Юмамская сила, наколдуй нам на продажу!!

А можно тут я со своей машиной присоседюсь цена уже ниже некуда стоит, но 3 мес. продать не могу почихайте пожалуйста

DεЉφинα,
сумму не озвучите?

И на нас чихните, продаем дом уже давно, сейчас срочно уже надо!!! Тоже буду окрошку крошить...

olga_markova:
мы, по цене ушли на 210

Также снизили на 200. Но мне надо было срочно, так как боялась наш вариант уйдет. Позвонила туда и тоже попросила скидку на 100.Скинули + договорились на мат.капитал, будут ждать, обошлись без займов через фин.компании. Продавала сама. Обьявление выделяла в топ. Обьяву разместила 22 января, 3 марта внесли аванс.

аноним: 22 января, 3 марта внесли аванс.

разместили 27 декабря, все делали сами, аванс внесли 16.02

olga_markova: не озвучите?

зачем?

НаталЪя: а то стоит в гараже одна

вам две надо?

НаталЪя: ну что ж - продавать вам сто лет всем

вы как обычно ...а что просили, я просмотрела?

DεЉφинα: зачем?

ну и ладно

а ноним: вам две надо?

не смешно, папа умер, машина осталась, надо ее продать и чтоб мама деньги себе на счет положила. У нас есть своя.

НаталЪя: надо ее продать

вот машины и правда вообще не продаются средней цены (диапазон 400 -500) висит хоть год, муж тоже плюнул уже продавать

НаталЪя: не смешно

извините удачной продажи

И на меня чихните )) c декабря продаём, уже на 200 подвинулись, а уже надо срочно (( полуторку на онуфриева

Наколдуйте и нам нашу уютку продать в марте :)очень хорошая квартирка,мала нам стала.

DεЉφинα: Чи-Чииихх! Чих!! (чтобы усилить действие чиха рекомендую приготовить мою любимую окрошку, ее я ела на прощание со своей квартирой...ешьте и плачьте, что мол выезжаете!!

ой,мне нашу реально жалко,до слез-можно значит и поплакать официально :)

Аноним,
Апчих

Девочки, чихните и на меня пожалуйста, только посильнее так, потому как трёшку на Вторчермете продаю

девули и на меня. тоже продаем. похоже еще снижаться придется

Апчхи на всех!

На всех продающих АПЧХИ
И на меня чихните, пожалуйста. Срочно продать надо, чтобы со свекровью не пришлось жить.

Наколдуйте и мне , пожалуйста!!! Продаю двушку свою

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы