могут ли одобрить ипотеку

Я_такая_одна автор темы: Простенькое не хочется

ага. хочется и рыбку съесть, и... ну, вы сами знаете

Vikulizm,
Да, хочется. Хотеть не вредно. Все хотят, но не у всех получается. Но попытаться нужно

Автор, по-честному в данной ситуации никак не получить ипотеку, тем более 1 млн пв - это мало.

Lakrima,
Знаю что мало, но так надоело чужому дяде платить

Lakrima,
Если бы была возможность жить и не платить за аренду, можно было бы накопить побольше.
А то все сами-сами

автор, надо было заранее об этом беспокоиться. Устраиваться официально, работать минимальный срок и получать ипотеку законно. А сейчас вы консультируетесь, как лучше нарушить закон. Что там правила форума гласят на этот счёт?

Vikulizm,
Я работаю официально, с 18 лет.
Прошу информацию, слушаю мнения по данному вопросу

Vikulizm: Устраиваться официально, работать минимальный срок и получать ипотеку законно

и потом еще на налоговый вычет подавать :)

Я_такая_одна автор темы: Я работаю официально, с 18 лет.

поздравляю. Но сейчас речь не о вас. Для меня крайне странна ситуация, когда взрослые люди не просчитывают наперёд такие масштабные телодвижения, как покупка квартиры

Я_такая_одна автор темы: Если бы была возможность жить и не платить за аренду, можно было бы накопить побольше.
А то все сами-сами

Тут даже я отвечу резко. Нечего ныть!!! Ну, реально, нафик платить 30 тыр. (снимайте двушку, хотя бы, деньги откладывайте). Да, неофициальное трудоустройство, оно тем и выливается... Лет через 10 все получится (и раньше чем все ипотечники будете с хаткой).

Я_такая_одна ,
Маленькая подсказка... Вас в Яндексе забанили? На заборах объявления почитайте.... что ли...

Vikulizm,
Да, не просчитали. Представьте себе, у меня была мысль, лет 5-6 тому назад, что мы не сможем иметь детей.
И взять ипотеку несколько лет назад даже представить было просто нереально.
Сейчас хоть представить могу и знаю, что мы сможем за ипотеку платить

%Луна%,
Ещё 10 лет терпеть точно не смогу. Жить хочется!

Я_такая_одна автор темы: знаю, что мы сможем за ипотеку платить

ну так и решайте сейчас вопрос с официальным трудоустройством.
Люди интересные такие: всё рыдают, что законы в нашей стране не работают. Но как предоставляется возможность - ищут где обмануть и украсть

%Луна%,
+100
Жилье попроще, и копить, на вкладе. Какая разница, чужому дяде за хату или дяде-банкиру бешеные проценты платить? Подкопите, выйдите на работу, и возьмёте ипотеку.

%Луна%,
Спасибо

Родственники сталкивались. Не одобрят. У вас маленький взнос и на сегодняшний день ни одного работающего.
Поймите, тут не со зла говорят, что не одобрят.
есть варианты одобрений, например, под залог имеющегося жилья, но у вас его тоже нет.

Мы брали в 2012 году, мужу справку делала риэлтор, стоила справка 20 тыщ, ну и основным заемщиком была я работала официально. Не знаю как сейчас может и не проканает.

Вер@нда,
С одной стороны, я с вами согласна, что выгоднее копить. Хотя по вкладам проценты снизились. Но так хочется сделать ремонт под себя, купить ту мебель, которая тебе нравится. А вкладываться в чужую квартиру смысла нет.

Я_такая_одна автор темы: Ещё 10 лет терпеть точно не смогу. Жить хочется!

Так живите и радуйтесь! За 30 000 хату снимаете, Вам в ипотеку такая (за столько) и не снилась. Серьезно, подумайте, посчитайте. Я бы не убивалась за эту ипотеку, вот, честно.

Я_такая_одна ,
Ваше желание абсолютно понятно) но вот мухлеж со справками о доходе может боком выйти..
Мебель, кстати можно постепенно покупать, сняв новостройку, они дешевле сдаются. И бытовуху, шторы всякие

Я_такая_одна авдтор темы: Простенькое не хочется, у нас вое детей. Это будет наша первая и последняя ипотека. Нужна трешка,хочу спать на кровати в своей спальне, а не на диване в гостиной

Хотелок у вас очень много. А кроме них ничего почти за душой. Ну, в этой стране без бумажки - ты какашка, а бюрократически у вас голо*опая семья - двое безработных и двое иждивенцев, собственности - 0, подтвержденных доходов - 0.
Можно найти того, кто соберет пакет нужных доков, но это будет стоить денег и все риски отчасти человек примет на себя в том числе. Попадать в случае чего будете все оптом.

StiX: и потом еще на налоговый вычет подавать :)

Нет дохода - нет отчислений. Какой вычет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы