сейчас вообще жилье сдать реально???

Объявление висит месяц. Цена низкая. Расположение квартиры хорошее. Звонков 1-2 в неделю и даже на просмотры не ездят (((
Куда делись те, кто снимал жилье? я без стеба. Люди же, которые раньше снимали, где то сейчас должны жить...
По объявлениям люди сдают квартиры с шикарными ремонтами и современной мебелью за копейки ((( и объявы также висят
(предыдущих жильцов до этого искала за пол дня, утром объявление опубликуется, к обеду телефон отключала. Еще и на просмотрах люди сами накидывали цену чтобы выбрала их. Т.к.цену никогда не завышала. А сейчас ну некуда ниже, а не звонят (((((

Где разместили объявление?

может фото не те? перефотографируйте, иногда помогает....

еще знаю что пишут 15+ку а комуналка выходит по 6 тыс (в новом доме знаю даже такое), о этому по факту дорого выходит или поставьте например все включенно

я на автовокзале двушку сдавала 23+к/у года 3, а сейчас сдала за 17+к/у. Цены падают, может вы цену выставили как года 3 назад сдавали.

Выставила на 5 тысяч меньше чем год назад. Тишина! Звонков нет (((

мне пришлось снижать до тех пор, пока не позвонили и не сняли. Звонков было тоже мало. просмотров вообще ни одного. В итоге сдала за 15 + ку. ПЕреживаю, чтобы не съехали, живут уже второй год. Если честно, боюсь соваться в квартиру, чтобы не разочароваться в чем-то и не психануть и не высказать и не выгнать.
по делу. ДУмаю, что Ваш квартирант ещё не нашелся. Не опускайте руки. Узнавайте , кто в каких источниках сдал. Найдется обязательно.

Однушка на Визе-крауля сдала за десятку + к/у. Искала почти месяц, но звонки и приходы были постоянно. Начинала с 13000.

аноним: живут уже второй год

еще год назад жилье тихо, но сдавалось.
А люди то эти все где сейчас живут??? Ведь даже в кризис не будешь ведь жить на вокзале...

Тоже сижу в ужасе.. Квартира, которая сдавалась за час, и очередь стояла - не сдаётся уже третий день. При чем даже звонков мало, а на просмотры и вовсе никто не доходит

Барашка: Однушка на Визе-крауля сдала за десятку + к/у

состояние квартиры какое? типа "после бабушки" или современное и все новье?
у нас состояние скромное, но и цена такая же. Раньше этим и брали - низкая цена, удобное рамположение дома (транспортная развязка и метро) и люди, которым важно было сэкономит на жилье шли толпой.
Сейчас цена скромнее скромного, где те люди, которые раньше нуждались в жилье?
(где что и сколько писать не буду, чтобы не выглядело рекламой)

А самое обидное, что в первый же день были желающие заехать! Но... С котом... Муж воспротивился, сказал "сдадим в легкую людям без животных".. И вот третий день - тишина

может вы без договора официального? мы снимаем 15+ку,выходит21,с доками все по честному,а до этого когда искали очень многие отказывались на документы,еще не нравилось что дети маленькие,но мы сразу предупредили,что дети любят рисовать)))) простаивать квартире точно не выгодно

я автор темы: А люди то эти все где сейчас живут?

Уехали в свои хацапетовки, стали жить с родителями, снимают комнаты, снимают койко-место и тд...

аноним: Если честно, боюсь соваться в квартиру, чтобы не разочароваться в чем-то и не психануть и не высказать и не выгнать

Это напоминает позицию страуса головой в песок. Сходите обязательно.

я автор темы: Цена низкая

Скорее всего цена у вас высокая, по нынешним временам. Снижайте .....

Мы последний раз через е1 сдали, перед новым годом. Не скажу, что быстро.
На автовокзале однушка 15 плюс ку, но у нас коммуналка дорогая. Зимой почти 5.
До этого на 2 тыс дороже сдавали.

мониторила вчера, не заметила что подешевели квартиры-то уж сильно
видимо теряются где-то объявления хороших квартир за маленькие деньги
куда не посмотри, не в хруще ..возле автовокзала, ботаники все хотят за однуху 20, 22, 25+коммуналка, причем половина пустые, без мебели и тп :) коммуналка сейчас на однуху около пятерки, вот и считайте
половина Бажовского сдается, те же 22, 25 тыс+ коммуналка
видимо нравится месяцами висеть, лучше б снижали цену

Вот мониторила квартиры, ухохоталась над объявлениями. особенно когда на Уктусе за 35 тыс. 3-х комнатная квартира только для одного молодого человека . Или описание "два дивана икея, садик во дворе, школа, только для одного" .
И ремонты во многих пипец, поставят даже в новострой старые кресла, ковер (куда же без него), старый телевизор, в общем. чего не жалко, а сдают как с мебелью
Или квартира полностью пустая, даже без плиты видела))) Видать, арендатор с кухонным гарнитуром должен ездить. Или на кухне один шкаф и плита, и вот что с этим шкафом делать?)

Автор, киньте в личку район и цену, пожалуйста! Знакомый интересуется

у меня вчера 2 абсолютно разных человека спросили не сдают ли мои знакомые квартиры.... Может у вас цена неадекватная стоит ?

Сэнсей,
Мы сдаём на длительный срок под договор, наш арендатель сменила кухню, которая стояла в квартире, ей хотелось по свежей)))
Мы быстро сдали квартиру, но ещё сами выбирали квартиранта

у нас мебели нет. Раньше без мебели люди толпами звонили, т.к. у многих мебель своя. И поэтому покупать мебель в квартиру не видели необходимости (и без этого спрос был приличный).
квартира 1-ка около метро на проспекте космонавтов 10+к/у это много?

Квартиры в нормальном состоянии с необходимым набором мебели и техники в месте, где достаточно транспорта, желательно рядом метро + адекватная цена сдаются всегда.
Сама на той неделе жильё сдала за 2 дня, сбавила цену на 1000 руб и всё. + я еще с депозитом всегда сдаю.

я автор темы: И поэтому покупать мебель в квартиру не видели необходимости

кух.гарнитур и пару шкафов обязательно надо. на личном опыте убедилась

я автор темы: квартира 1-ка около метро на проспекте космонавтов 10+к/у это много?

Не сказала бы, что много. Смотря какой дом, этаж, состояние квартиры, наличие техники и сколько до метро идти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы