Хозяйка хочет переночевать несколько дней в сданной квартире)

Я сейчас в командировке в деревне, на строительстве птицефабрики. Работаю сметчиком.
Наша фирма арендовала дом, в котором я живу.
Сегодня звонит хозя и говорит, ставит перед фактом, что она приедет сегодня в обед и будет жить в доме до пятницы.
Я говорю, что я против и в договоре этого нет. Она начинает злиться и орет на меня, я бросаю трубку.
Капец, она уже в дороге. Перезванивать не хочу, как-то тупо все.
Что делать тоже не знаю.

она не права,
надо было с вами оговаривать

КатринаС: она не права,

я это понимаю)))
и говорю ей об этом
Причем для этой деревни деньги не плохие за аренду получает. Тут зарплаты меньше

В следующий раз, она с мужиком поссорится, и придет пожить когда вы там тоже жить будете .
Так что поганой метлой ее гоните, ну и сами ищите новое жилье, нафик-нафик такая хозяйка

Конечно хозяйка не права. Я вообще такого не понимаю и для меня это недопустимо.
Не хотите ей звонить - напишите смс, что вы против, иначе съедете.

Неправа конечно! Пускай ночует у родственников-друзей-соседей.

анонимно)) автор темы: Хозяйка хочет переночевать несколько дней в сданной квартире

Странная баба. Пусть оплачивает вам проживание)))) Она же воду лить будет, свет жечь тоже, а вы за нее потом коммуналку платить....Может воспользоваться вашим холодильником, а чо, не пропадать же продуктам, вас всё равно нет)) А она похоже простая как три советских рубля...

анонимно)) автор темы: Что делать тоже не знаю.

предъявите ей потом, что у вас мильён долларов пропало и фамильные драгоценности))))....

Ну скажите, что при таких условиях разрываете контракт, вносите ее в черный список арендаторов в инете, можно еще неустойкой припугнуть, что вы по ее вине остались на улице и тп....

Пампуша: ну и сами ищите новое жилье

проблема в том, что деревня глухая)
тут проблемно найти свободный дом, население деревни примерно 2000
Блин, она орет, прям орет, что это ее дом и она имеет право там жить)))
простота хуже воровства
Я ей объясняю, что есть договор, она не понимает что это такое)) Женщине 41 год

Lakrima: напишите смс, что вы против, иначе съедете.

так я ей это по телефону сказала, она говорит - ну ищите другое жилье. Я - ок, предупредите письменно о расторжении за 2 недели (как написано в договоре), она орать после этого начала

Не я: вносите ее в черный список арендаторов в инете

да это деревня, какой черный список)

у вас официально все?
вообще звоните руководству своему. пусть решают.

так то жесть однозначно.

Хмурая Бровь: предъявите ей потом, что у вас мильён долларов пропало и фамильные драгоценности)))).

у меня, кстати, там на холодильнике кошелек с наличкой и картами лежит. Она приедет в обед, пока меня не будет

анонимно)) автор темы: простота хуже воровства
что то простоты, я тут не увидела, наглость вот что это!!
Я ей объясняю, что есть договор, она не понимает что это такое)) Женщине 41 год

Выхода только два, согласится и просить снизить стоимость за этот месяц. Но думаю, что снижать не будет.
Лтбо позвонить в полицию, пусть участковый приезжает и объясняет тупенькой

анонимно)) автор темы: она орать после этого начала

пусть орет в уши вашему руководству

анонимно)) ,
В инете. Что типа больше никакие фирмы арендовать жилье у нее не будут.

Аноним: у вас официально все?

да, официально. Крупная московская строительная фирма
Но боюсь начальству некогда эти вопросы решать

анонимно)) автор темы: у меня, кстати, там на холодильнике кошелек с наличкой и картами лежит. Она приедет в обед, пока меня не будет

ну трындец... Я бы на вашем месте ей позвонила и сказала, что в доме лежит денежная наличность и если хоть копейка пропадет, то этой мадаме мало не покажется и ор ей не поможет... В доме стоят скрытые камеры
Как вариант участкового вызвать и выставить эту дуру, раз у вас всё

анонимно)) автор темы: официально.

Сняли вы или фирма?
Обязательно пусть кто-то съездит и засвидетельствует наличие там этой тётки. Фото, видео. И заяву в полицию о том, что у вас крупная сумма пропала;)

Zee: чтобы она вернула арендную плату за те дни, когда она сама ночует в доме.

Думаю, что деньги за двое суток - это мало.
Невыполнение договора со стороны хозяев - значит, вернуть ВСЮ сумму за месяц.
Это лучче проймет.

Это деревенский менталитет, он непобедим

Zee: Если не все авансом оплачено, я бы из принципа другой дом искала и с этой дамой дел больше не имела.

оплачивают один раз в месяц, когда точно не знаю. Сейчас спросила у уборщицы, которая занимается расселением приезжих рабочих, она говорит, что свободного вообще ничего нет. Здесь много подрядчиков. Можно в соседней деревне снять, но я без машины сейчас)
Я попытаюсь ей сегодня вечером объяснить, но...))
искать что-то другое пока не вариант, к сожалению
так бы я тоже на принцип пошла, офигевшая тетя

анонимно)) автор темы: деревня глухая)

анонимно)) автор темы: аселение деревни примерно 2000

интересные у автора представления о глухих деревнях
ну скажите ей, что напишете докладную руководству о неисполнении хозяйкой условий договора, и что с ней договор будет расторгнут и больше никогда не заключат, а будут снимат у соседей. Задумается поди

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы