как осточертело жить с соседями. просто пя

асеныш,
Ну да. Плюс на дорогу 2 часа в одну сторону.

Мечта Будды ,
Ну вот и разница: я работаю сменами по 16 часов и по 24, когда как, выходные в произвольном порядке. А Вы по 12 часов два дня и потом два дня отдыхаете. То, что Вы тратите по 2 часа на дорогу, к делу не относится. Я ни в коем случае не призываю Вас работать в таком графике как я или как Джейн Эйр или еще как-то себя утруждать. Но не надо говорить, что Вы прям упахиваетесь и Вам отдохнуть даже некогда, у Вас абсолютно обычный режим.

асеныш,
День ночь отсыпной выходной - это совсем не то же самое что два через два с утра. Я думаю, кто по такому же графику работает, меня поймут. Потому что там едва остаётся время на дома прибраться, приготовить и постираться.

Автор, Вы работаете 160-180 часов в месяц, как все те, кто с 8 до 17. Плюс экономите время на дорогу, т.к. работаете меньше дней в месяце, чем при пятидневке.

Мечта Будды автор темы: Я думаю, кто по такому же графику работает, меня поймут. Потому что там едва остаётся время на дома прибраться, приготовить и постираться.

Ага, у меня две подруги так работают. Тут обеих временно переводили на пятидневку (8-17), так взвыли, что невозможно так упахиваться

Мечта Будды автор темы: День ночь отсыпной выходной - это совсем не то же самое что два через два с утра. Я думаю, кто по такому же графику работает, меня поймут. Потому что там едва остаётся время на дома прибраться, приготовить и постираться.

да у вас санаторий. вы просто ленивы и не озадачены целью решить квартирный вопрос.
а то что вы то спать не можете, то тут стонете говорит о большом количестве свободного времени.

Мечта Будды автор темы: Я думаю, кто по такому же графику работает, меня поймут

Не,я не понимаю Все успеваю.

Мечта Будды автор темы: Потому что там едва остаётся время на дома прибраться

Что вы там прибираете,в комнате, целый день?Может,просто поддерживать порядок?

Мечта Будды автор темы: приготовить и постираться.

Стирают сейчас вроде машины,или вы на руках стираете?

Мечта Будды ,
Боже ж ты мой, автор! Я работаю только в ночь (если не в сутки), и смены там, как я уже писала. по 16 часов. И что? По вашей логике, я должна вообще ничего не успевать. Потому как три дня в неделю я прихожу после ночи умотанная. на работе мы не спим, если че, приемное отделение. Полчаса подремать - это счастье, но я не могу, уже писала. Сплю дома, три-четыре часа, потом встаю и все делаю. Как все. Ни в жизнь бы не согласилась на пятидневку! Пятидневка - это жесть. Даже с таким графиком (и часов у нас поболе будет, чем у Вас), остается на все больше времени, и плюс - не каждый день на работу таскаться. Да вам тут написали уже, чего Вы спорите?

Я сама.,
У вас тоже детей двое? Тогда поди знаете, что с НМИ надо делать уроки, куда то ходить иногда? Или дети могут быть самостоятельны пока мать на двух работах пашет?
И вы на двух работах все успеваете?

асеныш,
Не знаю. Лично я ощущаю острую нехватку выходных. И не представляю, куда ещё можно устроиться, чтоб успевать на обе работы. Тем более что я работаю в екб, а живу в другом городе. Куда уж мне до здешних супервумен))))

Мечта Будды ,
Автор, ведь вам правду пишут. А у вас все отговорки. Мы с мужем работали по такому графику, ниразу не упахались. При этом жили в коммуналке. Мне пришлось перевестись на пятидневку, ибо тоже дети, а муж вкалывал на 2 работах. 2 года в авральном режиме, зато сейчас в своё квартире. А вы, так дальше и сидите, нойте.

аноним,
Ну дак на пятидневке ж вы работали, а не на двух работах по сменам. Поэтому совсем не пример.
И это самое.... За два года пару лямовнакопили?

Ах как понимаю я вас ТС, все это проходили, но это пожалуй самая лучшая мотивация купить свою хату, а также мотивация достичь чего то в жизни пока зарабатываешь на хату. Удачи вам!

Мечта Будды ,
Двое.
Но вы написали про стирку и т.д,я конкретно на это и ответила. И раз дети в сознательном возрасте - не могут ли они как то с домашними делами помочь? И муж?
Я не пример,конечно,но уроки вечерами напролет со старшим не делала . Не видела необходимости " вместе" учиться.
Мечта Будды ,
И не поверите,живу в другом городе,а отработала больше 10 лет в Екб))), и машина была не всегда.
Просто кто то жизнь воспринимает как постоянные трудности. А кто то просто живет и подстраивается под обстоятельства)

Мечта Будды ,
Потому что муж смог найти хорошую подработку. Нашла бы я, я б и работала на двух работах. Я перевелась из-за того, что с детьми некому было быть.
Муж приходил с ночи, спал часа 4-5 и на другую работу бежал. Перед ночью работал, потом если успевал, часик спал и в ночь на другую работу.
Я просто вам пример привела, как люди выкручиваются. Чтоб достичь большего, вас, видимо, не приперло ещё.
И да, накопили, но не 2 ляма. Продали свою комнату, свои накопленные и чуток ипотеки взяли.

аноним,
Ну нет,я устаю)), работа тяжёлая. Я ведь живая. Но чтоб чего то не успеть...да и не успею,что за беда? На 5-дневке ябысдохла.
А вам не вторая работа нужна,автор . А нормально оплачиваемая

аноним,
Ну если бы муж был отцом детей, тогда может яи имела бы право требовать с него работы на износ.но это не так. А в себе сил таких не чувствую.
Муж старается как может, но умения не в планах с ним совместную собственность заводить.

Ну и в коммуналку я без крайних обстоятельств нини. Хотя и хз,сколько еще снимать буду.

Сами жили в коммуналке. Сосед психопат попался, причем натурально псих - его жена прямо говорила, что он каждый сезон по месяцу в дурке лежит, лечится.
Взяли ипотеку, купили 2-ку.
Живем месяц всего. У сына своя комната, у нас с мужем своя, но... не хватает третьей. Будет гасить по-быстрому эту ипотеку и брать трешку.

Мечта Будды ,
Так вы попробуйте, прежде, чем говорить. Вы поймите, ничего с пустого места не сдвинется. Детям по сколько лет? Я так понимаю они уже самостоятельные, раз летом будут дома сидеть, значит школьники. Я вам не говорю всю жизнь так работать, а года 2-3. Подкопить. Не вижу я в вас стимула

40 тыщ на двоих, это по примерно по 20 каждый из вас приносит? Скажите кем работает ваш муж за 20 ку? И если бы вы хотели улучшить жилищные условия, искали бы варианты..вместо этого ищите причины почему не можете..либо смиритесь с ситуацией, соседи не при чем

Мечта Будды автор темы: Сами так работали? Всю ночь не спать на смене и ещё перед сменой работать? Вы знакомы с таким роботами?

Слушайте, ну я работала по ночам 6 лет, а днем училась. Зато сейчас нормальная работа без всяких смен и 15 тыщ с зарплаты при желании на съемную квартиру всегда найдется, даже если без мужа останусь. Никогда бы не смогла жить в коммуналке. Лучше на съемном отдельно, чем в "своем" с посторонними людьми.
И вообще, зачем такая работа, на которой упахиваешься, а денег мизер?

Аноним,
Стропальщик.

Мечта Будды ,
Вы в каком городе живете? А работает оба в Екб? И оба за 20 тыс?

Мечта Будды автор темы: Куда ещё больше? День ночь отсыпной выходной. Итак на работе больше чем дома. но при этом:
Мечта Будды автор темы: Ага, и общий доход тыщ 40

???Это кем надо работать? И с каким образованием?

S(Мисс К): а так - едят люди и к ним еще претензии Так они на кухне едят, сволочи
Мечта Будды автор темы: Ну вообще то после суток ещё трое отдыха. А не идти через день снова на работу, офигеваю с вас.. И завидую вашей трудоспособности.

У меня сын ночами работает - бывает, по 5 ночей подряд. И два дня в неделю учится. Жив как-то, зарабатывает 30 т.р. За бабушкой больной ещё успевает помогать мне ухаживать.

Мечта Будды автор темы: Плюс на дорогу 2 часа в одну сторону.

Тяжёлый для Вас график, много времени на дорогу, маленькая зарплата... Что Вас держит на этой работе?

Мечта Будды ,
Искать варианты более оплачиваемой работы..если реально упахиваетесь а доходы мизер, значит надо понимать что вы делаете не так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы