сейчас вообще жилье сдать реально???

АнонимНо: сдают крутые полноценные однушки за 15 ВВ

Я вот не нашла(((
Мне показалось, что снять проще - это да, можно ходить и выбирать, люди готовы ждать. Но вот 15вв в пределах центра/ботаники не находила. Действительно приличные чтобы были и в хорошем доме
Хотя наши арендаторы жаловались, что очень мало пар приличных ходит , сдавать некому

я автор темы: квартира 1-ка около метро на проспекте космонавтов 10+к/у это много?

Это нормально сейчас. Ждите, и на Драже, Авито, е1 разместите. Везде есть объявления? Мы сдали людям, которым наш телефон через агенство дали, хотя мы и не обращались.
И обновляйте чаще.

я автор темы: А люди то эти все где сейчас живут??? Ведь даже в кризис не будешь ведь жить на вокзале...

Предприятия закрылись, леди разъехались по области или снимают комнаты совсем задешево.

сняли двушку в академическом за 16 вв. Все поменяно, кроме стенки в зале и плитки в ванной (но она хоть и старая идеально чистая). До этого снимали однушку за 13. Новострой. Цены мониторю, падают. За 10 +ку можно в академе снять в новом чистом доме, с гарнитуром, но без мебели. Смотрела такие, нравились. Автор, вам либо ремонт либо снижать цену, но куда уж снижать

Ну вот мы снимаем в "Пионерском" 2-ку за 13вв пустую совершенно,вся мебель наша,ремонт тоже.Проводка вот полетела,а ремонт делать не будут,не хотят. Пока живем так,но начали просматривать другие варианты.

Сэнсей,
Спасибо за подробный ответ. Мебель купили пока новую. Но диван еще не брали. Вот как раз думала бу взять. Новые дорогие. А ту вы меня удивили что народ спальные места возит..... Буду думать. А телевизоры обычно свои или лучше купить?

анонимно: то народ спальные места возит.

мы например)))))) свой диван двухспальный и у ребенка детский. У нас вообще своя мебель есть, кроме кухни конечно.
Но при просмотрах квартира с быт техникой в приоритете

анонимно: А телевизоры обычно свои или лучше купить?

Я бы не стала покупать. У меня свой. Которую сдаем просили тв купить, но ну это, техника дорогостоящая, да и не первой необходимости. Хотят пусть сами покупают
Вот с диваном - можно в объявлении писать, что если нужен - привезем. Многие любят на своем спать, все-таки спальное место достаточно вещь интимная, особенно у пар.

Аноним: мы например))))))

Вы наш человек :)

Сэнсей: Я бы не стала покупать.

Да я тоже в раздумьях. Могу поставить старый толстый. Но кто такие смотрит.... На новый не хочу тратиться - не того уровня жилье.

Девочки, кто двушку или трешку сдает - напиите в личку адрес и цену, пожалуйста

анонимно: Могу поставить старый толстый

у нас в одной квартире привозили хозяева Филипс толстый. Ничего так) показывал и ладно. Мы редко телик смотрит. Ноут в основном. Думаю телик не первая необходимость, если честно

анонимно: На новый не хочу тратиться - не того уровня жилье.

да не надо, кому очень надо - свой есть, остальные обычно ноутбуком обходятся. Толстый место занимает, не надо его, только если попросят.

Сэнсей: не надо его, только если попросят

Вот точно могу сказать если надо привезу. Девочки спасибо за советы. Сама никогда не снимала и не сдавала. Пока элементарного не знаю

тоже не могу сдать однушку почти в центре, 3 остановки от ул.Ленина, в хорошем доме, спецпроект, видеонаблюдение, консьерж, за 16 + к\У ( зимой мах -3400). Звонков мало.

я автор темы: Выставила на 5 тысяч меньше чем год назад. Тишина! Звонков нет (((

Какой смысл сравнивать с прошлогодними ценами? Надо сравнивать с аналогичными квартирами в сходных районах в сходном состоянии, выставленными в объявлениях.

Хмурая Бровь: Уехали в свои хацапетовки, стали жить с родителями, снимают комнаты, снимают койко-место и тд...

Примерно так и есть. У меня перед НГ сняли 2-ку люди, раньше снимавшие раньше по отдельной квартире. Уплотнились с целью экономии.

Нужны мнения:1комн(скорее мал.комн+кухня-гостиная),на Репина,новостройка.
Кух.гарнитур,плита+нужную мебель можно организовать.Выставлена везде.Цена 15+ку.
Нет звонков,это дорого?Неудачный район?

я ,
Мы двушку с мебелью и техникой в этом же месте сдали 14 плюс ку.

А.Н.Оним: Нужны мнения:1комн(скорее мал.комн+кухня-гостиная),на Репина,новостройка.
Кух.гарнитур,плита+нужную мебель можно организовать.Выставлена везде.Цена 15+ку.
Нет звонков,это дорого?Неудачный район?

Я бы сказала, что неудачный район + отсутствие техники+ мебель под вопросом=однозначно дорого.
Организуйте необходимую технику и мебель, тогда возможно у вас получится сдать за 15+ку.

Lakrima: Я бы сказала, что неудачный район

Lakrima: Организуйте необходимую технику и мебель, тогда возможно у вас получится сдать за 15+ку.

Тоже так считаю.Теперь бы до подруги мысль донести.Спасибо.

Я подала объявление о сдаче комнаты на драже,первые два дня звонков море,даже просмотры были,а сейчас тишина.

Может и моя квартирка кому подойдет - Восточная, 26а, тихий центр, однушка. Кому надо - пишите, пожалуйста, в личку.

А почему нельзя спросить у звонящих, что бы они хотели? Почему отказываются? Что не так? Цена? Наличие мебели, техники? Учитесь разговаривать. Обо все ведь можно договориться.

Ну вот приходили на просмотр 2 пары, обеим понравилась квартира и цена вроде как устроила , но не вернулись.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы