ЖК Репин Парк и дома рядом, как вам живется?

Мы тоже в 168 школу пошли (ещё 116 рассматривали).
Ну не может весь город учиться в 70 и 35 гимназиях
Да, у кого школа во дворе , тем завидую белой завистью. Это много стоит. Я сейчас и на работу не устраиваюсь по причине того, что ребёнка отводить-забирать только мне (бабушки в др.области) ((

аноним автор темы: Что еще можно посмотреть, подскажите?

Я квартиру купила 4 года назад. Сейчас не ищу, поэтому конкретные адреса не дам, кроме тех что на слуху - Академический (вам не интересен), Миллениум на Громова (только там тоже маленькая мечеть есть недалеко - на Чкалова).

школы 116, 168, 121, гимназия 202

аноним ,
Мне кажется вы уже все решили, зачем тогда вам слушать негатив? Нет таких домов и районов у которых нет недостатков и которые всем нравятся. Нравиться, покупайте, а к остальному приспособитесь.

Автор, спасибо вам за темку, если решитесь, пишите в личку

Секуринега: У нас в городе в таком сегменте вообще практически не найти квартиру чтобы и расположение, и планировка, и инфраструктура были хороши

Вот да! И еще чтоб застройщик был нормальный

Аноним: Мы тоже в 168 школу пошли (ещё 116 рассматривали).

вы недалеко от Флагмана живете? как добираетесь до школы?

Секуринега: Планировки правда хорошие, щас посмотрела трешки. Особенно те, которые в 17 году теоретически сдадут.

я же говорила

роник: школы 116, 168, 121, гимназия 202

спасибо, пошла мониторить школы

SvetlanaN: Мне кажется вы уже все решили, зачем тогда вам слушать негатив?

если бы я все решила, то не создавала бы темы. Просто кладбище, мечеть со всеми вытекающими меня не пугают. Школа, наверное, главный фактор для меня.

solo: Автор, спасибо вам за темку, если решитесь, пишите в личку

Спасибо, если все же решим, то напишу обязательно.

КрасивыйТакоЙ: мы тоже во флагмане купили )))

Вы в каком доме 1 или 3?

автор, мы там жили(в бараке который как раз расселили) хочу туда вернутся, рассматриваем там кв . но останавливает школа, ходили в 121 . в связи переездом перевели. в больницу ходили на московскую 48. Качество постройки от лср устраивает, щас живем в Березовой роще. Наплыв мусульман только по пятницам , а так там очень хорошее место.

для взрослых больница 40, садик 510.

Аноним: для взрослых больница 40

а 41 больница? она ж рядом совсем

КрасивыйТакоЙ,
О, здравствуйте, будем соседями)) а какой дом?

41 платная, можете туда

я живу в репин парке)) все устраивает, кроме стройки 2 очереди рядом
развязки автомобльные все рядом
если на машине, то проблем с транспортом никаких) ну , я и переезжала сюда, понимая, что без авто никуда
прописка осталась старая на татищева, поэтому всеми муниципальными благами пользуемся в том районе
отсюда по прописке школа 41, поликлиника на московской -короче, ниче хорошего)
мусульманский центр совсем не смущает, я лояльно отношусь ко всем религиям
особого шума нет, толпы есть, но редко
меня это мало волнует
в самом репине обещают продуктовый внизу
ну, и ждем постройки флагмана
тогда район реально разовьется и даст фору многим другим

maritime21,
А что у вас со второй очередью? Стоит?

solo,
пока долбят)) вот паркинг только летом обещают сдать
а так пока делают видимость, что строят
хотя пробегал слух, что заморозили до постройки флагмана
тогда типа больше спроса будет

От Флагмана и Репин-парка цыгане далеко, они туда не забредают. Рассказываю, т.к. окончила 41цыганскую школу (и даже ВУЗ и даже в крупной международной компании не менеджером по продажам работаю;) ): цыганей в школе нет, на самом деле сейчас старшая школа не айс, но еще пять школ в округе на выбор, эта просто в трех минутах. Магазинов мелких много, через остановку ТЦ Радуга-парк, в котором встретить цыганей в сотни раз выше вероятность, но весь город постоянно ездит в этот ТЦ :) Там автобусная остановка рядом, а в 5-10мин трамвайная по Викулова. Детских площадок в хорошем состоянии множество, парк рядом. Единственный существенный минус это мечеть. Это отпугнет любого... Вы пока не столкнетесь с мусульманским праздником каким-нибудь, не посмотрите сами что творится рядом с местом, где собираетесь жить, лучше не торопитесь с выбором - реально надо самому увидеть и понять согласитесь с этим или критично.... Я бы из-за мусульманских нашествий только не стала квартиру там брать...

Аноним: 41 платная

спасибо, не знала.

maritime21: все устраивает, кроме стройки 2 очереди рядом

у Репина еще 2 очередь должна быть? так-то здорово. Вместе с Флагманом будет большой новый райончик.

maritime21: поликлиника на московской

это плохая поликлиника?

Аноним: еще пять школ в округе на выбор, эта просто в трех минутах

ну 3 минуты Вы загнули конечно. Мне кажется минут 40-50 идти.

Аноним: Я бы из-за мусульманских нашествий только не стала квартиру там брать...

конечно, это не есть хорошо. И приятного мало. Но территории ЖК они ведь не будут касаться?

аноним ,
Территории ЖК они касаться не будут, но с уверенностью можно сказать, что ни один житель не проводит время только на территории: во время этих мусульманских нашествий пробовали проехать через перекресток, где эта мечеть? это жесть в два ряда на проезжей бросают, пробки дикие, правила нарушают торопятся.... а пройти (в магазин за продуктами, или подростки погулять) через толпу из 20-30 "дикарей" - приятного мало и пр. И пр.....

Про 3-5 мин до 41шк: я из цыганского от "вертолета", это одна автобусная остановка от Новомосковской до Н.Васильева за 5-10мин проходила с друзьями, частенько помню ))) время не выдуманное, ведь когда ежедневно ежегодно ходишь то быстрее получается, чем когда первый раз смотришь месторасположение;)

Аноним: дом на репина-ленинградской.

По этому дому есть отзывы, может кто уже купил там квартиру? В инете информации мало, на е1 искала ветку общения соседей, нету

дал же бог фамилию..,
тоже интересно, если узнаете - киньте ссылку сюда)

дал же бог фамилию..,
Мы живем в доме того же застройщика, жк регата. Дома сдавались одновременно. Может смогу на какие-то ваши вопросы ответить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы