.

мне ничего не мешает. я сижу в декрете)))

Мечта Будды ,
День, ночь, отсыпной, выходной. Железка? У меня при таком графике муж на 2 работах работал.

jane air,
Вы не правы. На работе не могу уснуть даже после впахивания сутки, в моменты редкого затишья. Потому что все время кажется, что кто-то стучит в дверь (в дверь стучат пациенты, мы ее на ночь закрываем). Дома же, если после смены, сплю даже под перфоратор, не слышу вообще ничего.

Я вот тоже не засну при шуме, даже уставшая. Ну буду ворочаться часа два, мб и засну. При громком шуме - фиг. С рождения такая. Но да, я нервная)
Мой друг - беруши

Мечта Будды автор темы: Прикиньте, вы ходите в тубзик, а вас три пары злаз постоянно встречают

Мне вот наплевать кто и куда смотрит... Я у себя дома, а не к соседу прошусь ;)
Опыт проживания в коммуналке (3комн квартира) - почти 7 лет. Потом по одной комнате выкупили в ипотеку. Вот сейчас 3комн, но в ипотеке. Да, тяжело. Во всем пытаемся себя ограничивать, но зато в своём и не ноем.

Мечта Будды автор темы: jane air,
Куда ещё больше? День ночь отсыпной выходной. Итак на работе больше чем дома. Оба. Эх...

в выходной на работу.
а как люди работают 5/2 и по 10-12 часов?
ничего не помер никто. хотя бы лет 5 пока на нормальное жилье не заработаете.

аноним: На счёт сна, согласна с Женей. Сидела в декрете, мне все мешало спать. Вышла на работу, сплю 5-6 часов в сутки. Сейчас ничего спать не мешает. Лишь бы до подушки добраться.

да это так и есть на самом деле, что упираться?
а все отговорки типа

асеныш: На работе не могу уснуть даже после впахивания сутки, в моменты редкого затишья. Потому что все время кажется, что кто-то стучит в дверь (в дверь стучат пациенты, мы ее на ночь закрываем).

НогаПтички: Я вот тоже не засну при шуме, даже уставшая. Ну буду ворочаться часа два, мб и засну. При громком шуме - фиг. С рождения такая. Но да, я нервная)

говорит о напряжении нервной системы.

у автора во всем проблема. ей начать убивать проще чем решить вопрос с зарабатыванием денег дополнительно.

Мечта Будды автор темы: А я щассянка ещё та.... Раз шесть за вечер могу сходить, а они сидят и смотрят.

Представляете как Вы их бесите! Они едят, а Вы ссыте и ссыте. По шесть раз за вечер! съезжайте если не нравится. Соседи ну вообще ни в чем не виноваты. Если б шумели или бухали... или хотябы ссали вечерами напролет... а так - едят люди и к ним еще претензии.

Все так заманчиво пишут про беруши. Ну научите меня какие купить, чтобы на боку в них можно было спать! Все, какие я видела, торчат из ушей и мешают.

jane air,
Также у нас как то летняя кафешка около дома была, мне так нравилось засыпать под Ласковый май а соседи коллективную жалобу состряпали и их прикрыли

S(Мисс К),
Ну я у себя дома, хочу и ссу.
jane air,
И че за работа такая раз в четыре дня? Не слыхалала о такой. Щассутки через трое то почти нигде нет.

Мечта Будды автор темы: И че за работа такая раз в четыре дня? Не слыхалала о такой. Щассутки через трое то почти нигде нет.

мне может вас еще трудоустроить?
можно еще перед ночью в день ходить работать. вопрос целей и задач.

Мечта Будды автор темы: S(Мисс К),
Ну я у себя дома, хочу и ссу.

Так они тоже у себя дома. Хотят и едят))) не они же Вами недовольны, а Вы ими. Хотя все время ссущий человек объективно менее приятен. Ну в общем Вы поняли, думаю.

jane air,
Охенеть... Сами так работали? Всю ночь не спать на смене и ещё перед сменой работать? Вы знакомы с таким роботами?
Что то вы невообразимое говорите. Уверена, вы теоретик,

Мечта Будды ,
Так многие работают, это же сутки.

асеныш,
Ну вообще то после суток ещё трое отдыха. А не идти через день снова на работу, офигеваю с вас.. И завидую вашей трудоспособности. Я лично после пары лет двух работ сдохну просто. Итак, один единственный полноценный выходной раз в 4 дня.

Мечта Будды автор темы: Ла хоть сарай ванапе, чувствую, если в ближайшие месяцы не сменю обстановку, начну убивать

Есть возможность переехать?

jane air: я четко могу сказать - кто хочет спать, то засыпает везде. только прислонить и чтобы тепло было.
все остальное проблемы с нервной системой по сути.

Да прям.

Мечта Будды автор темы: jane air,
Охенеть... Сами так работали? Всю ночь не спать на смене и ещё перед сменой работать? Вы знакомы с таким роботами?
Что то вы невообразимое говорите. Уверена, вы теоретик,

конечно не в курсе. куда мне.
по секрету я лично сама так периодами работаю когда оврал у меня. могу и 2-3 часа за сутки поспать.

Мечта Будды автор темы: асеныш,
Ну вообще то после суток ещё трое отдыха. А не идти через день снова на работу, офигеваю с вас.. И завидую вашей трудоспособности. Я лично после пары лет двух работ сдохну просто. Итак, один единственный полноценный выходной раз в 4 дня.

вы тогда не нойте что денег нет. у вас график не переработались.
а что бы деньги были работать надо. ну или работу менять где за те же вложения платят больше.
а пока у вас как у смерти - та всегда найдет причину.

Мечта Будды ,
Не всегда, по-разному бывает. Бывает, что после отсыпного идти сразу в ночь на 16 часов. А бывает, что после 16 часов на другой день в сутки. а бывает и 2 или 3 выходных. Офигевать тут не с чего. Я бы сдохла от проживания в коммуналке. Поэтому я работаю по такому графику.

Мечта Будды автор темы: У меня два сына, которые тоже просыпаются и сразу врубают телик. С ужасом жду лета, когда они оба постоянно будут дома.

воспитывать не пробовали?

асеныш,
Ну и в чем у меня принципиальная разница? Встаю утром в полшестого утра, еду на работу, с работы приезжаю в 10 вечера. На следующий день снова едув шесть вечера на работу, приезжаю утром десять. Типа отсыпаюсь, на след. День выходной. Ещё на следующий все по новой. Ну и где тут место на вторую работу?

jane air,
Есть разница когда аврал. И постоянно, ага? Или вы просто сильнее меня.

FlashMemory: воспитывать не пробовали?

еще одна злая тетка. одна предлагает нервы лечить, потом работать и съезжать.
вы сейчас воспитывать детей.
а отдыхать когда?!

Мечта Будды автор темы: Есть разница когда аврал. И постоянно, ага? Или вы просто сильнее меня.

вы уже определитесь задолбало вас жить с соседями или нет.
пока вижу что ваша лень и любовь удобству вас задолбали.

jane air: воспитывать детей.
а отдыхать когда?!

конечно, лучше беситься, нервничая, что твои близкие ведут себя как хотят, не считаясь с твоими желаниями. Так и жизнь пройдет: соседи бесят, дети бесят, муж бесит. Клево

Мечта Будды ,
А я Вам ее и не предлагала. Вы написали, что график сутками - это "сдохнуть" и так работают только роботы. Я написала, что это не так. А разница в количестве часов. Вы же по 12 работаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы