сейчас вообще жилье сдать реально???

Ленада: кух.гарнитур и пару шкафов обязательно надо. на личном опыте убедилась

Обязательно! Я не рассматривала без кухонь, т.к. своя мебель может быть, но очень редко кухонный гарнитур, все-таки кухни разные по размерам и таскать гарнитур с собой не очень удобно.

Автор, поднимайте цену.
Я не шучу.

На кухне мебель есть.
в комнате платяной шкаф + в коридоре кладовка в виде шкафчика с полками
нет - диванов, кресел, комодов и т.п.
дом хрущ, до метро пешком 5 -7 минут.
по расположению квартиры все ок.
за 11 не было даже звонков ((( (несколько человек и ни одного просмотра)

white_swan: Автор, поднимайте цену.
Я не шучу.

так сначала выставила 12 , потом 11, звонков нет!
смотрю объявления по району, квартиры с мебелью и классным ремонтом за 13 висят. А у нас "бабушкин" ремонт.

я автор темы: смотрю объявления по району, квартиры с мебелью и классным ремонтом за 13 висят. А у нас "бабушкин" ремонт.

Ну не все так дешево сдаются. Сдаю у м.Космонавтов 1ку хрущ, ремонт на 4 за 16+ку.
Мебель, техника есть.

Аноним: Сдаю у м.Космонавтов 1ку хрущ, ремонт на 4 за 16+ку.

так у вас жильцы то давно живут наверное?
у нас вот съехали месяц назад, тоже сдавали им за 15+к/у и не думали что так все глухо стало

я автор темы: . А у нас "бабушкин" ремонт.

Вот и отгадка!

Там же сдаю..

Всегда уходила быстро за 16+КУ (или 18ВВ)

А еще и Уралмаш поди.

Может есть ещё проверенные группы, сайты по сдаче?

я автор темы: Аноним:Сдаю у м.Космонавтов 1ку хрущ, ремонт на 4 за 16+ку.

так у вас жильцы то давно живут наверное?

Неа, съехали 2 месяца назад, под НГ сдали.

аноним: А еще и Уралмаш поди.

А чем Уралмаш в шаговой доступности от метро плох?

где все эти копеечные цены? никто ничего не снизил,снимаю на ботанике 2-ку за 23 тыс, тоже косметический ремонт,прошло пара недель и обои просто кусками отваливаться стали,мы заколебались их клеить,плитка на кухне на соплях и честном слове держится,краны и унитаз текли,забитые сливы раковин я не считаю даже,а потом скажут что это квартиранты угробили квартиру с чудо ремонтом.
Извиняюсь что не по теме ,автор,но вот дешевле этой квартиры найти не могу,хотя постоянно мониторю предложения.

Аноним: где все эти копеечные цены?

Хорошие предложение расхватывают за первые часы публикации объявления.

я ,
автор, напишите мне, пожалуйста, подробности в личку

Автор! Я тоже не могу сдать, но пытаюсь сдать дороже - в этом же районе. Правда с мебелью, и состоянием на 4 (не бабушкин ремонт, но делался 2 года назад)

Сама в шоке, что не сдаётся квартира у метро... НО подожду ещё...

За вашу цену - не пойму, почему не сдаётся

У меня многие спрашивают квартиру за 15ВВ. Но я пока не готова так подвинутся (всегда сдавала за 18-19ВВ)

Посидите на сайтах, пишите в ЛС людям которые ищут квартиры (такие темы в соц. Сетях есть), помониторьте Авито - там много людей ищут за 12+КУ или 15 ВВ

Аноним: Может есть ещё проверенные группы, сайты по сдаче?

Драже в Контакте

Я сдаю 1-ку в новострое, никто не жил, недавно построилась, на уралмаше 5 мин до метро, с мебелью, с кухонным гарнитуром и техникой за 14 +ку и тоже тишина.
Пишу анонимно, т.к. тут не рекламирую!

Сэнсей, скажите люди которые снимают что Вам необходимо из мебели? В комнату диван шкаф тумбу под телек. Что еще нужно? Про кухню коридор мне понятно. А тут прямо не знаю как угодить Вам. Это без сарказма серьезно

аноним: я автор темы:
. А у нас "бабушкин" ремонт.

Вот и отгадка!

так у нас и цена не 15 и не 13.
Или у людей доходы позволяют снимать за 15, но в современном ремонте, а таких, кто ремонтом пожертвует ради лишних пару тысяч не стало в городе?

анонимно: люди которые снимают что Вам необходимо из мебели? В комнату диван шкаф тумбу под телек. Что еще нужно?

У меня знакомый хороший сдает 6! квартир, они никогда не простаивают. Люди съезжают и снова заезжают. Сдает дорого даже сейчас (напр, на февр революции однешка- студия 60 тыр.). Квартиры дорогие в хороших новых домах, с ремонтом и всей обстановкой полностью под ключ.

Мне бы снять на Уралмаше наоборот без мебели! Этаж 1-3...
До 25.000, Но люди мебель вывозить не согласны!

анонимно: кажите люди которые снимают что Вам необходимо из мебели?

Я и снимаю, и сдаю.
Смотря кому вы хотите сдать. Если студентам, рабочим таджикам - то койко-место, холодильник, плита.
Если семейным - кухонный гарнитур ( не бабушкин), холодильник, стиральная машинка. С мебелью катаются, но проще снять с необходимой техникой.
Шкаф ещё нужен, типа шкаф-купе или угловой, крупногабаритную мебель тоже редко возят с собой. Стол на кухню, стулья, гардины над окнами. Обои не убитые.
Кресла не надо. Я вам серьезно, советские журнальные столы тоже, советские диваны тоже. Вообще спальное место, имхо, свое чаще у людей есть, если не студенты. У нас попросили вывезти, в которой сдаем.
Ну и я смотрю общий ремонт, чтоб чисто и свежо, совсем не обязательно дорого.
Мне иногда кажется, что мебель для съемных с помоек собирают, настолько все жуткое. Тут мало кто снимет.
Вот, окна ещё роль играют, не обязательно новый пластик, но если 1 этаж - и окно с царских времен - то неа.
И подъезд важен, там, где раньше снимали, в подъезде свил гнездо бомж

я автор темы: Или у людей доходы позволяют снимать за 15,

Да сделайте ремонт и сдайте подороже.
Видите, люди снимают по разным причинам, не всегда от безденежья, а жить хочется в приличном месте, как ни крути.
В бабушкином ремонте студентам хорошо и приезжим из СНГ, для студентов не сезон, СНГ страшно селить

Аноним: А самое обидное, что в первый же день были желающие заехать! Но... С котом...

Вот поэтому мы и снимаем СТУДИЮ за 16+к/у...потому что кто еще нас с 3мя кошками пустит в квартиру)) Правда и эта студия в новостройке, закрытый двор и центр.

А как посмотришь, что люди сдают крутые полноценные однушки за 15 ВВ, так хоть волком вой..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы