Переехали бы из ЖК Университетский в Академический?

Аноним: автор, у вас такая площадь хорошая у 2к., нельзя перепланировку в 3к. сделать? по теме-даже не знаю, сама в сильных сомнениях, пока живем на автовокзале, но про академический тоже подумываю

Мы так и сделали. Кухню с гостинной совместили. Получилось гостиная и две свободные комнаты. В одной спальня, в другой у меня пока рабочий кабинет.

Аноним автор темы: Именно по качеству жилья, жизни и т.д. сильно будет разница ощущаться?

не сильно, если вам не нужен - чисто территориально - центр города поближе.

Аноним автор темы: Все ТЦ далеко пешком.

по таким критериям вы можете рассматривать любой район, чтобы дом был рядом с тц и рядом с парком (да хоть около парк-хауса).

Magic_,
Возле парк хауса уже жили, там ваще негде листику упасть, дома понатыкали.

Аноним ,
Все темы про академ одинаковы, я вам о том и говорила, эта тема ни чем от других не отличается.

Аноним ,
Тогда ищите, где свободно (а не понатыкано). Но рядом с ТЦ это сложновато.. Разве что около комсомолла со стороны синих)))))))
В общем, опирайтесь на свои приоритеты. Я вот тоже из университетского, очень люблю втуз, и в академ ни за что бы не поехала. Но у меня свои приоритеты. При других вводных может бы и поехала.

А в Академе есть 4-комнатные квартиры? Что-то на упн вижу только 3-ки...

Magma: еще какой-то дом... тоже новострой - в сторону Амундсена от Академа

ньютон-парк наверное? только их вижу, но планировки странные...

Спрячусь: Рядом с полесье несколько жилых комплексов строятся. Посмотрите там. Они подороже академа, но там и квартиры более 100кв

ок, посмотрю, спасибо! Как они называются. или кто застройщик? вапще мало инфы про 4-ки в академе, вот полесье нашла только по подсказке что Магма дала, а так в инете не находятся они...

Аноним,
В парк рядом регулярно хожу, а в грязный город гулять меня не тянет абсолютно

Limoncello,
Спрячусь,
Magma,

скажите пожалста, а вы в сфере недвижимости работаете, или просто для себя присматривали?
Может, подскажете АН, которые специализируются на Академе?
Думаю про вариант вместо 4ки: 2к+2к, смежные квартиры. По цене вроде получается также, как и обычная 4ка. Интересно, реально ли это?

Фрези Грант: кажите пожалста, а вы в сфере недвижимости работаете, или просто для себя присматривали?
Может, подскажете АН, которые специализируются на Академе?
Думаю про вариант вместо 4ки: 2к+2к, смежные квартиры. По цене вроде получается также, как и обычная 4ка. Интересно, реально ли это?

Реально. Приезжайте в офис продаж, там всё покажут.

Аноним ,
я поняла кто Вы)))

Magma: что мне там понравилось - просто берешь ключи под залог ВУ и идешь смотреть, никто над тобой не нависает из агентов во время просмотра со своей болтовней, спокойно все смотришь и обсуждаешь :)

Причём сколько надо ключей, столько и дадут сразу.
И, да, спокойно можно разговаривать :) Без хозей и риэлторов :)

Magma: что мне там понравилось - просто берешь ключи под залог ВУ, пропуск если охрана на объекте не снята еще, и идешь смотреть, никто над тобой не нависает из агентов во время просмотра со своей болтовней, спокойно все смотришь и обсуждаешь

я щас позвонила в кронверк, что продает Полесье, так девочка мне сказала, что на объект для осмотра они НЕ ПУСКАЮТ, смотреть только по бумажным планам. Сдача в июне, до того времени не пускают как бы. И ключи понятное дело никто не дает :( видимо только туда самим ехать и с прорабом или охраной договариваться...

АрктикА: не надо никаких АН и посредников, прямо едьте в офис продаж застройщика. причем я думаю, можно и про скидки усиленно вопросы задавать, сейчас у всех застройщиков продажи медленные.

ну вот мы спрашивали, у них осталось всего ДВЕ 4-ки, и те на предварительной брони. И больше у них 4-к в том районе не будет. Вишь, с такими квартирами оказывается ситуация другая ((

Фрези Грант,
Полесье это не Академ, вам писали про Академ. Конечно вас ни кто в Полесье не пустит если там не закончены строительные или отделочные работы. В Академе пускают на просмотр только в готовые дома.

SvetlanaN: Полесье это не Академ,

а какой район это тогда считается? вроде вот он, пешком до ВДГ 1 км, даже меньше. Или это унц как бы?

SvetlanaN: вам писали про Академ

да, сайт мне бросили, смотрю его)

Фрези Грант,
В том то и дело, для многих кто здесь не живёт, не знают разницы. Вплотную к Полесью есть ещё Балтийский, рядом Европейский все это относится к мкр. Краснолесье. В общем тут каша-мяша из домов разных застройщиков, но если вы приедете в район и посмотрите, то сразу увидите разницу и разберётесь.

Автор, ваша кв. должны сильно дороже стоить, чем 3к. в академе-там и за 4100 еще недавно был выбор. это, конечно, совсем недорого для новой готовой 3к. квартиры. вы съездите посмотрите квартиры в продаже, погуляйте по району, прислушайтесь к своим ощущениям. я что-то пока не решилась, купили ближе к центру, но про академ сомнения остались-там для детей лучше, а тут у нас даже на велике ребенку не покататься, негде(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы