Хозяйка хочет переночевать несколько дней в сданной квартире)

hatahori: интересно в какой это деревне у нас стройка идет?

Московский банк инвестирует реконструкцию птицефабрик. Задоно-кагальницкая (под Семикаракорском) и Приазовская (под Азовом где-то, туда я уже могу из дома ездить на работу, км 40 от Ростова)

Тата: В чем геморр?

срочно искать жилье. Представьте. 4 птицефабрики по 30 птичников, работы ведутся активно, дофига и больше приезжих подрядчиков, все они снимают жилье. Многие снимают на несколько человек. Никто мне личного водителя не будет нанимать, максимум бенз оплатят, но я без машины.
Из-за этого принципа мне нужно будет срочно искать жилье, если в соседней деревне, то думать как ездить оттуда каждый день. Потом ездить каждый день. Это не гемор?

Тата: Вызвать участкового и зафиксировать факт присутствия человека

я вот на работе, объем большой, даже что-то не успеваю. Мне нужно сорваться и искать здесь участкового, идти скандалить и тп. Смысл какой? да и не хочу я скандалить, не люблю я это.

К участковому? Может он ей объяснит, что раз сдала , то и спать иди к соседке Глаше, а не к арендатору)))))

hatahori: в какой это деревне у нас стройка идет?

автор вроде в самом начале про птицефабрику написала

анонимно)) автор темы: я вот на работе, объем большой, даже что-то не успеваю. Мне нужно сорваться и искать здесь участкового, идти скандалить и тп. Смысл какой? да и не хочу я скандалить, не люблю я это.

У вас 2 варианта:

1. жить с хозяйкой и много работать не отвлекаясь.
  2. пытаться её вразумить (с участковым, с вашим руководством) Сама вы не вразумите ее. Сама она не уйдет.
    Вам решать по какому варианту действовать. Третьего не вижу.

Ушла хозя днем куда-то, до сих пор нет ее))) Сижу жду, как дура скоро по окнам начну выглядывать

короче авторша хозяйку удочерила.И сейчас они обе на пару думают как бы с фирмы авторши денег урвать. Автор только имейте в виду если это вскроется,то тетка останется просто при своих интересах,а вы работу рискуете потерять.

Lenka07: Автор только имейте в виду если это вскроется,то тетка останется просто при своих интересах,а вы работу рискуете потерять.

Вы серьезно?!
Вы серьезно думаете, что я буду помогать ей денег с фирмы урвать?)))
я понимаю, что у меня своеобразный юмор, но думала, что шутка про окна понятная))

аноним,
Вы пишИте под одним и тем же анономным ником, тогда понятнее будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы