Хозяйка хочет переночевать несколько дней в сданной квартире)

Ну или

Каспер: Тортик купить и поболтать вечерком за чаем

, но тогда

анонимно)) автор темы: я просто бешусь от этого нереально

не беситесь

Сейчас позвонила мне хозя и предупредила, что в дом заходит))
Там такая ситуация еще, что до меня жила там другая наша сотрудница, а я приехала месяц назад. И вот хозяйка говорит, что ее никто не предупредил, что будет жить другой человек и она на это закрыла глаза)
Говорит, что она мне не помешает)) и конфликтовать она не хочет

анонимно)) автор темы: оворит, что она мне не помешает)) и конфликтовать она не хочет

и что планируете делать? я бы сообщила руководству,тому,кто арендой занимается.

Хмурая Бровь: без фау-фау живет

Баюссс, хозяйка не кинется с места в карьер фау-фау осучествлять...
Хотя... а вдруг встретятся два одиночества? И ТС потом станет лучшим другом новоявленной семьи.

анонимно)) автор темы: ее никто не предупредил, что будет жить другой человек и она на это закрыла глаза)

дык, главное не 10 человек. Ей сказали одна женщина, ей какая разница?

анонимно)) автор темы: она мне не помешает))

мне вот интересно на кой она едет, что за срочные такие планы у нее в этой деревне вдруг появились

анонимно)) автор темы: и конфликтовать она не хочет

ну-ну просто был милый и задушевный разговор накануне)))

анонимно)) автор темы: И вот хозяйка говорит, что ее никто не предупредил, что будет жить другой человек и она на это закрыла глаза)

Если организация снимает дом, то вряд ли поименно прописывают тех, кто там будет жить в договоре, так что гонит ваша хозяйка.

Milena29: и что планируете делать?

скорее всего чай с тортиком пить она собирается, судя по последнему посту

Тритата: а вдруг встретятся два одиночества? И ТС потом станет лучшим другом новоявленной семьи. в жизни что только не бывает))

Kirisha: ничего себе вопрос......, для чего тогда тема ваша, раз вы не хотите конкретных действий. Приложите к докладной бумагу от участкового, отправите руководству, бухгалтерия не оплатит аренду за вас. Это и будет хоть каким то наказанием даме, которая нарушила договор

Что я от этого получу? Мне какая выгода? Я окажусь принципиальной и правой? И дальше что? мне нужно будет решать проблему с жильем
Наказывать я никого не хочу. Написала здесь потому что бешусь)))

ЖаР ПтИцА: Т.е. ваше жилье это не важный вопрос?

да я просто знаю что будет)) Я когда сюда устраивалась, мне руководитель сообщил, что жилье проблематично найти. Сказал, что буду жить в этом доме, а если найду что-то получше, то он не против и оплатит.

Хмурая Бровь: А может хозяйку с мУжУком познакомить?!)) ей видно делать всё равно нефиг, раз к вам решила пожить приехать. А тут мужик целый, городской, с машиной, один в доме, без фау-фау живет

ооох... там у нее все нормально с фау-фау)) Ее муж на 10 лет младше, у них 4 детей. То есть мужу 31, ей 41. Муж еще учится вроде

анонимно)) автор темы: там у нее все нормально с фау-фау))

почему она тогда такая истеричкО?!)))

анонимно)) автор темы: Написала здесь потому что бешусь)))

збагойствие, только збагойствие!

анонимно)) автор темы: Что я от этого получу?

моральное удовлетворение

анонимно)) автор темы: мне нужно будет решать проблему с жильем

а вы думаете, что сейчас у вас не проблема? хотя конечно может и не проблема, дело ваше, советов вам надавали

Milena29: и что планируете делать?

ничего)
к маме поеду, наверное
не знаю... блин...
ну не вариант сейчас этот дом бросать... жить потом впятером с кем-то нет желания(((

ЖаР ПтИцА: Если организация снимает дом, то вряд ли поименно прописывают тех, кто там будет жить в договоре, так что гонит ваша хозяйка.

да понятно, но ей не объяснишь ничерта, она уперлась и свое толдычит

Хмурая Бровь: мне вот интересно на кой она едет, что за срочные такие планы у нее в этой деревне вдруг появились

она говорит, что ей нужно дом переоформить, у нее доля там или хз что, но короче, документы ей нужно оформить

dasymama: ей какая разница?

ей разницы нет, но на мои предъявы она же тоже должна что-то ответить))) Типа мы тоже нарушаем договор.

анонимно)) автор темы: Там такая ситуация еще, что до меня жила там другая наша сотрудница, а я приехала месяц назад. И вот хозяйка говорит, что ее никто не предупредил, что будет жить другой человек и она на это закрыла глаза)

Вас это никак не касается, договор не с вами, а с организацией.
Вообще прикольно. Всего месяц живёте и хозяйка уже такие номера выкидывает.

В любом случае нужно сделать необходимые действия: сообщить и зафиксировать факт того, что она к вам вломилась. И искать новое жилье....

Kirisha: моральное удовлетворение

нет, я не кайфону от этого))
мне пофиг на нее и на ее дом
мне просто нужно спокойно здесь поработать и летом вернуться домой. У меня срочный договор.

анонимно)) автор темы: нет, я не кайфону от этого))

dasymama: В любом случае нужно сделать необходимые действия: сообщить и зафиксировать факт того, что она к вам вломилась.

не будет автор ничего делать и тема была выпустить пар на форуме

анонимно)) автор темы: документы ей нужно оформить

анонимно)) автор темы: ставит перед фактом, что она приедет сегодня в обед

вот если бы она не перед фактом ставила, а попросила лисонькой витиевато пожить в уголке скромной тенью не отсвечивая , то возможно у вас была бы другая реакция на ее приезд... и вы бы договорились...

анонимно)) автор темы: жить потом впятером с кем-то нет желания(((

• а хозяйка вам на "голову сядет", через месяц она приедет с мужем и детьми (будете жить не в пятером, а в семером) , типа дачный сезон начался. Будете жить в большой и дружной семье. Вы ничего не хотите делать. Не понятен смысл темы - хозяйка приезжает, ну и пусть приезжает и живет, я тут порыдаю и привыкну.

железный Феликс: что-то напоминает историю про то , как семья купила у старушки дом под дачу , а потом бабуля требовала вернуть дом.

а чем там история то кстати закончилась?

WildG: а чем там история то кстати закончилась?

вроде дом продали

автор. вы странная. причем тут руководство? звоните секретарю и узнавайте кто дом снимал, тот пусть и звонит хозяйке. Это или секретарь, или офис менеджер. Есть шанс. что подействует. Вы для нее не авторитет.

ну хотя бы для того, чтобы организация больше у нее не снимала, наказала ее деньгами, и на случай если

olden: через месяц она приедет с мужем и детьми

молодец тетя поставила в невыносимые условия и думает ей все с рук сойдет что ли?

Хмурая Бровь: а попросила лисонькой витиевато пожить в уголке

вообще без проблем
я все понимаю и я нормальный человек)

olden: типа дачный сезон начался

они переехали в другой дом, в краснодарском крае где-то в деревню

Каtюша: звоните секретарю и узнавайте кто дом снимал

снимала сотрудница, которая до меня жила, договор оформили на фирму
Она уже и ей позвонила, жаловалась на меня, что я против. Та девочка (сотрудница) разрешала, чтоб ее муж приезжал время от времени на выходных. Потому что на выходные мы уезжаем домой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы