Из-за соседей осталась без воды! Что делать??? ПРОДОЛЖЕНИЕ! День третий!

Аноним автор темы: , из всех квартир они выбрали именно мою..

ваша первая над соседкой, у которой меняли трубы? тогда правильно.
вам сделают трубы и воду, но покоцают ваши короба. Договоритесь с УК о восстановлении их силами. денег не потратите, хлопот конечно много.

ненча,
нет! от соседки идет к соседу черрез стенку ( у него очень слабо, но бежит), потом наверх к моему соседу через стенку, а потом ко мне!
вначале хотели продуть от той соседки, которая делала ремонт, она не пустила, у нее то есть вода, ей пофиг.

Капец соседка. У нас соселка сверху тоже делала ремонт, из-за работы была повреждена труба, идущая к нам. Делал слесарь за счет соседки. У нее даже вопросов не было, что это не наша вина и устранять за ее счет

Аноним автор темы: от соседки идет к соседу черрез стенку ( у него очень слабо, но бежит), потом наверх к моему соседу через стенку, а потом ко мне!
вначале хотели продуть от той соседки, которая делала ремонт, она не пустила, у нее то есть вода, ей пофиг. как у вас все сложно
соберитесь всеми соседями и решите.

ненча,
слесарь сделала вброс , что надо у меня делать, соседей это устроило, никто не хочет, чтоб у них копались. все против меня.
я сказала, что значит будем без воды.

Ну к лету кому-нибудь надоест. Идите в УК, находите юриста, инженера и разговаривайте с ними.
везде почти стояки строго вертикальные, что у вас за дом

ненча: везде почти стояки строго вертикальные, что у вас за дом

тогда б у соседей на моем этаже тоже была б вода. видимо не везде.

Аноним ,
ну раз вы жалуетесь на отсутствие воды - значит, с ваших труб и начинать:) что упираетесь? стенку жалко?

Фима Собак: стенку жалко?

а что нет??????
им я не жалуюсь, я сказала, что ничего делать не дам и вообще уеду, пусть все как хотят.
я здесь жалуюсь и спрашиваю куда можно жаловаться, вы е ерунду какую-то пишите.

Аноним автор темы: куда можно жаловаться, никуда.
все ваши соседи со стояка должны дать доступ к трубам. хоть он у вас буквой зю, хоть ровно.
чистить надо весь.
более того, если не вертикальный, то никакая продувка может и не помочь.
Идите в УК и решайте.

Simvolika: без пререканий выполнили все.

фига се, надо записать, у нас в 2018 году будет плановый ремонт труб в доме, а то все разворотят как всегда, на мусорят

Дело в том, что по любому требованию, Вас могут обязать разобрать этот короб, это закон. Квартира ваша конечно, но как и загораживать газовый вентиль, так и короба эти в ванной считаются незаконными. Так что тут либо по хорошему договариваться, либо никак.
Возможно можно как то решить проблему без разборки именно Вашего короба, но им проще сослаться на Вас и вряд ли Вы в этом вопросе добьётесь чего либо ещё.
Хотя очень Вас по человечески понимаю...

Как то так: но им проще сослаться на Вас и вряд ли Вы в этом вопросе добьётесь чего либо ещё.

я тепеливая, значит без воды буду. я одна в декрете, помочь мне некому ни копекой, демонтаж вообще не обсуждается, пусть устроняют как хотят.

Аноним ,
Ну если кого то ещё допечет, может и решат. Хотя для меня конечно страшный сон, с ребенком без воды...

Аноним я тепеливая, значит без воды буду. я одна в декрете, помочь мне некому ни копекой, демонтаж вообще не обсуждается, пусть устроняют как хотят.
,

ну и сидите без воды. пока не предоставите доступ к трубам - никто вам ничего делать не будет. хоть зажалуйтесь.

Как то так: страшный сон, с ребенком без воды...

зато гипсовая стенка при ней. и к трубам сантехник доступ не получит.
в соседней теме автоа камлает на Его Ворсейшество, тут - на Его Гипсейшество...

Фима Собак: ничего делать не будет. хоть зажалуйтесь.

это как к этому вопросу подойти.... мне за неделю нашли альпинистов и устранили течь на козырьке. и, не к сантехнику надо обращаться...тут у кого терпения хватит.

Фима Собак: в соседней теме автоа камлает на Его Ворсейшество, тут - на Его Гипсейшество...

вы пьете там чтоль

Аноним автор темы: я тепеливая, значит без воды буду. я одна в декрете, помочь мне некому ни копекой, демонтаж вообще не обсуждается, пусть устроняют как хотят.

ЖЭУ сделает акт, что Вы препятствуете доступу. Если остальные жильцы будут настаивать, что им вода нужна - значит подадут в суд об обязании обеспечить доступ. Будете потом в присутствии судебных приставов свое "Гипсейшество" ломать, да судебные издержки возмещать

Аноним ,
что, обидно вам? воды-то у вас нет из-за вашего ослиного упрямства и нежелания предоставить доступ к имуществу УК. Три дня грязью покрываетесь, ребенок маленький, с соседями готовы воевать - и никак до вас не доходит.
давно б сломали свою стенку гипсовую, да разобрались с трубами. сидели б сейчас уже с водой.

Фима Собак: Три дня грязью покрываетесь, ребенок маленьки

это вы бы покрывались, а я горячую ванну налила, остудила и помылась.

Фима Собак: с соседями готовы воевать

Фима Собак: давно б сломали свою стенку гипсовую, да разобрались с трубами

на какие еще мне провокации и жертвы пойти, чтоб соседи и УК были довольны?

Ханурик: ЖЭУ сделает акт, что Вы препятствуете доступу

ага оно им надо))) в суды подавать))). Они ленятся трубы продуть, а в суды не поленятся ходить...а все это время люди без воды. Не смешите.

Аноним автор темы: Пьяный сантехник так ничего и не сделал, говорит дайте мне доступ , убирайте свою гипсокартоновую стену с плиткой тогда я отремонтирую все.

После этого почитала автора дальше. Полный неадекват .
Вы вообще не имели права эти трубы замуровывать. А теперь её и воды дай, и на стену совю молится.
У вас сестры с белыми коврами нет?

П. Листермaн,
что за бред, у меня новые трубы, нечего в них копаться!

Аноним автор темы: ага оно им надо))) в суды подавать))). Они ленятся трубы продуть, а в суды не поленятся ходить...а все это время люди без воды.

А им-то что? Люди из-за ослиного упрямства и куска дражайшего картона без воды.
В том числе и жильцы могут в суд подать на Вас же. И после изгоем подъездным будете.
Так что сидите и жабьтесь дальше со своей стеной.
Подадут. Не они же без воды сидят.

Аноним автор темы: что за бред, у меня новые трубы, нечего в них копаться!

Вам словно непонятно в каких трубах копаться предлагают. Стережёте то место как Форт Нокс. Стену свою.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы