Хозяйка хочет переночевать несколько дней в сданной квартире)

анонимно)) автор темы: Ullla:А съездить и замки сменить?

здесь всего 2 магазина и все продуктовые, рынок раз в неделю в субботу в 6 утра
я вчера аптеку еле нашла)

По договору квартиросъемщик скорее всего не имеет на это право без согласования с хозяйкой.

Я бы на вашем месте, сходила в обед и новый замок поставила. Тетке бы потом сказала, что тот сломался. Она в этой деревне не чужая, найдет у кого переночевать.

анонимно)) автор темы: пойду в обед заберу)

понятно))
Держитесь там и на эту горлопанку не ведитесь

Каспер: Тортик купить и поболтать вечерком за чаем и
пургенчику в чай добавить, пусть ночкой тёмной в сортире ночует

автор сама странная. На ю-маму примчалась,а сообщить руководству что её из дома в командировке выгоняют не хочет....
такое чувство что автор врет.

Lenka07: ,а сообщить руководству что её из дома в командировке выгоняют не хочет.

ну по факту меня не выгоняют))))
просто хотят в приехать погостить
И мой руководитель проекта, все время ездит по объектам, ему звонить можно только по важным вопросам.
Может быть вечером позвоню ему. Но чем он мне поможет?! Он скажет - ну ищи другое жилье. А здесь нет другого!
Или вы предлагаете генеральному в Москву звонить?

У нас в доме одна дура так же квартиру сдает. Потом к квартирантам приходит в любое время,дверь открывает своим ключом и переночевать может Понятно,что квартиранты часто меняются.

анонимно)) автор темы: но я ничего не могу сделать

Как это ничего?! У вас все официалтно и эта мадам не имеет права без вашего ведома входить на порог. Звоните к участковому, если тот тоже с тетей за одно, грозите и ему управой в вышестоящих. Она пусть уведомит за 2 недели письменно минимум потом и съехать грозит.

Хмурая Бровь,
Лишь бы кружки не перепутать

что-то напоминает историю про то , как семья купила у старушки дом под дачу , а потом бабуля требовала вернуть дом.

Каспер: Лишь бы кружки не перепутать

анонимно)) автор темы: А здесь нет другого!

вы не искали

НачХать: Звоните к участковому, если тот тоже с тетей за одно, грозите и ему управой в вышестоящих. Она пусть уведомит за 2 недели письменно минимум потом и съехать грозит.

ну а смысл в этом конфликте?
Я, конечно, могу пойти на принцип и поругаться с ней, вызвать участкового и прочее
Но проблем только себе добавлю, потому что мне нужно будет искать жилье или ездить каждый день из города. Все не то...
я просто поговорю с ней и попрошу, чтоб больше такой ситуации не возникало

hirabambyna: вы не искали

Полюбому! Просто видимо лучше здесь жаловаться, чем реально решать проблему

анонимно)) автор темы: ну по факту меня не выгоняют))))
просто хотят в приехать погостить
И мой руководитель проекта, все время ездит по объектам, ему звонить можно только по важным вопросам.
Может быть вечером позвоню ему. Но чем он мне поможет?! Он скажет - ну ищи другое жилье. А здесь нет другого!
Или вы предлагаете генеральному в Москву звонить?

предлагаю написать докладную на имя начальника/директора о нарушении договора аренды арендодателем с просьбой принять меры и факсом руководству найти возможность отправить

hirabambyna: вы не искали

ну я с людьми-то общаюсь
Сегодня спросила - мне предложили комнату в пятикомнатном доме вообще с левыми людьми. Так я вообще не хочу однозначно. Я хочу одна жить.
Такого дома нет, мой коллега искал - не нашел. Живет в соседней деревне, но он за рулем, это проще

анонимно)) автор темы: ну а смысл в этом конфликте?

документальный, вам нужно чтобы конфликт, неисполнение договора было зафиксировано участковым

анонимно)) автор темы: мой коллега искал - не нашел. Живет в соседней деревне

может к коллеге под крыло?! )))

Kirisha: вам нужно чтобы конфликт, неисполнение договора было зафиксировано участковым

Зачем?

Хмурая Бровь: может к коллеге под крыло?! )))

я замужем)) муж не оценит))

анонимно)) автор темы: Зачем?

ничего себе вопрос......, для чего тогда тема ваша, раз вы не хотите конкретных действий. Приложите к докладной бумагу от участкового, отправите руководству, бухгалтерия не оплатит аренду за вас. Это и будет хоть каким то наказанием даме, которая нарушила договор

анонимно)) автор темы: И мой руководитель проекта, все время ездит по объектам, ему звонить можно только по важным вопросам.

Т.е. ваше жилье это не важный вопрос?

анонимно)) автор темы: Или вы предлагаете генеральному в Москву звонить?

Влегкую. Кто у вас занимается обеспечением сотрудников жильем? Пусть они решают эту проблему, вряд ли поиск жилья входит в ваши обязанности.

анонимно)) автор темы: я замужем))

понятно)))
А может хозяйку с мУжУком познакомить?!)) ей видно делать всё равно нефиг, раз к вам решила пожить приехать. А тут мужик целый, городской, с машиной, один в доме, без фау-фау живет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы