Мама, сестра и квартира. Конфликт.

аноним,
Только однако кредит мама вместо нее оплачивает.

АнониМ: Автор, вот заработает ваша сестра на квартиру годам так к 45, а рожать то уже поздно. И вы останетесь виноватой, что ваша сестра так и не станет никогда мамой. Не тяжело будет с таким камнем жить дальше?

я то с чего виновата? шанс стать мамой у нее уже был, аборт она делала, без мужика рожать в комуналке не захотела, ее тогда все отговаривали и помогать собирались.
Как то уже не 18 лет, пора и голову включать.

Попыталась бы отговорить, пока не выплатят первый кредит, ничего не брать.
С такой платежеспособностью тянуть два кредита 30 +20 - выше моего понимания. Пусть помогает выплачивать кредит маме за СВОЮ же комнату, а после выплаты берут новый кредит.

АнониМ: так к 45, а рожать то уже поздно. И вы останетесь виноватой, что ваша сестра так и не станет никогда мамой. Не тяжело будет с таким камнем жить дальше?

ну... не так и поздно - раз, а два - автор ей пломбу на родильное место чтоль поставила????? у сестры сколько лет пробегано впустую? ни квартиры, ни ребенка, пустоцвет она и халявщица, так таким может лучше и не рожать вообще? на кой? если о себе позаботиться не может

Аноним: Только однако кредит мама вместо нее оплачивает.

автор, кто платит кредит и сколько у нее зарплата, что чтобы ежемесячно платить по полтиннику у не деньги есть, а на взнос нет? Три года это 36*20=- 720 тысяч что ли долгу? Это что ж за комната такая?

аноним,
42 зп систер

аноним: сестра сама же работает, я не увидела, что она тунеядка злостная.

она работает, да. Но был период в ее жизни, когда ее сократили и она тупо сидела дома без работы на маминой шее, ей тогда около 30 лет было. и на эту работу ее наш родственник за ручку привел и по договоренности устроил. До этого она работала там, куда ее мама пристроила. Человек ни разу в жизни сам работу не искал и сам ни за что не платил, какая ипотека по 20 тыс? есть лишние 20 тыс. пусть копит пока.

Аноним ,
Жесть как вы пишите о родной сестре. Не семья вы все-таки.

АнониМ,
Горькая правда

АнониМ: Жесть как вы пишите о родной сестре.

а кто еще кроме родного человека ей все правду скажет? или надо как все розовые сопли жевать?

А, вот оно что, я думала там доход рублей 150.
42 тысячи - это не зарплата для ипотеки и ребенка. Надо ей это объяснить.

АнониМ: Жесть как вы пишите о родной сестре.

КАК? голые факты без соплей.

аноним: 42 тысячи - это не зарплата для ипотеки и ребенка. Надо ей это объяснить.

так ей в банке объяснят ;) одобрят миллион и всё.

Я бы сказала так: подпишу документы на продажу комнаты,когда будет погашен кредит на комнату и снято обременение с маминой квартиры.и пусть хоть заобижаются. пусть сестра поднапряжется и поможет выплатить кредит.иначе можно остаться вообще без жилья.может все что угодно случиться-сегодня здоров,завтра нет,сегодня работаешь,завтра -нет или пенсия в 9 тыщ рублев

Nur_ka: А семья это что? видимо, когда один с сошкой - семеро с ложкой

BишИнка,
Факт деторождения, конечно, не означает!!!
Означает факт воспитания и надлежащего присмотра за своими детьми. А также факт данного детям образования и путевки в жизнь.
Родители - авторитет непоколебимый и абсолютный.
Нас с сестрой, по крайней мере, так учили. И я своих также воспитываю.

Scorpion`s Queen: Катя, ты мне напоминаешь тех, кто пишет в темах "рожайте , Бог дал зайку, даст и лужайку".

ну я сестру не понимаю, ясен пень. как и маму, для меня это за гранью. Но уже е есть, то есть. На фига в это болото влезать? пусть сами там и копаются, если их это развлекает. Сколько бы мы тут не голосили, что сестра дура, это ничего не изменит.

BишИнка: .пельмень непробиваем, ага...

зато у меня ноги красивые

BишИнка: сижу уже ржу в голос.

уже день прошел нельзя. Оздоровились.

Аноним автор темы: а кто еще кроме родного человека ей все правду скажет?

да с такой сестрицей как вы нужно было прекратить всякое общение по достижении пубертатного возраста и больше к нему не возвращаться.
кстати, чо там с долями, автор, будешь мамке слюнявить трешку раз в месяц за свой долян? + платеж за три года занесешь?

почему в комнате не родить, вполне нормально, мне сложно понять, куча кредитов, ребенок, без мужа и все это в кризис,

Яблоко,
ты мне что то написала, а я не вижу. Но если про то, что я дура, то и искать не буду

Лёлькин: почему в комнате не родить, вполне нормально, мне сложно понять, куча кредитов, ребенок, без мужа и все это в кризис,

я всю жизнь в долгах и кредитах, была своя комната, фиг бы я полезла в ипотеку.
Ну если там не совсем уж алкаши соседи.

Пельмеshка: фиг бы я полезла в ипотеку.
Ну если там не совсем уж алкаши соседи.

в ипотеку тоже можно чуть поумнее лезть, можно так то на вторичке квартиру купить гораздо дешевле, что сразу новостройку то в 40 кв. м.?

НефтЪ®: да с такой сестрицей как вы нужно было прекратить всякое общение по достижении пубертатного возраста и больше к нему не возвращаться.

вы неадекватны, мне с вами больше обсуждать нечего.

Пельмеshка,
нене. ничо невидимого нет))) про дуру не писала :)

тина*,
Так же считаю! Захочет- пошевелиться, потом никто маме не мешает помогать гасить ипотеку сестры.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы