как осточертело жить с соседями. просто пя

Мечта Будды автор темы: но умения не в планах с ним совместную собственность заводить.

Какой же тогда выход? Еще и с мужем не собираетесь заводить совместное жилье?
Вообще ничего не понимаю тогда. У вас сплошные доводы против своего жилья и отсутствие средств и неуверенность в муже. Видимо нравится всё таки в коммуналке

jane air: чему завидуете? ну спите как я пару лет по 4-6 часов в сутки. я вас уверяю спать будете везде и при любых обстоятельствах.

нифига. Через несколько лет случится тяжелый невроз и хорошо если психосоматика не пристукнет еще сверху. Меня пристукнула и теперь я человек прямо скажем нездоровый. И самое обидное, что меня довел не сосед, а родной муж и продолжает доводить. Хочу развестись уже, но меня никто не понимает, родственники плешь едят что я дура.

аноним,
Муж доводил и доводит,а вы ждете понимания родственников?

Я сама.: Муж доводил и доводит,а вы ждете понимания родственников?

дак все его доводки в том что по ночам на цыпочках не ходит, а родственники как Женя считают что это блажь - ложишься и спишь.

аноним: нифига. Через несколько лет случится тяжелый невроз и хорошо если психосоматика не пристукнет еще сверху. Меня пристукнула и теперь я человек прямо скажем нездоровый. И самое обидное, что меня довел не сосед, а родной муж и продолжает доводить. Хочу развестись уже, но меня никто не понимает, родственники плешь едят что я дура.

так у вас проблема не в том что вы мало спали, а в остальном.
вам сказать где остальное лечат? ну точнее помогают?

jane air: так у вас проблема не в том что вы мало спали, а в остальном.

корень как раз в том, так как меня как раз лечат

аноним: корень как раз в том, так как меня как раз лечат

так смените врача. сложность в чем? психосоматику тоже лечат.
и глядишь спать начнете и отпустит вас.

Chайkа: Это кем надо работать? И с каким образованием?

Диспетчером, зп 24-25, двадцатка остается за вычетом дороги. Образование высшее - социолог.

Chайkа: Что Вас держит на этой работе?

Боюсь не найти другого, кризис же...

Мечта Будды ,
Я так с дуру год назад уволилась и усе, по сей день без копья в кармане, ищу опять диспетчером или оператором, но пока все мимо, у меня то серьезная организация была, а предлагают фуфло какое то теперь. Так что сидите автор ровно, кризис на дворе, я бы щас и 15 рада была б с таким графиком.

Аноним,
напишите в личку, расскажу о нас. Только укажите где работали, вдруг у нас))

Мечта Будды ,
Написала

Мечта Будды ,
Аноним,
А сначала найти,а потом уволиться-не вариант?

Я сама.,
ищем...

Chайkа: Это кем надо работать? И с каким образованием?

так говорите, как будто у нас минимум тридцатку все получают)). На работе66 давно были? Полно таких зарплат

Автор
Попробуйте уменьшить встречи/контакты с соседями. Воду привозите бутылями для чая,чтоб за водой не выходить; микроволновка для подогрева еды,чтоб на кухню не вылазить. Мультиварка...
угнетает,конечно. Но выход найдется, варианты предлагали.Все равно от вас зависит

strastь,
Спасибки за совет, но он давно воплощен. У меня в комнате и вода, и плита. Давным давно на общую кухню не ходим.

мне кажется, моветон жрать на общей кухне. Обычно в общагах, даже в квартирных, на кухне только готовят и моют посуду, но чтобы завтракать, обедать и ужинать?? удивительно.
автор, проще относитесь ко всему. я понимаю, трудно не замечать соседей, но просто представьте, что это навсегда, ну вот навсегда с ними жить. И другого уже не будет. Представили? А теперь подумайте, хотелось бы вам ВСЮ жизнь испытывать вот такие неприятные эмоции? автор, в-сю ва-шу от-ве-ден-ную Бо-гом жи-знь. или не хотелось бы? и что нужно поменять для того, чтобы их не испытывать.
если стесняетесь в туалет при них ходить, когда они на кухне едят, пердите погромче, они сами будут сбегать, когда увидят , что вы в туалет идете. можно в магазине приколов купить.

У меня тоже комната в коммуналке, но 6 комнат и людей живёт больше, едят все в своих комнатах, на кухне только готовят. Комната в собственности, 3 года платила ипотеку, рада бы съехать но сейчас в декрете, дохода нет. Соседи не бесили раньше, а сейчас раздражают, тем что ничего стало оставлять нельзя, залезут в шкаф, еду возьмут, то все мыло детское используют, и воды туда зальют, то бытовую химию тоже воруют прям у дверей, и не бояться что увижу, сегодня прям взрыв гнева, буду объявлять войну. Все молодые работают, зарплаты у всех большие, но нет всеж экономят, копят деньги. А нам то ничего не стоит сходить и снова все купить.

Мечта Будды автор темы: Диспетчером, зп 24-25, двадцатка остается за вычетом дороги. Образование высшее - социолог.

вы конечно уработались....

Мечта Будды автор темы: Боюсь не найти другого, кризис же...

ооо где то я это уже слышала. а вспомнила в 2009. мне кстати не мешало ничего натйи нормальную работу, хотя тогда безработных было в разы больше.

Мечта Будды автор темы: Завидую... Мне даже музыка громкая мешает. Люблю тишину.

jane air: ну спите как я пару лет по 4-6 часов в сутки.

jane air: беруши купить что мешает?

АнонимКа: Будильник в них утром слышно? Или если ребенок заплачет - слышно будет?

jane air: конечно в квартирах с толстыми кирпичными стенами ничего не слышно.

Я первый год своей жизни жила в коммуналке и очень боялась когда оставалась одна в комнате, плакала. и спала раньше хоть в маршрутке, хоть на работе)). а теперь извините люблю себя, сплю иногда и по 3 часа, но не усну пару часов даже если кто то рядом храпит. у родителей ночую в берушах (папин храп слышен из любого угла квартиры,а стены там кирпичные). мне кажется отрубаются только люди тяжелого физического труда, всем остальным нужен и психологический комфорт тоже

Пчелка-Майка: мне кажется, моветон жрать на общей кухне. Обычно в общагах, даже в квартирных, на кухне только готовят и моют посуду, но чтобы завтракать, обедать и ужинать?? удивительно.

Бывала я по молодости в общаге упи семейного типа. так там парни из Казахстана предпочитали в трусах на общей кухне чай пить. Заходишь-а они так чинно -Доброе утро! Я была постарше их и только гость, долго не решалась сделать замечание (они еще имели привычку занять все раковины грязной посудой и не мыть ее сутками), а общем холодильнике занимали все места своей кониной, пельменями, короч что мамочка послала. Потом в 2 часа ночи ржали как кони итд. А рядом семейные пары с детьми жили, преподаватели. Все терпели их. Через год пришлось "детям" не только учиться, но и работать. Есть стали в столовке и на ржанье по ночам сил не оставалось))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы