Частные дома за границей. Почему у нас не так?

Девочки, кто живёт за границей! Напишите хоть, о какой стране или местности пишите. А то приходится только догадываться, что не о екб вы.

Аноним автор темы: Девочки, кто живёт за границей! Напишите хоть, о какой стране или местности пишите.

Италия.

tra-ta-ta:
И в Монтекарло!

Ну ну нету..
В куршавеле замок выломали в квартире, сперли туфли, и хрень всякую. С подружкой жили. В полицию не пошли. Хозяин с нас еще 200 евриков за замок сдернул
Так что везде воруют. И я уже рассказывала, как в мюнхене в 6 вечера на меня два араба напали, били ногами пытались сумку отобрать.

MamaLENCHIC: Ну ну нету..

Ну мне сказали, что нет. А я поверила.

MamaLENCHIC: В полицию не пошли.

А почему?

MamaLENCHIC: Хозяин с нас еще 200 евриков за замок сдернул

С чего бы это?

MamaLENCHIC: И я уже рассказывала, как в мюнхене в 6 вечера на меня два араба напали, били ногами пытались сумку отобрать.

Ужас какой!

tra-ta-ta,
Виза у подруги просроченная была

MamaLENCHIC: Виза у подруги просроченная была

А, понятно.

tra-ta-ta,
Вообще жуть. Сумка висела через плечо. Они её сдергивают, и продолжают меня бить. Помню домой летела с тааааким фонарем, трещина в ребре, сотряс. На меня так люди смотрели) почему очки не надела тогда, думаю сейчас я. Видимо совсем голова не работала

Аноним автор темы: Как думаете?

Уровень преступности разный + отсутствие заборов не означает отсутствие камер. У нас все ими поуткано

Лилит_Es: Я тут ни одного дома частного без решеток на окнах не видела, у нас урбанизация с охраной - 50% с решетками. Полиция прямым текстом говорит, что искать краденное не будет.

Ничоси. Ужас. У нас как автор пишет. Стеклянные двери и живые изгороди вместо заборов. Никакой охраны

Анонимка: Это не вы недавно тему про тётю уехавшую за границу создавали, темы писаны одними словами.

так оне, наверняка

MamaLENCHIC: Сумка висела через плечо

А сумку украли или нет?

MamaLENCHIC: Помню домой летела с тааааким фонарем, трещина в ребре, сотряс.

Какой ужас! А Вы в больницу обращались?

Аноним автор темы: А почему у нас не так? Двухметровые заборы, грядки, яблони и т.п.

Потому что так прикольней, можно из бани голым за яблоком метнуться.

MamaLENCHIC: В куршавеле

Ой простите, Вы прo горнолыжный курорт Courchevel? Если да, то он нe в Mонтекарло.

Аноним: живые изгороди вместо заборов.

Живая изгородь из 5ти метровых туй, считаю, лучше забора:)))

MamaLENCHIC: как в мюнхене в

Жесть!!!
Немцы вообще суровые люди, у нас сосед - старый немец, они на ночь решетки на окнах закрывают и жалюзи наглухо опускают. Я все думаю как они там внутри, как с гробу же темнотища

tra-ta-ta,
Да, там аж целых 70 евро денег было))
В больницу ходила конечно. Даже фоторобот в полиции составили. И участковый ко мне уже в России приходил

Воровство растет с каждым годом. В последние годы в наших краях ( Финляндия) эстонцы этим промышляют Но у нас по сравнению с другими европейскими странами еще спокойно в этом плане. И, конечно, зависит от местоположения дома. Маленькие городки и хутора безопасней. Ну и там случается. Зимой у наших соседей по загородному дому всю рождественскую атрибутику со двора уперли. А мы ключ спокойно в двери оставляем, когда ненадолго уходим, и с терассы можно и без ключа в дом зайти :))). Видимо тоже до поры до времени:)))

Лилит_Es: Живая изгородь из 5ти метровых туй, считаю, лучше забора:)))

Факт, но обычно это у крутых старых усадеб. А жилье для среднего класса - какие-то кустики по колено

tra-ta-ta,
Да, про него. Мы там квартиру в домике снимали

Менталитет у всех наций разный. Русским хоть два забора поставь - все равно украдут, такие мы и ничего с этим не поделаешь.

Аноним,
На счет камер. Когда обокрали наш коттедж, камеры записали момент кражи. На записи видны две машины, их марки, номеров не видно, люди. Запись в полицию предоставлена, ищут по сей день. Смех сквозь слезы да и только. Никакие камеры нам не помогли.

анонимочка: Никакие камеры нам не помогли.

Может, дело не в камерах, а в следователях?

Я считаю, что от воров никак не спастись. У нас недавно виллу Аньелли ограбили. Там забор, собаки, видеонаблюдение, охрана и все такое. А толку. Никто ничего не видел никто, ничего не знает. Чудеса да и только.

Villa di Allegra Agnelli

MamaLENCHIC: Да, про него. Мы там квартиру в домике снимали

Courchevel не в Монтекарло.

Лилит_Es: Грабителя простого грохнуть безпоследственно не получится:)

да зачем сразу грохать, часто одного его наличия хватает.

Аноним,
Где же на всех хороших следователей взять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы