какой район лучше - Краснолесье или Шаумяна

Аноним: дак обе стоят)))

едут обе, едут но вам, конечно, виднее

Dilecta: 1 комн, выходит 4,5-5 тыс

капец. У нас 2-ка 60м почти 4-4,5

Dilecta: 1 комн, выходит 4,5-5 тыс

Да, тоже хотела спросить. почему так много? Сколько метров и чел.? Охраны там многовато, обслуги всякой без дела болтается по двору вечно.

Мы тоже в Балтийском 1 живем, зимой, как написали уже выше в среднем 5000-5500 выходит, слышимость, да как у всех, да есть, но не так, чтобы прям жить мешает, в секции, садик и на доп. занятия возим, но это потому, что так сами решили, чтобы не дергать ребенка, в школу 181 планируем идти

Вот не слушайте, много лет живу на шаумяна-ясная прекрасно добираться. Автобусы, трамваи, маршрутки, причем удобно добираться в любой район города. И никаких тут цыган нету. Вот возле радуга-парк там да цыганский поселок, здесь я ни в магазинах , ни в районе не встречалась ни одного цыгана. Школу 143 курирует Ройзман. В этом году нашел спонсоров и поменяли во всей школе окна на пластик. Есть еще гимназия на Дерябиной, тоже вроде хвалЯт ее

Vikulizm,
Аноним,
42 кв.м площадь, много выходит потому что за консьержа, охрану, видеонаблюдение получается 1,5 руб(((

ряженка,

Pandochka ,
Подниму вашу тему, если позволите :)
Автор, что вы выбрали? Какой район?

Мы сейчас тоже стоим перед вопросом, куда переезжать с Постовского, и тоже рассматриваем Шаумяна -Ясную, Жк Лига Чемпионов.
Прочитала всю тему, симпатией к району прониклась :)

Anastasia_: Жк Лига Чемпионов.

а вы сразу выбрали этот ЖК
Мы тоже выбираем тот район и я не понимаю почему в Лиге дороже чем в милениуме, может вы знаете?

Аноним,
У меня муж занимается анализом рынка, я особо не вникаю. Ездил смотреть квартиру в Лигу Чемпионов - понравилась

мы пока ни на чем не остановились, но Балтийский отмели - паркинг там зарыли и что будет с парковкой - неясно.
на Шаумяна смущает отсутствие рядом школы по прописке, очень хочется, чтобы пешком и близко и не через частный сектор....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы