могут ли одобрить ипотеку

Редиsка Кэт: Нет дохода - нет отчислений. Какой вычет?

я в курсе так-то. Я отвечала на конкретную фразу.

Есть в Сбербанке ипотека по двум документам без учета дохода, но там первоначальный взнос от 50% должен быть.

Автор, ваше упрямство - да в мирных целях)))) Треху вам никто не одобрит. ищите однуху. В ВТБ была 2 года назад программа "победа над формальностями". Нам по ней одобрили 1 200 тыс. Муж ИП с нулевыми декларациями, я официально домохоз без дохода. Суть программы в том, что они дают не более 30% к уже имеющимся деньгам. Денег у нас не было, была только кв, которую собирались продавать, чтоб купить другую. Т. е. у нас не было ни больших денег, ни доходов, только кв. стоимостью 2/3 от нужных нам денег и немного налички (тыс 400). Вот ВТБ нам одобрил оставшуюся треть. Мы заявляли, что собираемся часть той суммы гасить маткапом, но в банке сказали, что этот фактор не учитывается, т.к . они не могут нас принудить отдать сертиф. А мы может передумаем, так что есть МК или нет - это банк не волнует.
А чтоб больше 30% без доходов и непонятно под какие обещания - на такое ни один банк навстречу не пойдет. А в мутные схемы я вообще не верю, какие-то слухи в народе ходят про "пойти неофициальным путем". а в реальности ни разу не слышала, чтоб так кто-то сделал, в банках вряд ли сидят дураки с мешками денег, раздающие их кому попало.

ой какие люди злые))
автор,с вашими данными все реально)
начитаешься "бывалых" на форуме,так можно подумать,что автор вообще вор в законе)
такие вопросы конечно лучше через знакомых решать.
Пишите в личку,я вам дам координаты риэлтора,который все сделает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы