Из-за соседей осталась без воды! Что делать??? ПРОДОЛЖЕНИЕ! День третий!

Там Ханурик,
Там не полы, там специальное отверстие в перекрытиях, оно обычно не нагухо замуровано,а алебастром и газетами.

Автор больше не приходит? Рогами в гору застряла

ненча: Вы вроде казались умной женщиной

Вас смутило слова "спецпроволока"?
Можно и так

Аноним: тросиками

Аноним: поработать

Я не теоретик, когда каналья засорялась, я сантехников не вызывала, все сама прочистила .
Потому что, эти товарищи, как правило изгадят полквартиры и сантехнику . На полдня уборки.
И ванную при моем контроле ремонтировали. И тоже тыкала ходила, как лучше сделать.

Forex,

Forex: Продолжите консультировать дальше? укажите норму закона, согласна которой автор, как собственник, ОБЯЗАНА предоставить доступ.

Продолжу. Автор, вы не правы. Есть понятие общего домового имущества, куда входят инженерные сети - стояки все. Вы по закону не имеете права даже дышать на них :) не то чтобы изменять конструкцию и ограничивать доступ. Это не ваше! Все, что идет от стояка в вашу квартиру - ваше, вот там можете сколько угодно загораживать. Более того, если проблема окажется не в стояке, а именно в вашей квартирной разводке, то меняете трубы за свой счет - это ваше имущество и ваши проблемы.
Если же вы будете препятствовать доступу специалистов к стоякам, то вам же хуже будет - УК все штрафы и предписания с Вас взыщет через суд, так как это вы виновник несвоевременного устранения проблемы.

аноним: Если же вы будете препятствовать доступу специалистов к стоякам, то вам же хуже будет - УК все штрафы и предписания с Вас взыщет через суд, так как это вы виновник несвоевременного устранения проблемы

все закончилось хорошо, перестали истерить и прочистили от соседей. им просто не хотелось ничего делать, как я и говорила.

факт остаётся фактом-вы не имеете права закрывать общедомовое имущество чем бы то ни было.

Byalla: факт остаётся фактом-вы не имеете права закрывать общедомовое имущество чем бы то ни было.

че за бредятина, ни в одной квартире с более-менее ремрнтом не торчат трубы на виду, у всех все спрятано, новые дома строят все трубы спрятаны за стенами. ни в одной новостройке стояки в санузле не находятся.

у меня новостройка с закрытыми трубами.И уже 3 окна прорезали для доступа к трубам.Устраняли течи.

Аноним ,
ну видимо у тех у кого прикрыты трубы есть техническая возможность многократно доступ предоставлять

Byalla: ну видимо у тех кого прикрыто есть техническая возможность многократно доступ предоставлять

ой отстаньте, а.
что за люди??? мне прям все писали чтоб я сносила стену и пускала сантехника! больше ничего не буду спрашивать на юмаме, все злые, лишь бы кому то было плохо, вам тогда, видимо, полегчает и ваша жизнь краше станет!
будь у меня неполадка я б вынуждена была пустить! а так я знала, что это не обязательна, есть другие пути, что не моя вина и не вина моих труб, воды не было в нескольких квартирах, а докопались до меня! этим я делилась и налетели коршуны!!!!

Аноним автор темы: ни в одной квартире с более-менее ремрнтом не торчат трубы на виду, у всех все спрятано,

у меня, наверное, сдвинуто чувство прекрасного, но я не очень понимаю это маниакальное желание спрятать трубы. Они ж не над кроватью идут и не через гостиную. Трубы скромно стоят в углу того помещения, где им и положено быть. Зачем все поголовно с таким усердием их прячут?

Аноним автор темы: ой отстаньте, а.

зайка, а зачем ты при таких вводных тему создавала ?

Автор, так и сидишь без воды поди? Мне прям интересно стало.

П. Листермaн,

Аноним автор темы: все закончилось хорошо, перестали истерить и прочистили от соседей. им просто не хотелось ничего делать, как я и говорила.

Раз так интересно, можно было прочитать, далеко ходить не надо, такая умная и не догадалась.

Аноним ,
Я в это не совсем поверила)

П. Листермaн,
Зря

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы