ЖК Репин Парк и дома рядом, как вам живется?

Аноним: Мы живем в доме того же застройщика, жк регата. Дома сдавались одновременно. Может смогу на какие-то ваши вопросы ответить.

думаю, многим интересно: собственная котельная есть? как качество чистовой отделки? разрешены ли ремонты в вечернее время?

Говорят, застройщик Репин парка уде предлагал несколько вариантов по смене места расположения мечети. Пока не договорились. Очень желаю Астону договориться.

undefined

Аноним: Территории ЖК они касаться не будут, но с уверенностью можно сказать, что ни один житель не проводит время только на территории: во время этих мусульманских нашествий пробовали проехать через перекресток, где эта мечеть? это жесть в два ряда на проезжей бросают, пробки дикие, правила нарушают торопятся.... а пройти (в магазин за продуктами, или подростки погулять) через толпу из 20-30 "дикарей" - приятного мало и пр. И пр.....

Немного преувеличивайте вы ) Я работаю в соседнем здании с Репин-парк, каждый день по несколько раз в разное время езжу мимо мечети, тот коллапс который вы описываете, был только один раз за всё время - в курбан байрам, но это длилось несколько часов утром, потом гаишники разогнали всех. А так у них на неделе только по пятницам с 12 до 14ч. массовые посещения мечети, но всё вполне спокойно проходит, машин да, много вокруг они оставляют, но повторюсь это всего пару часов в неделю, остальное время их вообще не видно, не слышно. Походите мимо в разное время в разные дни недели - сами убедитесь.
Так что по этому поводу я бы не парилась, если бы решила купить поблизости квартиру. Транспорта общественного да, мало, ну и школа по прописке не очень. Из магазинов продуктовых Елисей и Монетка, если по репина пройти в сторону радуги-парка, в самом радуге парке Окей.

дал же бог фамилию..,
У нас нет своей котельной. Наши строители очень хвалили качество чистовой отделки, сказали одно из лучших в городе. Но мы нашли косяки, полы и стены кривоваты, двери очень тонкие дешевые совсем. Надо отметить сервис застройщика, по одному звонку приходят строители и все исправляют, двери ручки меняют, окна уплотняют, обои подклеивают, подкрашивают.
По ремонтам в вечернее время висит объявление от управляющей компании с просьбой не проводить шумных работ.

Аноним: У нас нет своей котельной.

То есть отопление централизованное, эт плохо( Дорого и опрессовки опять же. У Репин Парк своя газовая котельная, это плюс

Аноним: По ремонтам в вечернее время висит объявление от управляющей компании с просьбой не проводить шумных работ

ну и как, соблюдается?:)

дал же бог фамилию..,
Наверное, но мы за зиму ниразу батареи не включили, с начала декабря живем, тепло, наружние и несущие стены-кирпич.
Соблюдается, да, но впринципе мало квартир живет, почти никто и не долбится.

Аноним,
Мы тоже на днях в Регату переедем, будем соседями)
У нас по отделке претензий нет, обои и пол хорошо сделаны. Двери - да, скромные, но это не критично! Все равно не сравнить с отделкой в Академе с их зелёными и розовыми обоями.

Krasotyulua,
Давайте на какой этаж? Ремонт уже сделали?

Аноним,
22 этаж, только стены покрасили в двух комнатах. Ждём кухню и переезжаем. А вы на каком?

Krasotyulua,
Мы на 19м.

Krasotyulua: 22 этаж,

Аноним: Мы на 19м.

Девушки, это вы про дом Репин-парк, который всегда вечерами светится? Хотела спросить: как обстоят дела с лифтами?Слышала, что застревают или останавливаются, потому что скачки напряжения бывают.

аноним,
Нет, это мы про дом на Татищева 126

Соседям с Флагмана привет!!!! 3 дом, секция Г.
По поводу школы, 41, на е1 с месяц (может чуть позже) назад размещали новость про данную школу. Вроде будут сносить и строить комплекс образовательный, сейчас ведутся переговоры с собственниками домов близлежащих к школе. Так что может еще будет круче крутых школ Со школой и садиком вопросы пока не стоят так как дети уже ходят/возим и менять точно не будем.
По поводу шум,машин полно, у нас на Заводской полгода назад тишь да гладь была, сейчас муравейник ппц. Специально взяли квартирку на 15 этаже и вид потрясный и шума меньше. Крупных мусульманских праздника всего 2 в год, думаю совершенно не критично.
Для нашей семьи и меня лично оказалось больше плюсов. Кухня 20 квадратов, после "хрущевской" кухни, для меня нечто чудесное))) Цены за квадрат привлекательные. Для меня и магазины рядом, Радуга, Мега..басик верх-исетский близко даже пешком минут 15-20. У нас еще плюсом было что работа на территории завода виз.
В общем жду с нетерпением когда построиться, год наверное пролетит не заметно))

А к какой школе относится Репин Парк? В 121 возьмут? И далеко ли ходить? до 121

Аноним: А к какой школе относится Репин Парк? В 121 возьмут? И далеко ли ходить? до 121

К 41, конечно. Но в 121, скорее всего, возьмут с 1 июля, там каждый год места остаются для не прописочных

ЯниЯ,
А вы живете в Репин Парке, как вам? нравится?

Lara63: А вы живете в Репин Парке, как вам? нравится?

Нет не живу, знаю. Мы именно из-за того, что нет там рядом нормальных школ не купили там квартиру. В том районе вообще беда со школами. 121 тоже не ахти какая

ЯниЯ,
Для меня тоже очень важный аспект, поэтому там решили не рассматирать

ЯниЯ,
Вот сейчас кружим в это районе, выбирая школу. Всю голову уже сломала

Lara63: Вот сейчас кружим в это районе, выбирая школу.

А нет там ничего стоящего. Только 63 более менее, но в нее за ночь места заканчиваются. Так себе 163, 121, 48 и 171, а 74 и 41 вообще страх

Lara63,
Как вариант возить в академ или юз

ЯниЯ,
спасибо

Девочки, кто живет в Репин парке напишите в личку , пара вопросов мучает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы