Юмамская сила, наколдуй нам на продажу!!

аноним,
Мне кажется дело в изначальной цене, если она завышена сразу, то конечно продавцам кажется они очень сильно сторговались, а если ценник адекватный, то как раз 50-100 для торга.

Чихните на мою двушку пожалуйста, хочется продать хорошим людям.

Аноним: Мне кажется дело в изначальной цене, если она завышена сразу, то конечно продавцам кажется они очень сильно сторговались, а если ценник адекватный, то как раз 50-100 для торга.

Согласна. у меня вот первый этаж, цена ниже, чем на аналогичные квартиры на средних этажах. И не на 50 тыс. Думаю, что торг 150-200 просят из-за этажа, очень часто крайние этажи сильно опускают в цене, как-то не очень их покупают, хотя на просмотры ходят и ходят.

аноним: Чихните на меня!

mamavasilisa: Чихните на меня, пожалуйста .

аноним: На нас, на нас очень надо!

Helga Marble: И на меня, пожалуйста, ни одного просмотра

Загадка: На меня, пожалуйста

dennys: и на нас чихните пожалуйста

melkaya: и на нас пожалуйста. не можем продать квартиру в др. городе

melkaya: и на нас пожалуйста. не можем продать квартиру в др. городе

Hot: можно и на меня чихнуть

alita: и мне и мне пожалуйста)))

noname: А чихните на нас, только выставляем на продажу

Zainka_2006: И я и я жду волшебного чиха

Чи-Чииихх! Чих!! (чтобы усилить действие чиха рекомендую приготовить мою любимую окрошку, ее я ела на прощание со своей квартирой...ешьте и плачьте, что мол выезжаете!!(можете от радости плакать)) Ааа-пч-хииии!!!

DεЉφинα: Чи-Чииихх! Чих!! (чтобы усилить действие чиха рекомендую приготовить мою любимую окрошку, ее я ела на прощание со своей квартирой...ешьте и плачьте, что мол выезжаете!!(можете от радости плакать)) Ааа-пч-хииии!!!

спасибо!!! зарядили на продажу!!

спасибо!!!

DεЉφинα,
Спасибо!!!

DεЉφинα: мою любимую окрошку, ее я ела на прощание со своей квартирой...

прикольно))
В каком районе Вы квартиру продали? долго продавали?

Девочки, ну отпишитесь кто недавно продал, агент говорит, что совсем продажи стоят, никто даже не звонит по объявлению. Цена рыночная, опустились по цене почти максимум.

аноним,
Сделайте свое объявление, напишите крупно в нем - собственник, поставьте свой номер и мониторьте звонки. Сейчас ищем квартиру, честное слово, некоторые агенты берут трубки с 5-7 раза, не перезванивают..а потом начинается - ой нет я сегодня не могу, завтра не могу и тп.

Nadezhda_523: некоторые агенты берут трубки с 5-7 раза, не перезванивают..а потом начинается - ой нет я сегодня не могу, завтра не могу и тп.

Точно-точно, тоже сталкивались и не раз с такими агентами. Как будто им продать не хочется...

аноним: Девочки, ну отпишитесь кто недавно продал, агент говорит, что совсем продажи стоят, никто даже не звонит по объявлению.

Да как сказать, не стоят продажи. Мы вот продаем свою и у нас в марте уже 2 понравившихся объекта из под носа уплыли. Я позвонила, сказали, что аванс получен, на сделки выходят. Думали, что пока мы свою продадим, кто-нибудь из них двоих точно нас дождется. Ага, дождались они нас,как же. Прихватил кто-то их быстренько. Но там в обоих вариантах хорошие цены были и квартиры с ремонтом "переклеил обои и живи" Так что рынок еще не совсем умер.

Спасибо за ответы девочки, обнадежили.

И мы выставили нашу однушечку на продажу, и на нас чихните!))Хочется побыстрее продать и к лету переехать в квартирку попросторней! Семья растет нужно и квартиру побольше!

KinderBusik: И мы выставили нашу однушечку на продажу, и на нас чихните!))Хочется побыстрее продать и к лету переехать в квартирку попросторней! Семья растет нужно и квартиру побольше!

давайте махнем не глядя и чихать не придется

Наблюдатель73,
Нам бы уралмаш))

Только на квартиры колдуете? Махните мне, надо срочно продать папину машину , а то стоит в гараже одна

KinderBusik: Нам бы уралмаш))

ну извиняйте, сказано на синие камни, значит на синие.....

Наблюдатель73,
)))

аноним: кто недавно продал

мы, по цене ушли на 210

аноним,
Мы совсем недавно продали квартиру, правда пришлось сбросить немного больше чем планировали. Так что снизьте немного цену и увидите как посыпятся и звонки и просмотры.

Аноним: Так что снизьте немного цену и увидите как посыпятся и звонки и просмотры.

да фиг там. не сыплется ниче, снизили уже хорошо, дешевле только даром даром отдать....

DεЉφинα,
Спасибо,завтра буду делать окрошку.

DεЉφинα,
сижу жду

DεЉφинα,
Надо, значит надо, будем делать окрошку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы