Помогите советом: оформляю наследственное дело по квартире.

В свое время когда мы раъезжались ,мы сделали одну ошибку ,не оформили все у нотариуса весь этот разъезд.

vera2302: брат ни разу не оплачивал коммунальные услуги за эту квартиру.

Это вообще отношения к делу не имеет... тем более для суда! Если я буду платить коммуналку за все, что мне гипотетически может отойти в порядке наследования по закону, то я сыграю в ящик раньше наследодателя vera2302,

vera2302: Он в зале суда написал отказ от иска.

Вот с этого и надо было начать и не вводить народ в заблуждение, доказывая, что суд основываясь на добрых чуйствах отказал законному наследнику в принятии наследства, даже с пропущенным сроком! Автор, вы же тоже не вовремя с мамой вступали?

Я к нотариусу обратилась 15 февраля (а папа умер 30 августа).

vera2302,
Да все в общем-то уже встало на свои места! Просто вы сразу не писали конкретно как и что... Поэтому и возникла куча вопросов у форумчан... Если б сразу все четко описали... Да чеуж теперь! Я рада, что все разрешилось в вашу пользу! На будущее: оформляйте сразу все так, как хотели бы получить в итоге с помощью грамотных юристов, а если уж просите помощи на форуме, излагайте по делу, четко и грамотно, с уточнением важных моментов!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы