Переехали бы из ЖК Университетский в Академический?

я бы не поехала. но как вам это поможет

Limoncello,
так их говорят ни где нет, только в академе

Жду трамвая): ногти делаете?
тут такого добра своего полно
конкуренция будет высокая

Нет, депиляция. По ногтям я уже увидела что пруд пруди. У менч клиенты есть в юз и визе

анонимней нет: людей.
А вот на ЖБИ и, особенно, на новой сортир

Все в одну кучу смешали..где жби и где сортяга)))
И университетский это не жби)))

Вот в Университетском много машин и людей, а в Академе еще больше, толпы людей, на детских площадках битком....гетто)))))

Аноним автор темы:
Нет, депиляция

А чем делаете?

БДЖИЛКА: толпы людей, на детских площадках

да уж одно заблуждение абсурдней следующего. Продолжайте, хоть посмеюсь

офф-лайн:
да уж одно заблуждение абсурдней следующего.

Ага и заблудиться можно в разноцветных джунглях)))
Были там в гостях. Мне не понравилось. И тем кто там живет не особо нравится. Мы были может в час пик, когда все с работы возвращались и гуляли.

БДЖИЛКА: И тем кто там живет не особо нравится.

ну да, вообще ужасно не нравится, именно поэтому переезжают и родню за собой тянут многочисленную и покупают по несколько квартир

офф-лайн: вообще ужасно не нравится, именно поэтому переезжают

Да хоть всем табором переезжайте) в городе свободнее будет)

Странная реакция у людей на мнение других)

академ хороший район,вы мне скажите в каком можно так жить как в академе??? дети гуляют,магазинов куча,хорошие школы,новые садики,поликлиника шикарная,да есть проблемы в основном из за пробок,большой очереди в сад и парковки,но например в центре вообще не где парковаться. все кто пишет ,что им не нравится,просто завидуют

LENINGRADKA: все кто пишет ,что им не нравится,просто завидуют

особенно те, кто в Университетском живет, ага

БДЖИЛКА: Странная реакция у людей на мнение других)

Мнение должно быть адекватным, трезвым, отражающим суть проблемы, реально описанные минусы, а не просто набор каких-то глупостей к району не относящихся.

LENINGRADKA: все кто пишет ,что им не нравится,просто завидуют

угу, обзавидовались жизни в человечьем муравейнике на окраине
ну если только жители сортировки... хотя у них там пруд есть)))

Банкирша: Университетском

Ага, я сейчас лопну от зависти к академу

офф-лайн: Мнение должно быть адекватным, трезвым, отражающим суть проблемы, реально описанные минусы, а не просто набор каких-то глупостей к району не относящихся.

Вот интересно на каком основании Вы мое личное мнение можете оценить как неадекватное и нетрезвое и назвать глупостями?

БДЖИЛКА,
Я ничего не смешивала, а привела примеры, в каких районах, по моему мнению, очень все плохо с воздухом. В сравнении с Академом, Краснолесьем и УНЦ.

анонимней нет,
в нашем городе в любом районе с воздухом плохо.

Аноним,
На Краснолесье очень хорошо) пока, его окружают деревья)))

Поехала б! В районе Академа еще и школы рядом и новые получите. Поехала б! Если квартира продастся сейчас.

анонимней нет,
Недавно тема была с картой города с уровнями загрязненности по районам. ekb.dk.ru/news/pravda-ob-ekologii-ekaterinburga-karta-zhivyh-i-mertvyh-rayonov-goroda-237006809

На ЮЗ вроде нормально. Все таки лес рядом да и рощицу березовую пока не вырубили.

БДЖИЛКА,
Фигня эта карта))

БДЖИЛКА: картой города

да там все должно быть красным.
причем вся область рощица вообще не спасает.

Аноним,
анонимней нет,
Ну и что...заворачиваемся в белые простыни и ползем занимать места в менее населенных мкр))))))

Автор, это очередная тема срач. Сейчас набегут те кто ни когда не жил, а то и не были в Академе и расскажут вам "всю правду" о непростой жизни в районе. И будут до зеленых соплей спорить с жителями района. Поэтому влазить в очередной никчемный спор неинтересно. Идите в поиск тем мульем и написано все одно и тоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы