Переехали бы из ЖК Университетский в Академический?

Фрези Грант: Думаю про вариант вместо 4ки: 2к+2к, смежные квартиры. По цене вроде получается также, как и обычная 4ка. Интересно, реально ли это?

Еще можно такой вариант (ну как вариант) - купить квартиру с большой кухней (или сделать перепланировку, увеличив кухню) - и сделать кухню-гостиную.
Таким образом у вас будет кухня-гостиная + 3 спальни. Вполне себе четырешка))

Лампа: а в грязный город гулять меня не тянет

а рядом с постоянной стройкой чистота, ага
ну ладно, я там наверное в неподходящее время была, мы туда знакомых подвозили ночью, ехали по ул. Краснолесья и свернули к их дому после какого-то большого пустыря. Там машина утонула просто в громадной луже, водитель это еще долго припоминал.
Я никого не отговариваю, конечно, от переезда, просто впечатлениями поделиться захотелось)

Аноним,
Это вы наверное в Берёзовой роще были. Там беда с дорогой просто её нет, весной - осенью жуткая грязища. А в самом Академе сдают дома с тротуарами и газонами, было б замечательно если б так сдавали все застройщики.

Аноним: ехали по ул. Краснолесья и свернули к их дому после какого-то большого пустыря. Там машина утонула просто в громадной луже,

Це не академ, а хваленые дома атомстройкомплекса и ЛСР, которые в отличие от мерзкого академа, строящего дороги решили, что "и так сойдет", город к 2017г. дорогу построит, зачем бабло вваливать на инфраструктуру, если можно подождать 5 лет и все будет

SvetlanaN: Там беда с дорогой просто её нет, весной - осенью жуткая грязища.

наверное, потому что и правда жуткая

Очень забавно, когда приезжают в гости из других районов и начинают рассказывать какие тут в академе проблемы.

Фрези Грант: какой район это тогда считается?

Краснолесье. В будущем, когда построят ещё районы Академа, и Краснолесье, и Европейский с котеджами планируют объединить в отдельный район Академический со своей администрацией и прочим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы