сейчас вообще жилье сдать реально???

golden woman: А почему нельзя спросить у звонящих, что бы они хотели? Почему отказываются? Что не так? Цена? Наличие мебели, техники?

Всем не угодишь. Одним надо мебель, другим не надо, хотят чтобы я ее вывезла (такое не делаю), тоже самое с техникой. Кого-то не устраивает цена на ку, депозит и тд.
Кто-то читает объявления по диагонали не замечает, что написано без детей и животных, русским и тд.
Вот и получается, что звонков много, но больше половины в пустую.
Ну и плюс агенты прозванивают, говоря что как будто для себя ищут.

Веснушушечка,
У меня была странная пара на просмотре. Пришли с агентом. Сказали что все понравилось и типа завтра давайте утром с работы отпрашивайтесь договор подпишем. Я попросила мне просто утром позвонить и я подъеду. Естественно никто не позвонил. А через несколько дней это парень уже без агента меня сам нашёл, видимо на объявлениях, и высказал мне кучу всего, после того как узнал, что квартира уже сдана... Естественно был послан далеко.

Аноним: У меня была странная пара на просмотре. Пришли с агентом. Сказали что все понравилось и типа завтра давайте утром с работы отпрашивайтесь договор подпишем. Я попросила мне просто утром позвонить и я подъеду. Естественно никто не позвонил. А через несколько дней это парень уже без агента меня сам нашёл, видимо на объявлениях, и высказал мне кучу всего, после того как узнал, что квартира уже сдана... Естественно был послан далеко.

Людей со странным поведением хватает. Как-то раз на просмотр пришел парень, его все устроило и понравилось, сказал, что сходит домой за деньгами и через 40 мин вернется. Конечно, он не вернулся и на телефонные звонки не отвечал...

budlya: на Репина,новостройка

Заводская 75 поди?
где каждую пятницу гости из ближнего зарубежья на молебен собираются?

Аноним: Как-то раз на просмотр пришел парень, его все устроило и понравилось, сказал, что сходит домой за деньгами и через 40 мин вернется. Конечно, он не вернулся и на телефонные звонки не отвечал...

таких вагон и маленькая тележка
сдаю первым, кто платит
никого не жду

Аноним: А через несколько дней ................. квартира уже сдана...

так заводите отдельную симку для этих целей и после сдачи отключайте телефон
арендатором - давайте свой основной
никого не придется посылать и выслушивать ;)

Не знаю можно ли написать.. может кого то и заинтересует..1-км кв-ра,Заречный,рядом Карнавал..Тоже ни на Драже,ни на Авито..нет реакции...

а странных людей и в том числе пар,действительно очень много...как то настораживает...и пугает даже..

Автор скиньте мне в личку фото вашей квартиры )

Аноним,
Это не моя цитата, вы о чем?

Аноним,
Я так и делала с симкой. Но тут приболела и выставила рабочую, потому что ту что для сдачи не нашла, а за новой ехать....
Свой основной телефон ни в коем случае нельзя ставить в объявления.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы