Юмамская сила, наколдуй нам на продажу!!

Надо срочно продать помещение в Ханты-Мансийске! Поможите, люди добрые! Начихайте! Риэлтор не справляется, полгода уже продает .

Чихните и на меня, пожалуйста продаём однушку в Пышме. Срочно продать надо

Удачи все продающим! Чих-чих
А я вот что-то уже в отчаяние впадаю. Полгода продаем свою двушку. К диалогу готовы. Все встречные предложения по цене рассматриваем. Состояние хорошее. И все равно все никак. Если уж продавать по цене однушки, чтобы наверняка купили, то себе взамен ничего не сможем купить. А нам расшириться надо. Сегодня вообще прям накрыло. Ходят, смотрят и не возвращаются....

аноним,
У нас аналогично, тоже 2 продаем, плак, плак...

Чихните и на нас,продаем 2х комн.кв.на Визе и студию в Березовском,по цене меньше чем аналогичные,смотрят, звонят и ничего не происходит,обе в хорошем состоянии,а нам очень хочется продать и расширится уже.

не пишите здесь подробные объявления, сто раз уже предупреждение было, иначе закроем тему.

ой девочки чихните/скажите/пожелайте - скорейшей продажи нашей с сестрой маленькой комнаты)
Уютная комната в чистой секции) с хорошими соседями))) продать бы ее в ближайший месяц - было бы отлично)))
очень хочу сохранить отношения с сестрой и не разругаться из -за этой нашей общей недвижимости - пора ей перейти в руки одного хозяина!

аноним: Сегодня вообще прям накрыло. Ходят, смотрят и не возвращаются....

поставьте на плиту кастрюльку и варите зерновой кофе - за полчаса до просмотра) создайте приятное воспоминание тем кто к вам приходит... продадите после очередного просмотра!

аноним,
Да, про запахи тоже читала, но проблема в том, что просмотров нет, даже не звонят, а скоро лето, там вообще тишина

Helga Marble,
поколдуйте)))
кастрюлька на огонь)) деревянная лопаточка и приготовьте что-нибудь что у вас хорошо получается) ( я варю компот) и помешивая свое "варево" расскажите ему что вы хотите получить и для чего)
и завершите процесс фразой на благо мне и моим близким))) ну и выпейте компот))
я еще и ржу демонически в этот момент))) ( муж уже привык))) ему это шоу нравится иногда для решения своих вопросов просит поколдавать)))

Ура, сработало!!! Вчера поныла здесь, а вечером пришли покупатели Правда, пришлось уступить еще(((
Чих- чих, на всех!!! Сильна юмама

Аноним: нам ещё сложнее - у нас 4х комнатная 2х уровневая на сортировке!

у нас тоже 2хуровневая, правда 3комнатная. Просмотров мало, я в унынии(((

И на меня чихните тогда. Нужно продать прям срочно комнату. С комнатами вообще сложно, их вообще кто-нибудь покупает? Кому-то помогают чихи, может и мне поможет

аноним,
Анонимушка,
Так цена неадекватная поди. У меня знакомая месяц назад двушку за 2800 48 кв.м. в доме 1992 г постройки купила. Сейчас смотрю такого плана квартиры от 3000 млн.выставлены и стоят по полгода Сбрасывайте тыщ 200 .

Чихните и на нас,и мы тоже продаем 2х комн.кв. на Визе, ходят, смотрят и все...очень хотим расшириться!!!

аноним: поставьте на плиту кастрюльку и варите зерновой кофе - за полчаса до просмотра) создайте приятное воспоминание тем кто к вам приходит... продадите после очередного просмотра!

Так и делаю, но нет эффекта. Некоторые приходящие на просмотр даже загадочно улыбаются: "Кофе варили,да?"

аноним: Так цена неадекватная поди. У меня знакомая месяц назад двушку за 2800 48 кв.м. в доме 1992 г постройки купила. Сейчас смотрю такого плана квартиры от 3000 млн.выставлены и стоят по полгода Сбрасывайте тыщ 200 .

У меня цена меньше. В аналогичных домах квартиры на несколько сотен дороже есть. Они стоят, и я стою.... Все адекватно, несколько разных людей проконсультировали на счет цены. Да и торг рассматриваем.

аноним: У меня знакомая месяц назад двушку за 2800 48 кв.м. в доме 1992 г постройки купила. Сейчас смотрю такого плана квартиры от 3000 млн.выставлены и стоят по полгода

Это в каком районе?

аноним: поколдуйте)))
кастрюлька на огонь)) деревянная лопаточка и приготовьте что-нибудь что у вас хорошо получается) ( я варю компот) и помешивая свое "варево" расскажите ему что вы хотите получить и для чего)
и завершите процесс фразой на благо мне и моим близким))) ну и выпейте компот))
я еще и ржу демонически в этот момент))) ( муж уже привык))) ему это шоу нравится иногда для решения своих вопросов просит поколдавать)))

Интересненько так. Тоже что ли попробовать

аноним,
Эльмаш

и нам надо продать двушку. Приходят много смотрят. Но уходят и молчат. А мы уже подобрали себе трешку. Чих!!!

Чихните и мне на продажу квартиры в другом городе, так сказать, моего родового гнезда

аноним: Приходят много смотрят. Но уходят и молчат

вот и у нас также. Часто люди либо свое еще не продали и просто присматривают встречный вариант на будущее, есть такие, у кого приличной суммы якобы не хватает на покупку. Короче, скидку таким образом хотят. Есть те, у кого ипотека еще не одобрена даже. Ходят-ходят, а толку ноль.

аноним,
jullia_t,
а мы 3ку хотим продать чтоб 2 двушки купить. как раз виз рынок стоит, продаются только новостройки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы