Переехали бы из ЖК Университетский в Академический?

БДЖИЛКА: на каком основании Вы мое личное мнение можете оценить как неадекватное

ну, вроде как, я объяснила - оно не отражает ни плюсов района, ни минусов. Это не мнение, это лишь бы вставить. Район вам не нравится, но объяснить почему вы не можете адекватно. Смешно же

БДЖИЛКА: на детских площадках битком....гетто)))))

БДЖИЛКА: заблудиться можно в разноцветных джунглях)))

анонимней нет: Мастеров цена-качество мало

а автор именно такая, конечно

да и ладно вам, мало
в каждом доме не по одной
вы просто еще не всех обошли

Автор, какой смысл чужое мнение спрашивать... вы для себя плюсы-минусы взвесьте и принимайте решение. По вашем постам видно, что выбор у вас фактически сделан.
А воздух в Екате везде грязный и вода тоже. Так что все плюсы чисто инфраструктурные и логистические.

офф-лайн: Это не мнение, это лишь бы вставить. Район вам не нравится, но объяснить почему вы не можете адекватно. Смешно же

Смешливая такая вся))) на истерику походит слегка

Я приехала в гости и на детской площадке было очень много детей, на качели очередь, не разбежаться, везде коляски вклики, выехать не могли из двора - очередь, движение по одной полосе на въезд и выезд, все машинами заставлено.
Мне этого хватило, чтобы понять, что этот район не для меня.
Человек спросил: переехали бы. Люди отвечают да или нет.
А вы такая нервная))) это все от высокой плотности населения в районе))))

автор, у вас такая площадь хорошая у 2к., нельзя перепланировку в 3к. сделать? по теме-даже не знаю, сама в сильных сомнениях, пока живем на автовокзале, но про академический тоже подумываю

Аноним ,
Автор, всю тему не читала, прошу прощения) но увидела про Университетский и не могу не ответить)
Я на Краснолесье живу, это рядом с Академом)
У нас в доме есть жилец с квартирой в Университетском, весь такой крутоооой) когда дом только заселился наш, он нам все рассказывал как там круто и какой у нас тут отстой))))) потом стал все больше и больше жить здесь и окончательно перебрался вот с полгода назад. Говорит, много плюсов в Университетском, но два плюса нашего дома не переплюнуть - чистые воздух и вода))

Limoncello,
Ну заблудилась в трех квадратах) бывает)

никогда о вкусах не спорю, но живу в академе. надо переезжать в другой регион. родные уже задолбались ждать - я не могу решиться. как мне нравится район!!!!!!
все рядом - магазины практически цены ашановские. очередей нет. ребенок в школу идет - 2 минуты, никакие дороги не переходит. д.сад тоже. поликлиника шикарная. транспорта много. паркинг свой. школа хорошая. а, главное, район под видеонаблюдением - дети выходят, я никогда не волнуюсь.
и самое приятное-цены за ком. услуги-ниже всех в городе.
знаю, что все это в комплексе в питере не найду. мне грустно. не хочу уезжать.

покупая в Академе, вы покупаете не только новый дом, но и новый район. У дочки дело к школе подходит, и плюсы этого очень хорошо чувствуются. Гуляет во дворе одна, в магазин по мелочи может сходить сама, в школу тоже очень быстро будет сама-сама. Дорогу переходить не надо до всего вышеперечисленного, бомжатников\пустырей\гаражей нет. Это огромнейший плюс. А минусы либо решаемы, либо "общегородские"

Да переехала бы. Мне нравится, что район ВЕСЬ новый, а не несколько домой за решеткой. Есть где гулять, много детей, много детских площадок, куча всяких магазинов. Я три года практически не выезжала из района - мне просто не надо было.

название смешное так-то. типа из студентов в академики

Лампа: Я три года практически не выезжала из района - мне просто не надо было.

Лампа: Мне нравится, что район ВЕСЬ новый, а не несколько домой за решеткой.

там же такое однообразие, взгляду не за что зацепиться даже погулять никуда не выбирались?

Секуринега: смотря где работа. Разные концы города

++++++
От этого бы плясала - куда добираться.
мне если бы надо было расширяться - ни за что бы в академ не поехала, поискала бы вторичку или чего на котловане.. Но мне район важен - какадем вообще никак, - я туда с работы по 2 часа добираться буду. Не смогу я столько в пробках стоять, не мое это...

Magic_,
боже, какой слог

Vikulizm,
Даже теряюсь, что именно вас так зацепило. Но в любом случае, - спасибо, мне настолько важна ваша оценка... Вы прямо-таки сделали мой вечер.

Конечно поехала бы
Лишняя комната в квартире всегда нужна
Цепляться только за район, причем Университетский не самый центр, по мне так не стоит
Вон пишут что в Академическом для детей все есть, а автору пока для детей все и нужно только

Не понимаю, как можно в таких вещах опираться на чужие мнения. Ведь у всех свои приоритеты настолько... Я например наоборот "за район цепляюсь". Мне вообще самое важное, чтобы до всего была шаговая доступность, и до центра в том числе, либо 5 минут на машине. В общем, у всех по-разному, разные ощущения, разные важности.

Живу на стыке академа и Краснолесья. Считаю, что идеальное место. Обожаю дом, соседей, район. Кстати, тут ТРЦ открыли (правда, пока магазинов мало, но то ли еще будет) - вообще рай. Поликлиника детская - сказка. Садик в соседнем дворе. Наш двор закрытый, видеонаблюдение, лес через 15 метров. Рай

БДЖИЛКА,
Шугаринг
SvetlanaN,
Читала недавнюю - там срач, нифига не понятно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы