как осточертело жить с соседями. просто пя

Zadilika: все зависит от степени усталости.

Если я буду разгружать вагоны, конечно, я буду засыпать по пути к кровати. Но работа моя, к счастью, не физическая и усталость средняя, обычная. Зачем мне себя до изнеможения доводить? Ложусь как большинство граждан в период с 22 до 24 часов, а соседи еще активные и шумят, у них другой график активности. У меня претензий к ним нет. Я не автор. Но автора понимаю. И нельзя безаппеляционно говорить, что не можете уснуть значит не хотите спать. Хотим спать, но громкий шум отвлекает, пробуждает.

Мечта Будды автор темы: Дело даже не во сне. Фиг с ним.

Да согласна. Тема у вас гораздо шире - проживание с соседями само по себе дискомфортно.
Но меня зацепило высказывание про сон, как единственно верное. Не спиться - значит не хотите. Хотим))))

АнонимКа,
Ну у менямуж тоже так считает. Без музыки уснуть не может. А меня она раздражает)))). Хотя я вообщеспокойный человек, но меня почитаешь, такой злыдней выгляжу поди)))

АнонимКа: Не надо писать так как буд-то ваше мнение единственно правильное и безаппеляционное. Все люди разные и чувствительность разная. И диагнозы раздавать не надо. Нервная система не причем тут.

конечно разные на нервную систему.

АнонимКа: Дети при засыпании на звуки часто отвлекаются)))))

здоровый ребенок, хотящий спать ляжет и уснет. его не надо качать, петь песни, не надо сказок по восьмому кругу.
он просто ложится и спит.
со взрослыми так же. нарушения сна первый звонок про проблемы с нервной системой.

jane air: здоровый ребенок, хотящий спать ляжет и уснет. его не надо качать, петь песни, не надо сказок по восьмому кругу.
он просто ложится и спит.

Ни одного такого ребенка не видела, который лег и заснул)))
Ни у друзей, ни моя дочь, ни у соседей, ни в кино, ни на форуме))) Странно.

Мечта Будды автор темы: Ну у менямуж тоже так считает. Без музыки уснуть не может. А меня она раздражает)))). Хотя я вообщеспокойный человек, но меня почитаешь, такой злыдней выгляжу поди)))

Автор, вы там в комнате вчетвером аж что ли проживаете?

Аноним,
У нас сдвоенная комната.

Мечта Будды ,
Ааа, ну ладно хоть так, а соседей всего тогда сколько?

АнонимКа: Ни одного такого ребенка не видела, который лег и заснул)))

я, наоборот, таких детей и встречаю)
и всегда тоже считала - что это как раз признак крепкой нервной системы, то детям свойственно) пока их взрослые неврозы не коснулись

Zadilika,
Не знаю, я наоборот в школьном возрасте постоянно страдала бессонницей, выросла, стала работать, теперь сплю лучше, но все равно чутко очень.

Zadilika: я, наоборот, таких детей и встречаю)
и всегда тоже считала - что это как раз признак крепкой нервной системы, то детям свойственно) пока их взрослые неврозы не коснулись

именно так и есть.

Мечта Будды автор темы: АнонимКа,
Ну у менямуж тоже так считает. Без музыки уснуть не может. А меня она раздражает)))). Хотя я вообщеспокойный человек, но меня почитаешь, такой злыдней выгляжу поди)))

автор, а что мешает менять условия проживания?

Zadilika: я, наоборот, таких детей и встречаю)

Я не имею ввиду истерики перед сном. Но чтоб сразу засыпал, как в кроватку положили))))
Я поняла ваше мнение, оставим сонный вопрос, чтоб не засорять тему о соседях)))

Neiron,
То же что тысячам других россиян))). Не думаю, что общаги населены из любви. Просто нет других вариантов

Мне этого никогда не понять - двое взрослых, физически здоровых (руки-ноги-глаза на месте?) человека живут в коммуналке. Снять однокомнатную квартиру сейчас можно за 15 тыщ рублей.

Мечта Будды , общагу нельзя продать?
Это не ваша собственность?

Мечта Будды автор темы: Ла хоть сарай ванапе

на сарайку не хватит в Анапе. может уже скорее Египет откроют. там шалаш купить можно)))

Мечта Будды автор темы: Neiron,
То же что тысячам других россиян))). Не думаю, что общаги населены из любви. Просто нет других вариантов

я не понимаю чем могут мешать люди в соседнем помещении.
я соседа приходящего с работу в час ночи слышу. их дверь за второй стеной комнаты.
соседа из такой же квартиры, но этажом ниже слышу когда он в туалете кашляет.

я бы поняла автор жалобы на другие неудобства бытовые, но не на то что спать мешают...

АнонимКа: Если я буду разгружать вагоны, конечно, я буду засыпать по пути к кровати.

мне даже ахальщики с верхних этажей не мешают))) слышимость у нас писец тоже. дом монолит в кирпиче. я так устаю, что ни фига не слышу. в декрете сижу.

jane air,
Прикиньте, вы ходите в тубзик, а вас три пары злаз постоянно встречают

marla82,
Ага, и общий доход тыщ 40. Какая нафик аренда, и так не хватает

Мечта Будды автор темы: jane air,
Прикиньте, вы ходите в тубзик, а вас три пары злаз постоянно встречают

вы там живете по собственной воле. я бы еще поняла ваши страдания елси бы по приговору суда.
продавайте и покупайте в пригороде.

Мечта Будды автор темы: Ага, и общий доход тыщ 40. Какая нафик аренда, и так не хватает

работать не предлагать хотя бы одному из двух взрослых много и с результатом в виде лишней десятки?

jane air,
Куда ещё больше? День ночь отсыпной выходной. Итак на работе больше чем дома. Оба. Эх...

Мечта Будды автор темы: Прикиньте, вы ходите в тубзик, а вас три пары злаз постоянно встречают

добрый вечер))) автор, может вам продать нору общественную и ипотеку взять? на первый взнос хватит. ну хоть однушку в хруще. всяко лучше вашей коммуны. и спать будете лучше. с ипотекой не забалуешь

На счёт сна, согласна с Женей. Сидела в декрете, мне все мешало спать. Вышла на работу, сплю 5-6 часов в сутки. Сейчас ничего спать не мешает. Лишь бы до подушки добраться.
Автор, надо искать пути. Конечно, если сидеть на опе ровно, то ничего и не будет. Меняйте работу. Ищите другие пути дохода. Копите, ипотека, да масса вариантов, желания нет, кроме, как сидеть на форуме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы